Автор |
Сообщение |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 19 авг 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
действительно, кем мама работает? ходит в брюках, юбках или может быть кежуал в джинсах(как моя, тоже этого возраста но одевается очень современно и достойно) Я ее переубедила, что "только коженная" обувь зимой может быть. Если без машины в Москве, там эта соль "убивает" обувь очень быстро. Если на зиму, берите маме сапоги с современными материалами на зиму, чтоб были телые, неромокаемые и не скользили...а на осень другие.
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Последний раз редактировалось Софочка 19 авг 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 19 авг 2012, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Совсем на зиму я ей Угги купила. Поэтому сейчас больше как на осень ищу. Одевается и в юбках и в брюках, на работу по офис но- бизнес, но она не овердрессает, спокойно. По суб- воскр попроще http://www.6pm.com/culture-phit-abby-an ... rown-suede Вот еще нашла???
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 19 авг 2012, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.6pm.com/lauren-ralph-lauren- ... k-vachetta ??
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 19 авг 2012, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
с сапогами пошлите еще силиконовую брызгалку, чтоб защитить обувь...там подделки...моя отсюда набирает еще и средства по уходу за обувью 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 19 авг 2012, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за брызгалка? А ссылку можно?
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 19 авг 2012, 19:49 |
|
|
water and stain protection spray for shoes везде есть, по мне так не важно какой марки...они все хороши....я продпочитаю замшевую обувь, все работали хорошо 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 19 авг 2012, 21:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Я маме покупала вот такие зимние ботинки, говорит классные, она уже две зимы в них проходила. http://www.6pm.com/clarks-wish-excite-black-leather
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 20 авг 2012, 00:28 |
|
|
Grace, классные первые. Я уже была готова заказывать, только поняла что нашего размера нет. Моей маме бы я заказала 8,5W Как жаль..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 20 авг 2012, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я тоже недавно приехала из России. Молодежь красивая, одеты со вкусом, по-разному, на каблуках большинство, особенно вечером, у многих очень длинные волосы. Еще заметила ногие носят комбинизоны и стар и млад, я еще 2 года назад в комбезе приезжала тогда еще не многие носили, но по приезду в Америку еще себе один прикупила)))). Еще и меня и дочку неск. раз незнакомые люди спрашивали откуда мы приехали, даже когда на каблуках ходили))), что-то уже выдает в нас, что мы не местные.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 20 авг 2012, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
lula писал(а): я тоже недавно приехала из России. Молодежь красивая, одеты со вкусом, по-разному, на каблуках большинство, особенно вечером, у многих очень длинные волосы. Еще заметила ногие носят комбинизоны и стар и млад, я еще 2 года назад в комбезе приезжала тогда еще не многие носили, но по приезду в Америку еще себе один прикупила)))). Еще и меня и дочку неск. раз незнакомые люди спрашивали откуда мы приехали, даже когда на каблуках ходили))), что-то уже выдает в нас, что мы не местные. А фотографии есть? интересно, что выдало?
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 20 авг 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): Grace, классные первые. Я уже была готова заказывать, только поняла что нашего размера нет. Моей маме бы я заказала 8,5W Как жаль.. Да, жалко, но может где в другом месте найдете, например на ибее.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 20 авг 2012, 11:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
фотографии есть, но не хочу сюда выставлять 
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 20 авг 2012, 12:14 |
|
|
lula писал(а): я тоже недавно приехала из России. Молодежь красивая, одеты со вкусом, по-разному, на каблуках большинство, особенно вечером, у многих очень длинные волосы. нарощенные чаще всего свои -все реже и реже ...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 21 авг 2012, 05:59 |
|
|
ElizavetKa писал(а): lula писал(а): я тоже недавно приехала из России. Молодежь красивая, одеты со вкусом, по-разному, на каблуках большинство, особенно вечером, у многих очень длинные волосы. нарощенные чаще всего свои -все реже и реже ... вы думаете? вряд ли это дешево, а ходят с длинными волосами очень много и видно не богатые, у моей племянница все подруги с длинными волосами своими, включпя ее
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 21 авг 2012, 09:57 |
|
|
Eugenia писал(а): ElizavetKa писал(а): lula писал(а): я тоже недавно приехала из России. Молодежь красивая, одеты со вкусом, по-разному, на каблуках большинство, особенно вечером, у многих очень длинные волосы. нарощенные чаще всего свои -все реже и реже ... вы думаете? вряд ли это дешево, а ходят с длинными волосами очень много и видно не богатые, у моей племянница все подруги с длинными волосами своими, включпя ее Так это модно сейчас В америке тоже В хай скулах и коледжах ни кого нет с короткими
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|