|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 09:38 |
|
|
Алла, пусть он выходит не форум, есть же такая возможность, зачем эти лички и фейсбуки?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Простокваша, А на плите когда буду готовить капусту: заливать водой чтобы выше капусты или ниже? Может быть на половину капусты? Очень мне ваш рецепт понравился:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Сегодня на Группоне заказала: 1. Рисовые снеки за 25$ много всего- надеюсь понравится- по описанию очень healthy. 2. Снеки из сушеных морковки и яблок с корицей. Fat free, gluten free. Надеюсь понравится. Там на 24$ тоже очень большое количество. С собой на работу пожевать брать, мне показалось хорошей идеей. Посмотрите если кому надо, интересно.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суп healthy: Органик фарш- сделать фрикадельки. Морковка. Картошка. Лук. Кубик органик бульона.
Фрикадельки : фарш, соль, перец, олив масло. Все. Варить 20 минут.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 10:04 |
|
|
блин, девчонки, меня бывает прям колбасит не по -деццки, организм перестраивается, к климаксу что ли готовится...Пилю мужа..Сегодня вот чуть не до развода допилила...  Когда успокоилась, говорю ему: ты хоть уши затыкай, да уходи в другую комнату, когда меня несет, огранизма моя бунтует... А он мне : Тык ты за мной в другую комнату идешь... Пью витамины для тех, кому за 40...Валеринаку надо, да... Но не всегда успеваю подхватить момент, когда кипеж начинается... Как спасаетесь в таких случаях.. ну и просто выговариваюсь... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выноси на форум уж лучче, чем на мужа:)) 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 10:18 |
|
|
cat in the hat писал(а): блин, девчонки, меня бывает прям колбасит не по -деццки, организм перестраивается, к климаксу что ли готовится...Пилю мужа..Сегодня вот чуть не до развода допилила...  Когда успокоилась, говорю ему: ты хоть уши затыкай, да уходи в другую комнату, когда меня несет, огранизма моя бунтует... А он мне : Тык ты за мной в другую комнату идешь... Пью витамины для тех, кому за 40...Валеринаку надо, да... Но не всегда успеваю подхватить момент, когда кипеж начинается... Как спасаетесь в таких случаях.. ну и просто выговариваюсь...  пилу в сторону, я своему всегда объясняю, что я белая и пушистая, просто болею  Грю мне в такие моменты луччи цветы купить, отдать и бежать быстро. Убегаю, буду пожжи, у мамы днюха
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): AllaR писал(а): Eugenia писал(а): Ну тогда зачем писать вообще что то, но не понятно что? Написал в личку и оветьте в личку
А то что то там случилось, и не понятно что Я с Нипом на фэйсбуке дружу, хотела спросить че такое Но плучается дет сад какой то: Кто то что то написал Алле в личку, она запостила какую то прайват инфу и потом стерла
Я ему написала чтоб он админу написал, он админу писать не хочет, прислал мне ссылку на феисбук. Если вы с ним дружите, продолжаите дружить, я не считаю ссылки на феисбук ставит' навсегда на форуме. Поставила на час. Если вы считаете это детским садом, как хотите. У меня свое мнение.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 10:25 |
|
|
Openbook писал(а): Выноси на форум уж лучче, чем на мужа:))  хотела вот форуму высказаться, не донесла, на мужа выплеснула...Крыша ночью потекла, но уже было один раз так и муж обещался починить...Не починил, а этой ночью сильный дождь полил, кое-что мокрое.. Комп лежал на журнальном столике, хорошо хоть я его закрыла, а то бы залило водой... Ну вот, я и начала пилить: обещался починить крышу, а не сделал..... Перебор получился...Но помирились уже..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 10:28 |
|
|
Denise_ писал(а): пилу в сторону  Или как у индейцев: зарыть топор войны... 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 11:49 |
|
|
Louisa писал(а): Но девы!!! Как заставить себя по вечерам все на мазюкать на морду лица , когда уже сил ни на что нет, только на зубы почистить  через раз получается. Стыдно сказать, иногда просто заваливаюсь спать, а с утра под душ косметику смывать. Вот уж американский блин трудовой лагерь с усиленным питанием... Уматываешься за целый день так, что только о подушке и мечтаешь. Не переживайте. я тоже так делаю иногда. Кто-то тут статью давал про образ жизни молодых француженок, так они не только в макияже, но и в одежде спать заваливались. Утром душ, макияж, кофе с подружками, а в обед французские булки и вино. Эх жаль статью не сохранила. Так хорошо написана была. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louisa, Про трудовой лагерь- я так согласна! :( Я уже не знаю что делать!? Тему что ли открыть про это. Нет сил. Может послать этот лагерь далеко?! Просто падаю с ног. Косметику все таки заставляя себя смывать и душ или ванную перед сном все таки я принимаю. Я не смогу лечь в постель без этого. А вот на маски или что-то , да даже волосы подкрасить- сил нет! Послать что ли все и пойти учиться на Реал естейт? Или еще на кого-нибудь чтобы на попе сидеть, или пусть ходить, но ничего не таскать, передвигать, переворачивать, поднимать, тянуть, толкать.............. У кого какие идеи?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я извиняюсь что я совсем не в тему. Честно. Достало все. Где пила  которой пилят:)))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в какои то умнои книге прочитала что елси с кем поругаешья, особенно, с мужем, написать ему на электронную почту и все обьяснить. не извиняться, а обьяснить, о том что вы ожидаете он него поддержки, а поддержки нет, вот вы и выплеснули на него все это и чуток переборшили. Я стараюсь не извиняться первои, пишу письмо а потом принимаю извинения.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 12:13 |
|
|
AllaR писал(а): Я в какои то умнои книге прочитала что елси с кем поругаешья, особенно, с мужем, написать ему на электронную почту и все обьяснить. не извиняться, а обьяснить, о том что вы ожидаете он него поддержки, а поддержки нет, вот вы и выплеснули на него все это и чуток переборшили. Я стараюсь не извиняться первои, пишу письмо а потом принимаю извинения. Спасибо, Алла.. попробую, хороший совет... 
|
|
 |
|
 |
|