|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 18:24 |
|
|
девочки, пояс так и не купила для поддержки живота. меряла все. и как-то не поняла что мне удобно и что бы я носила. зато купила в Motherhood maternity department при Macy's store, хорошие матернити джинсы, темно-синие, boot-cut, tall size(для высоких). на мне сел medium size, но можно было бы и поменьше взять, я просто не хотела сильно tight. вобщем, кому надо джинсы для высоких, рекомендую, на осень-то что надо. и всего 41 долл.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Zara,смеялась я так над папой)))) а потом чуть не плакала, ведь мой ребенок тоже бы плакал от такой неопытной мамы((( и в воду я бы ее сразу опустила без всяких привыканий. Выкладывайте почаще такие видео доя таких глупых как я !!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Ой, Тыковка, на наше первое купание меня вообще отодвинули, сказав "бабушка лучше знает". Лучше уж так, малышке нравится :-) Еще метод "купания" встречала от специалиста - малыш полностью укутывается в полотенце с капюшеном, потом по частям открывается то, что протирают тряпочкой и закрывается обратно :-)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
блин, наконец-то закончили registries. Нам, оказывается, ничего не надо :)))
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 19:18 |
|
|
Меломори, у меня тоже так: ничего не докупала ( ну почти). Ребенку 3 мес. а у нас даже погремушек нет. Научена опытом с сыном-куча игрух, а потом все в помойку.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 19:22 |
|
|
Меламори, покажи еще раз прибамбасы (качельки, качалки и т.п.) все, что облегчит жизнь в первые месяца? И в чем первое время спать будете, сразу в крибе или? У вас же тоже многоэтажка, что на каком этаже держать будете?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
lana7b писал(а): Иннушка этот слинг на фото можно юзать,когда ребенок начинает садится,Hо есть масса вариантов слинг-шарфов,если руки не иz опы и умеешь хоть не много шить можно смастерить самой,там обычный квадрат из ткани и 4 хвоста,этот силинг называется май,погугли в инете на русских сайтах масса информации и выкройки и форумы,все что хочешь,мне в России шили такой же слинг,спасал невероятно,тк. в поликлинику или в город погулять самое оно,лялька спит или бодрствует у мамы за пазухой,прохожие не привыкшие нас жалели,но для нас с нашей дисплазией это было самое хорошее решение,помимо широкого пеленания,потому как в кенгурушке у ребенка идет нагрузка на позвоночник,в слинге-нет,я перелопатила кучу инфы и потом ходила на встречи слинго-мам,смотрела что и как делается,в результате сделала свой выбор,мы и в Америку в слинге приехали,коляску я не захотела тянуть,а в слинге хорошо,удобно было,слегка геморройно поначалу его вертеть,но как наловчишся,занимает две минуты максимум http://www.youtube.com/watch?v=EhbpsJs-vao вот примерно так Ланочка, ты думаешь в России 15 лет назад я могла купить специальный такой шарф?)
Неее. Я прочитала о нем в американской книжке, вдохновилась и сшила сама, не ржите, из пододеяльника детского)))). Вдохновилась). И следующий уже сшила в Сашкины 4 месяца - красЯвый, купив специально для него материал.. Поэтому и мечта осталась - не самодеятельный иметь, а купить настоящий)))). Да, к нему надо приспособиться). Это точно. Момыч, про спину ты права сто тысяч раз. Конечно, эти упражнения хороши мне не очень большом весе ребенка и здоровой спине. Я тоже не знаю, как оно будет(. Все-таки в 22 года спина была поздоровее, чем в 37. Но я все-таки, попробую. Dreams must come true))))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 19:34 |
|
|
девочки, у First Years есть bottle warmer или кто имел опыт с ним, Dr.Brown's glass bottles можно будет в нем греть? и как им пользоваться, туда воду наливать надо, а потом бутылку в него вставлять с молоком/формулой?
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 19:38 |
|
|
Девочки, кто уже рожал, у вас был прилив энергии перед родами? Если да то за сколько дней до родов? Я тут 2 недели умирала, еле живая была, уставшая, сонная, пальцем тяжело пошевелить было, а сегодня у меня столько энергии, непонятно откуда взялась. Вот что-то мне подозрительно это показалось, погуглила в интернете, некоторые женщины говорят что у них такое случалось за сутки до родов. Думаю может мне пора собираться?
