Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

плямка, я знаю мы не одни такие, так как как-то выяснилось среди наших местных мам, что не мы одни так сделали, во избежание детских падений с кровати... мы разобрали кровать и просто положили queen матрас на пол. таким образом, даже если ребенок и слезал ночью, не было травматично. может и вы подумаете об этом. крейзи. но это же временно..

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Ага, понимаю про что ты говоришь, но я сама в довольно большом городе росла, так что пока меня это наоборот устраивает и расслабляет :a_plain . Но ты права, это пока дети маленькие. Мы тоже в будущем планируем переезжать, но не в ближайшие несколько лет точно. Удачи вам! :angel

Юля, большие города в России и тут очень большая разница, здесь можно жить недалеко от даунтауна в спальном районе и в тоже время пользоваться всеми благами цивилизации. Даже в ЛА, несмотря на 25 милл жителей, нет ощущения огромного мегаполиса.
Ты кстати у нас была в ночных клубах? :lol: это что то, конечно, не кентуки, но все равно.
Вы, кстати в отпуск ездили? Если да, поделись опытом, мы сейчас различные варианты рассматриваем.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
plyamka писал(а):
Да,грудью еще кормлю,но только перед ночным сном и ночью!Иногда он просыпается,но кушать не хочет,выплевывает и отворачивается,хочет чтоб его подкачали или просто лазит по мне,я уже вокруг кровати все подушками обкладываю,не дай Бог я присну,а он свалится(

Плямка, когда мой старший был в таком же возрасте и он рано вставал, а я из-за учебы и работы поздно спать ложилась, то я стелила толстое одеяло на пол и бросала несколько подушек и располагалась с ребенком на одеяле, и хоть мой сын лазил по мне и дергал меня за волосы, я немного дремала и не боялась что сын упадет с кровати.
У меня младший сын в выходные дни иногда на второй неп в районе 5 часов укладывается, и ночью после этого нормально спит. В дейкеар он не может заснуть на 2-й неп, поэтому он очень капризный по вечерам и все равно вечерами в тоже время укладывается спать.

Я кстати считаю, что хороший дневной сон ведет к хорошему ночному ( у Трейси Хог об этом написано). Те если детки не спят достаточно днем, то ночью они овертайред и не могут нормально спать. Поэтому своих детей никогда не бужу, даже если спят дольше, чем обычно.
Младший сейчас переходит на 2 сна, и когда не спит достаточно днем, я его на третий нап вообще в 6 вечера укладываю (на так называемый кет нап, минут на 15 - 20, я его не бужу, просто кладу в игровой или на прогулке в коляске, где от шума он быстро просыпается). На ночь засыпает в 8-8:30 как обычно.
Это надо по ребенку еще смотреть, а то будет по вечерам истерики закатывать, тк не отдохнул днем достаточно.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Я кстати считаю, что хороший дневной сон ведет к хорошему ночному ( у Трейси Хог об этом написано). Те если детки не спят достаточно днем, то ночью они овертайред и не могут нормально спать. Поэтому своих детей никогда не бужу, даже если спят дольше, чем обычно.

Да я и рада что младший на 2-й неп укладывается, просила в дейкеар укладывать малыша в районе 5, так он там не ложится спать во второй раз.
Со старшим была противоположная проблема, в садике хорошо на неп ложился, а в выходные никак не хотел днем спать.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нам сегодня 8 месяцев!
даже не верится, как быстро время летит, уже такой большой человечище, солнечный мальчик :angel как мы его называем.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 12:39 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
А нам сегодня 8 месяцев!
даже не верится, как быстро время летит, уже такой большой человечище, солнечный мальчик :angel как мы его называем.

Поздравляем!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 15:26 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya , облом с помощью от организации.... они не имеют права встречать в таможенной зоне ( с международных самолетов). То есть максимально могут стоять уже когда полностью с вещами мама выйдет "наружу" что и так либо я либо водитель с табличкой сможет сделать.....
Но, попытаться стоило.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka писал(а):
Девочки,у меня вот тут еще вопрос назрел!
Разрешаете ли вы своим маленьким деткам смотреть ТВ?У меня телек целый день работает и малый очень любит смотреть его,то мультики то еще что,просто,мне кажется ему нравится картинка,кот меняется постоянно!Вот я и думаю,а не вредно ли это для глаз?А то он может лижать и смотреть и смотреть и смотреть!!! :bigeyes

Моим уже по почти 3г. и 4г.,но до сих пор просмотры ТВ ограничиваю.Чем меньше-тем лучше для них.И даже не ТВ,а просто диски или определенное что-то включаю.А по телеку реклама одна,которую дети смотрят как приклеенные, чего стоит!!!

А ограничиваю,потому что результат не заставляет себя ждать-те же проблемы со сном.Младший даже от некоторых мультиков потом по ночам с криком просыпался.

Телек и для глаз плох и для общего развития.Он ворует время у вашего малыша,в которое он мог бы сам познавать мир,себя,свои возможности,развиваться...

