Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 19 авг 2012, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): В Мейсис что Ли пойти Заодно бра померить в Вике, там какую то халяву за это должны дать. Или в эту субботу и спрашивай купон 25% off... Спасибо за отзыв насчет BCBG shoes ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 авг 2012, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Каспер, классный рюкзак и сапоги, особенно сапоги! Я на них долг смотрела в прошлом году, а потом забыла (лето пришло). Манон, отличные покупки! Я даже не представляю, как пожно уложиться в 55 баксов за всё? Молодец.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 авг 2012, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Манонина, поздравляю с такими удачными по цене покупками! Сфотай себя в них! Хочу посмотреть, как эта обувь на тебе смотрится и как и с чем ты ее лично носишь? Жду с нетерпением! 
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 авг 2012, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
manonina писал(а): Klushka писал(а): Вот купили вчера, от мужа подарочек, искупает свое плохое настроение  Шикарная сумка!...что за фирма?  Adrienne Vittadini. Oчень качественная, отхватили за 109 долларов (оригинальная цена была 365 зеленых)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 авг 2012, 08:42 |
|
|
Девочки,мне нужны черные классические брюки .которые с ремнем можно носить контрасным . Больше для глубокой осени . Что нибудь подобное уже начали продавать или еще рано ехать смотреть ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 авг 2012, 09:08 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Манонина, поздравляю с такими удачными по цене покупками! Сфотай себя в них! Хочу посмотреть, как эта обувь на тебе смотрится и как и с чем ты ее лично носишь? Жду с нетерпением!  Ну вот не можете не пройти мимо... "сфоткай себя в них"..ага! Счас! А вы потом желчью обольете...так и вы сфоткайте себя! И детишек ваших  А Манонины ножки, уверяю вас, очень даже хороши! Мне удалось один раз видеть ее фото! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 авг 2012, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Манонина, поздравляю с такими удачными по цене покупками! Сфотай себя в них! Хочу посмотреть, как эта обувь на тебе смотрится и как и с чем ты ее лично носишь? Жду с нетерпением!  Ну вот не можете не пройти мимо... "сфоткай себя в них"..ага! Счас! А вы потом желчью обольете...так и вы сфоткайте себя! И детишек ваших  А Манонины ножки, уверяю вас, очень даже хороши! Мне удалось один раз видеть ее фото!  Да ладно вам, девы...спасибо за отзывы!...Cфоткаю я себя в этих обувках, но но не сейчас-куча дел...я хотела показать себя в туфлях на огромных каблущах с "ножками" на прошедший Новый нод, но не нaшла фотку-я в последнее время все теряю, надо брать себя в руки 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 авг 2012, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Манон, отличные покупки! Я даже не представляю, как пожно уложиться в 55 баксов за всё? Молодец. Thanks!... Нужно знать свои права покупателя тоже...Вот черные Vince camuto туфли были 77 дол, но их все по ошибке поместили на 75 off clearance место...Настояла на том чтобы продали 75% off...мое право! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 авг 2012, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Короче докладаю. Туфлей сегодня не прикупила, зато отхватила сапоги UGG и Итальянскую сумку рюкзак пошла Фоткать  Поздравляю с покупками и отличного отдыха! .P.S.Я на еду во Флориду тоже отдыхать на Labor Day...не дождусь...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 авг 2012, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Alen-ka писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Манонина, поздравляю с такими удачными по цене покупками! Сфотай себя в них! Хочу посмотреть, как эта обувь на тебе смотрится и как и с чем ты ее лично носишь? Жду с нетерпением!  Ну вот не можете не пройти мимо... "сфоткай себя в них"..ага! Счас! А вы потом желчью обольете...так и вы сфоткайте себя! И детишек ваших  А Манонины ножки, уверяю вас, очень даже хороши! Мне удалось один раз видеть ее фото!  Да, вот вы увидели, а я нет. ((( Все мечтаю увидеть королеву красоты за 50 с отличным вкусом, котрая одевается как подросток.  Но опять облом, как всегда.((( 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 авг 2012, 09:43 |
|
|
Я думала люди к 50 годам все-таки умнее становятся 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 авг 2012, 09:48 |
|
|
lucky bride писал(а): Я думала люди к 50 годам все-таки умнее становятся  Вот и я так думаю, после 50 уже невозможно одеваться, как подросток. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 авг 2012, 09:52 |
|
|
Alen-ka писал(а): так и вы сфоткайте себя! Так, пожалуйста, вот она я с мужем. На королеву красоты не претендую. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 21 авг 2012, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 авг 2012, 09:59 |
|
|
Симпа, ничего себе изменилась.... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 20 авг 2012, 10:08 |
|
|
Ну хватит уже, никакая я вам не Симпа, надоело уже. 
|
|
 |
|
 |
|