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Мома, и кто-то еще с проблемами судорог в ногах,
Спросила у доктора вчера своего,почему и отчего.Сказал,никакой это ни кальций, а "заторможенное" кровообращение.Вены справляются с трудом,потому что нагрузка большая на них из-за бейбички.Лекарств для этого нет(есть,но беременным нельзя= нет).
Аппойтменты мне теперь через 2 недели делать начал...Близится развязка,хоть и кажется,что еще не скоро...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Zara писал(а): Дефачки, я прям захихикалась - молодые родители купают новорожденную дочу https://www.youtube.com/watch?v=JRd7WrY ... ata_player моего мужа папа напомнил -тоже не знал с какого боку к ребенку подойти :-) Тоже смотрела - ржала))) 1. Сразу видно - московская квартира - все время кто-то что-то сверлит))). Убила бы, чесс слово! 2. Папа - балагур пересмешник 3. Самая классная, не считая дочки, мама - спокойная, как танк))). Ей же бедной не только за дитем ухаживать надо, но и папу - балагура все время на путь истинный наставлять))) p.s. жаль, нет на английском чего-нибудь такого же)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
moma писал(а): Меламори, покажи еще раз прибамбасы (качельки, качалки и т.п.) все, что облегчит жизнь в первые месяца? И в чем первое время спать будете, сразу в крибе или? У вас же тоже многоэтажка, что на каком этаже держать будете? если вкраце, то на первом этаже у нас будет swing и pack-n-play, в котором подвесное дно и типа пеленалки. на втором: в нашей спальне будет стоять деревянная колыбелька (мужнина тетка Соне дарила. той колыбельке лет 20-30 :)))), в детскую месяцам к 3м купим кроватку. у нас есть старая Сонина, но она реально старая, друзья в свое время подогнали :) воооот.... шмоток после Сони осталось - вагон и маленький бронепоезд. вот коляска с карситом нужна. стул Соня сломала :), надо новый покупать. вот их я в подарки включила, да еще всякие жевательные игрушки (Соня свои пожевала все), да пару наборов бутылочек, да контейнеры/пакеты для хранения молока. вот и все. вот если бы можно было в JoAnn зарегистрироваться... :))) Мом, если хочешь, завтра выставлю фотки всего, что есть :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Раз уж речь зашла о штучках, посмотрите, какая новинка прикольная, баунсер и свинг в одном флаконе (даже режим car ride есть, кому лень ребенка по нейброхуду возить  ) жаль, что в наше время ее не было:) мне стиль нра http://www.4moms.com/mamaroo
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка писал(а): Раз уж речь зашла о штучках, посмотрите, какая новинка прикольная, баунсер и свинг в одном флаконе (даже режим car ride есть, кому лень ребенка по нейброхуду возить  ) жаль, что в наше время ее не было:) мне стиль нра http://www.4moms.com/mamaroo Классная штука  Я ее по-моему в buy buy baby видела. Но дорогая, зараза, будет обидно, если ребенку не пойдет, правда вернуть наверное можно.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweetheart75 писал(а): Незабудка писал(а): Раз уж речь зашла о штучках, посмотрите, какая новинка прикольная, баунсер и свинг в одном флаконе (даже режим car ride есть, кому лень ребенка по нейброхуду возить  ) жаль, что в наше время ее не было:) мне стиль нра http://www.4moms.com/mamaroo Классная штука  Я ее по-моему в buy buy baby видела. Но дорогая, зараза, будет обидно, если ребенку не пойдет, правда вернуть наверное можно.  нам бы точно не подошла, никаие свинги, бансеры, качания не в почете и со вторым. а так, я бы на амазоне брала, там на некоторые вещи возврат в течении года! я тут стыдно признаться, сдала монитор, которым пропользовалась пол года, а потом они новую модель выпустили с очень нужной мне функцией. Так я старый сдала (даже вместе с дополнительной камерой) мне полностью деньги вернули (даже те, что я платила за срочную доставку)  купила новый. Не хорошо с одной стороны, но с другой я у них кучу всего покупаю почти каждый день. Девочки, кто не знает, на амазоне, для полного возврата денег, ставьте причину: different from website description и будет вам счастье (полный рефанд и за обратную доставку не надо платить).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|