Поэтому ваша бессонница тоже может быть связана с этим.И посчитайте общее количество часов,что ваш ребенок спит за сутки.И посмотрите нормы для его возраста.
Мой младший в 9-10 месяцев отказался от второго непа...

И,да,сон ночной у моих напрямую связан со сном дневным.Плохой неп-плохая ночь.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Юля, большие города в России и тут очень большая разница, здесь можно жить недалеко от даунтауна в спальном районе и в тоже время пользоваться всеми благами цивилизации. Даже в ЛА, несмотря на 25 милл жителей, нет ощущения огромного мегаполиса.
Ты кстати у нас была в ночных клубах? :lol: это что то, конечно, не кентуки, но все равно.
Вы, кстати в отпуск ездили? Если да, поделись опытом, мы сейчас различные варианты рассматриваем.

Да это понятно, но в принципе, мы благами цивилизациями и так пользуемся - частенько ездим в Сан Диего (шоппинг, развлечения, рестораны), больше нам пока не надо :b_wink
В местном не была, а вот в Сан Диеговских ночных клубах были пару раз - ничего так, понра. А вообще, в России я так в свое время "наклубилась" что сейчас к этому делу довольно равнодушна))
Ладно, чего-то мы совсем тему замусорили, про отпуск в личку напишу.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 19:24 
звезда
звезда

devochki, kto takim probiotikom pol'zyetsja Flora Udo's Choice Infant's Probiotic http://www.amazon.com/Udos-Choice-Infan ... _sbs_hpc_5
gde ego kypit' krome amazona?
p,s izvinite pishy s telefona.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vstartseva писал(а):
devochki, kto takim probiotikom pol'zyetsja Flora Udo's Choice Infant's Probiotic http://www.iherb.com/Flora-Udo-s-Choice ... g-Ice/3064
Читала на форуме кто-то покупал эти пробиотики в Whole foods.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vstartseva писал(а):
devochki, kto takim probiotikom pol'zyetsja Flora Udo's Choice Infant's Probiotic
gde ego kypit' krome amazona?
p,s izvinite pishy s telefona.

http://www.udoerasmus.com/popups/store_finder.htm

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 20:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я по-поводу телевизора перстала заморачиваться. и ребенок перестал им интересоваться. Иногда показываю ему "Карточки Домана" по компьютеру - ему они интересны и эпизодики там коротенькие, он не успевает потерять интерес. А так TV работает целый день на заднем фоне.

Я попробовала давать кашу перед сном - все равно не помогла нам спать всю ночь. Так что продолжаю все списывать на зубы :c_laugh

plyamka, у меня тоже одно время так было: либо просыпался каждый час, либо по среди ночи надумывал гулять. Я ему тогда предлагала грудь (и он с нею засыпал снова), а если не хотел, давала возможность ему просто полежать в краватке, ножками подрыгать. А главное не включаю свет, не смотрю в глаза, не разговариваю. Как в Dog Whisperer :c_laugh. И сработало! Я не сторонница идеи "выплакаться", поэтому всегда вкакиваю успокоить, если он захныкает, но потом кладу его обратно в кроватку. Так он знает, что мама рядом, но сейчас тихий час. Мелкий тоже спит у нас в спальне, но я его перекладываю на кравать, после того как муж встает на работу (часов в 6 утра), если не просплю, конечно.

Незабудка, поздравляем с мини днем рожденицем!!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 16:17 
звезда
звезда

devochki, spasibo za otvetu!!!! poidem probovat', a to y moego 2 den' kaki kak malen'koe jaico!!! i plachit sil'no vidno chto bol'no!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 18:58 
Богиня
Богиня

plyamka, Я читала, что до детям до 2х лет телевизор смотреть вредно. Но я иногда включаю его, когда доча (ей почти 6 мес) очень пищит или ноет не понятно от чего. Она тв не смотрит, но от звуков успокаивается как-то, да и у меня уши отдыхают))) Такое бывает раз в неделю где-то.
У меня доча тоже плохо спит, иногда не хочет засыпать (хотя видно, что уставшая) и ночью просыпается часто (покушать или просто поиграть). Я тоже читала, что хороший дневной сон ведет к ночному сну. Но что-то у нее не прослеживается это. Она всегда по-разному спит днем, не предсказуемо сколько она проспит. Вчера, например, спала 2 раза по 2 часа и 1 раз 40 минут вечером. На ночь не хотела засыпать в свое обычное время, заснула только через час-полтора. Сегодня она спала 3 раза по 30-40 мин, вечером отлично уложилась, посмотрим, что будет ночью. Я тоже жду ночи "с предвкушением")))
Если она ночью не хочет спать, я тоже с ней не разговариваю, свет не включаю, чтобы не поощрять ночные гуляния. Она, в итоге, укладывается спать. А, вообще, может, это такой тип детей есть, которые ну не любят спать, им все интересно. Так что, повезло нам с такими детками)
незабудка, поздравляю с 8 мес! И правда, время летит. У меня такое ощущение, что я недавно родила, а уже почти 6 мес. пролетело.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница