Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отличные аутфиты у Сальмы Хайек!  Мне очень- очень понравились. Может быть позже откоментирую, своими словами. Спасибо за картинки, ЯгодкаМалинка!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Пожалуйста, Манго Танго. Мне тоже все нравится, кроме обуви в первом варианте.
А вот еще женщина в возрасте в ковбойских сапогах. Что вы думаете об ее наряде?
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/04/ ... 68x756.jpg
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
А вот Джессика Симпсон в ковбойских сапожках - красава! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Два последних вроде нормально. На женщине постарше вроде неплохо смотрится. Она все спокойно в черном выдержала.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 19:12 |
|
|
Да, мне тоже кажется, что со сплошными черными джинсами лучше, и вообще, что женщинам постарше надо каблучок и голенище на сапогах чуть повыше, и сами сапоги поаккуратнее.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
JagodkaMalinka писал(а): Пожалуйста, Манго Танго. Мне тоже все нравится, кроме обуви в первом варианте.
А вот еще женщина в возрасте в ковбойских сапогах. Что вы думаете об ее наряде?
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/04/ ... 68x756.jpg А это разве ковбойские сапоги?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ах, пардон- типа ковбойских у нее. Мое мнение о наряде: мрачно , нужен цвет
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 19:24 |
|
|
Да, согласна, но она бывшая рок-звезда, привыкла к черному.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Скажите чего нибудь про Сальму Хаек, у нас с ней фигуры похожие, только я блонда. Мне ее обувь не нравится в этом наряде. А вам? Ой симпопон ...ты от скромности не умрешь-тебе до ее фигуры, как мне до балерины, хотя я и худая  А что, эта тема перестала быть темой вечных подростков?  ...хорошо 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 19 авг 2012, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Да, мне тоже кажется, что со сплошными черными джинсами лучше, и вообще, что женщинам постарше надо каблучок и голенище на сапогах чуть повыше, и сами сапоги поаккуратнее. Категорически не соглашусь-смотря кому и с чем носить  ...Я всю прошлую зиму пробегала в скинни, в черных сапогах без каблука-обожала...но я так носила и в 30 лет, тоже любила- это мой стиль, в котором я чувствую себя одинаково в любом возрасте 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 20 авг 2012, 05:51 |
|
|
manonina писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Скажите чего нибудь про Сальму Хаек, у нас с ней фигуры похожие, только я блонда. Мне ее обувь не нравится в этом наряде. А вам? Ой симпопон ...ты от скромности не умрешь-тебе до ее фигуры, как мне до балерины, хотя я и худая  А что, эта тема перестала быть темой вечных подростков?  ...хорошо  Я не Симпопон, и я не говорю, что у меня ее фигура, я говорю, что похожа по типу. Все мы в душе подростки.))) Только все равно стареем.(((
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 20 авг 2012, 05:54 |
|
|
manonina писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Да, мне тоже кажется, что со сплошными черными джинсами лучше, и вообще, что женщинам постарше надо каблучок и голенище на сапогах чуть повыше, и сами сапоги поаккуратнее. Категорически не соглашусь-смотря кому и с чем носить  ...Я всю прошлую зиму пробегала в скинни, в черных сапогах без каблука-обожала...но я так носила и в 30 лет, тоже любила- это мой стиль, в котором я чувствую себя одинаково в любом возрасте Да, конечно, но если женщина в возрасте и с формами как Ненси Грейс, например, наденет сапоги без каблука, она может выглядеть очень непривлекательно. Покажи нам пример на своей фотке. Я что то не встречала женщин за 50, не модельной внешности, привлекательно выглядящих в бесформенных сапогах без каблуков. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 20 авг 2012, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 20 авг 2012, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Стисняюсь спросить, что означает Х в данном контексте? Опен, от тебя такого не ожидала. Openbook писал(а): Предлагаю всем выше написавшим стереть написаное и запостить по модному аутфиту! Как дань моде! А что случилось то, РЗ ковбойские сапоги не поделили? Да х с ними ! Вон завтра на Хотлуке Угги распродавать будут Давайте про что-нибудь хорошее! У меня стресс!
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 20 авг 2012, 07:02 |
|
|
Вот здесь, по моему, ковбойские сапоги выглядят некрасиво. (Я сейчас уже не о возрасте, а о форме)
А вы как думаете?
http://www.fashiondetective.co.uk/2012/ ... r-tom.html
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 5 Добавлено: 20 авг 2012, 07:11 |
|
|
А вот здесь мне нравится, по моему, хорошо. Что скажете?
http://fashionoverfifty.blogspot.com/20 ... chive.html
|
|
 |
|
 |
|