|
Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 18 авг 2012, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 18 авг 2012, 20:58 |
|
|
Katten2, спасибо за инфу. Муж сдавал спермограмму, правда пару лет назад наверное, но у него всегда было всё ок, как сказал врач you are a star in this department.  Хотя, конечно, может всё измениться. Результаты тестистерона пока не пришли, а вот его результаты повторные на white blood cell count опять пришли плохие, отравляют его к hematologist.  Совершенно не знаю может ли это ак-то влиять на планирование. Посмотрим чего тот врач скажет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 18 авг 2012, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Magda писал(а): Ага, спасибо девочки.  Бум надеятся на то, что все получится с первого раза. В среду идем к первому доктору тут, будем разговаривать. На сентябрь назначили встречу с есче одним врачом- он тут местный светила, один из лучших в Штатах по этому делу. Хотим сравнить мнения. По поводу России думали тоже. Все же там дешевле намного. Буду узнавать. а вы где здесь живете если не сикрет?
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 19 авг 2012, 06:02 |
|
|
Ну, кажется планирование продолжается и показатель наличия овуляции еще не значит что можно вот так сразу забеременеть. До месячных еше дня 2, но я вчера тест сделала который за 6 дней показывает и ничего. Я когда-то читала что у каждой женщины есть свои определенные фертильные месяцы, так вот у меня всегда была весна. Ждем весны, но не прекращаем работать.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 19 авг 2012, 08:40 |
|
|
Спасибо что отписалась, думала про вас. Удачи!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 19 авг 2012, 09:56 |
|
|
Angelinka, don't waste your time, guys, do it from day 9 to day 21st-22nd of your 28 days cycle (where day 1st is the first day of your period) посчитай сколько у тебя цикл (от первого дня period до первого дня следующего period) и так, за последние 3-4 мес выведи среднее арифметическое, если цикл скачет и работайте every day or every other day все те дни. результат не заставит себя ждать а монитор свой закинь подальше. он тебе не ориентир. я 10 мес с ним потеряла, всегда делая дела в LH surge days. а помог только способ описанный выше.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 19 авг 2012, 10:10 |
|
|
Танюшик, спасибки что думаешь обо мне. moma писал(а): Angelinka, don't waste your time, guys, do it from day 9 to day 21st-22nd of your 28 days cycle (where day 1st is the first day of your period) посчитай сколько у тебя цикл (от первого дня period до первого дня следующего period) и так, за последние 3-4 мес выведи среднее арифметическое, если цикл скачет и работайте every day or every other day все те дни. результат не заставит себя ждать а монитор свой закинь подальше. он тебе не ориентир. я 10 мес с ним потеряла, всегда делая дела в LH surge days. а помог только способ описанный выше. Момчик, да у меня и терпения на етот монитор не хватит. А про интим это ты моему мужу обьясни. Он каждый день хочет и ждать не будет. А вот с его поездками еженедельными уже как попадем. Мне самое главное перестать планировать и просто жить, тогда и произойдет чудо.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 19 авг 2012, 10:29 |
|
|
так каждый день это тоже нормально. каждый/или через. главное покрывать все дни после period и до периода за 1 неделю до след.period мы в той же лодке были, мой тоже был по командировкам, во времена планирования а получилось только, когда разъехались по отпускам. забеременнели до, и не знали. сюрприз! и ведь правду говорят, как отпустишь ситуацию, так и получается сразу. у нас и с первой так было, и со второй.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 19 авг 2012, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Tasha29 писал(а): Magda писал(а): Ага, спасибо девочки.  Бум надеятся на то, что все получится с первого раза. В среду идем к первому доктору тут, будем разговаривать. На сентябрь назначили встречу с есче одним врачом- он тут местный светила, один из лучших в Штатах по этому делу. Хотим сравнить мнения. По поводу России думали тоже. Все же там дешевле намного. Буду узнавать. а вы где здесь живете если не сикрет? Нет, не секрет. Greensboro, North Carolina
