|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Международные банковские карты и покупки он-лайн Добавлено: 19 авг 2012, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Девочки, помогите, пожалуйста советами! У меня есть несколько российских банковских карт, которые я периодически использую здесь, в США для оплаты различных товаров и услуг и у меня не возникало проблем. Ситуация в том, что он-лайн, мои карты принимают не все сайты. Вот вчера, сделала заказ в Диллардсе он-лайн, а они сняли 105 долларов (счет банковский я проверяю через Интернет), а потом прислали уведомление, что моя карта не котируется для оплаты их товаров он-лайн.  И оператор мне настойчиво доказывала, что деньги не чарджились. Такая ситуация у меня уже не впервые. Подскажите, пожалуйста, может кто пользуется такими же картами, мне бы хотелось узнать проверенные сайты, где можно использовать наши российские карты? Кстати, не имела никогда проблем только с 6pm.com
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Международные банковские карты и покупки он-лайн Добавлено: 19 авг 2012, 13:59 |
|
|
А зачем использовать российские? Из того, что я знаю, принимают iherb, JCP, Вика.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Международные банковские карты и покупки он-лайн Добавлено: 19 авг 2012, 14:06 |
|
|
Klushka писал(а): Девочки, помогите, пожалуйста советами! У меня есть несколько российских банковских карт, которые я периодически использую здесь, в США для оплаты различных товаров и услуг и у меня не возникало проблем. Ситуация в том, что он-лайн, мои карты принимают не все сайты. Вот вчера, сделала заказ в Диллардсе он-лайн, а они сняли 105 долларов (счет банковский я проверяю через Интернет), а потом прислали уведомление, что моя карта не котируется для оплаты их товаров он-лайн.  И оператор мне настойчиво доказывала, что деньги не чарджились. Такая ситуация у меня уже не впервые. Подскажите, пожалуйста, может кто пользуется такими же картами, мне бы хотелось узнать проверенные сайты, где можно использовать наши российские карты? Кстати, не имела никогда проблем только с 6pm.com Так не поняла, деньги сняли или нет в диллардсе?
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Международные банковские карты и покупки он-лайн Добавлено: 19 авг 2012, 14:17 |
|
|
Пудик писал(а): А зачем использовать российские? Из того, что я знаю, принимают iherb, JCP, Вика. Я делаю работы студентам, и вещи еще продаю. Пудик, то есть они используют он-лайн? В самих магазинах никогда проблем нет, лишь иногда айди просят показать MirageN писал(а): Так не поняла, деньги сняли или нет в диллардсе? Да, сняли,  а мне доказывают что не снимали, так как заказ не прошел.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Международные банковские карты и покупки он-лайн Добавлено: 19 авг 2012, 14:35 |
|
|
Да, онлайн. Вам нужно, чтобы именно карты принимали или чтобы доставка была? Вот здесь пишут, где есть доставка в Россию http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=175164
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Международные банковские карты и покупки он-лайн Добавлено: 19 авг 2012, 16:25 |
|
|
Пудик писал(а): Да, онлайн. Вам нужно, чтобы именно карты принимали или чтобы доставка была? Вот здесь пишут, где есть доставка в Россию http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=175164 Да нет, я сама в Штатах живу, и заказываю на американский адрес, НО часто пользуюсь российскими картами. НО опять же, не все сайты их принимают, так как они российские, а адрес указан (шиппинг) американский. Может, в этом вся загвоздка?  Вот и хотелось бы узнать, каким сайтам это не так важно, откуда родом карты и место шиппинга.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]