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 19 авг 2012, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Magda писал(а): Tasha29 писал(а): Magda писал(а): Ага, спасибо девочки.  Бум надеятся на то, что все получится с первого раза. В среду идем к первому доктору тут, будем разговаривать. На сентябрь назначили встречу с есче одним врачом- он тут местный светила, один из лучших в Штатах по этому делу. Хотим сравнить мнения. По поводу России думали тоже. Все же там дешевле намного. Буду узнавать. а вы где здесь живете если не сикрет? Нет, не секрет. Greensboro, North Carolina ааааа, я просто подумала мож в подписи одну букву пропустили случайно)) не NC а NYC)) в нью джерси просто есть одна фертилити клиника оч хорошая а так канеш вам далековато будет но в любом случае, удачи вам с врачами 
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Irina Luna
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 22 авг 2012, 10:19 |
|
|
Момчик, да у меня и терпения на етот монитор не хватит. А про интим это ты моему мужу обьясни. Он каждый день хочет и ждать не будет. А вот с его поездками еженедельными уже как попадем. Мне самое главное перестать планировать и просто жить, тогда и произойдет чудо.[/quote]
Angelina! Если вы хотите забеременеть, нельзя кекситься каждый день. Сперма просто не успевает созреть, вы просто теряете время. Для оплодотворения нужна сперма с достаточным количестом сперматозойдов. Поэтому рекомендуется кекс через день или два. При этом не помещает прием витамина Е и фолиевой кислоты. У вас больше шансов забеременеть, если муж наездами. Удачи в планировании!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 22 авг 2012, 10:58 |
|
|
Irina Luna писал(а): Angelina! Если вы хотите забеременеть, нельзя кекситься каждый день. Сперма просто не успевает созреть, вы просто теряете время. Для оплодотворения нужна сперма с достаточным количестом сперматозойдов. Поэтому рекомендуется кекс через день или два. При этом не помещает прием витамина Е и фолиевой кислоты. У вас больше шансов забеременеть, если муж наездами. Удачи в планировании! Ирина, спасибки! Да муж наездами, но он больше дома чем вне. 3 дня в неделю он в дороге и 4 дома и все те дни что дома каждый день интим. Я вот и думаю что наверное это все-равно что через ден. С другой стороны в первый день самый качественный заряд спермы выходит и далее уже меньшее кол-во спермиков идет в последующие разы. Вобщем надо мужу рассказать наверное что бы поутихомирил свои гормоны что бы не переусердствовать. А то похоже перетрудились. А витамины пренатальныея уже месяца полтора как начала пить. так что к планированию подошла со всей ответственностью. С первой дочкой я просто не смогла пить потому как выворачивало от них, со второй как-то набегами. Я вообще забывчивая. А вот в этот раз аж заранее начала дабы подготовить свой организм. Все же 33 года и запасы витаминов и вообще здоровья уже не тот.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 22 авг 2012, 11:28 |
|
|
значит у нас произошло непорочное зачатие. раз в тот месяц в который мы попробовали каждый день 14 дней подряд(как на работу), все получилось.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 22 авг 2012, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девы,  кто то тут даВАЛ хорошую ссылку на реит клиник. Никак наити не могу. Вибираю клинику. Решили больше не ждать и поити провериться. Киньте кто знает
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 22 авг 2012, 21:15 |
|
|
Guess, а что у вас за иншуренс? Если Кайзер, то тут двое человек на форуме, которые были в инфертилити центре Волнут Крик и Вакавилл. В зависимости от вашего хоспитал локейшен вас перенаправят в ближайший Кайзер инфертилити центр. Еще, двое моих родственниц делали с блу кросс иншуренс в Сетон Сан Франциско И в Стендфорд.
ни у кого из вышеперечисленных не получилось зачать ни с какой по счету попытки инсеменации. получилось только с 1 или со второго раза ин-витро. у одной из 4х вышеперечисленных двойня - мальчики у всех остальных по одному ребенку.
|
|
 |
|
 |
|