|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 18 авг 2012, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Про пиллинги. У меня знакомая их делает, так у нее кожа стала шелушиться и она ее тепрь все время ковыряет, когда нервничает. ( Я никогда пиллинги не делала и не собираюсь. Я пользуюсь только мягкими скрабами в душе, и то не каждый день, а два-три раза в неделю. Я давно где то читала, что кожу надо беречь и не травмировать ее постоянными пилингами все время. Что у нее должен быть свой натуральный защитный слой, который предохраняет ее от солнечной радиации. А пиллинги как бы делают кожу перед ней еще более беззащитной. Кстати у той знакомой рак уже вырезали на лице пару раз.(
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 18 авг 2012, 22:29 |
|
|
Вика, спаисбо за ответы! Ретинолом я не пользуюсь, хотя пыталась, мне он как-то не пошел, да я и много инфы перечитала по этому вопросу, нашла у него больше минусов чем плюсов. Спасибо за сайт с пиллингами, я как раз собиралась спрашивать где брать киты лучше всего, ты меня опередила.  Не подскажешь с какого лучше всего начинать? Я делала пилинги у косметолога, на родине, но не помню какой точно она мне использовала, хотя она говорила. Я вот опять же вместе с вит. С серумом на селюларскин взяла вот этот джентл пил, думаю использовать его вместо скраба, ты не пробовала? http://www.cellularskinrx.com/products_progeniderm.html  Сори что шквал вопросов, но ты знаешь как это бывает обычно, инфы перечитано много, в голове каша, все смешалось кони-люди и уже не понятно где рисерч а где реклама, хочется у кого-то "живого" уточнить чтобы все по полочкам разложилось 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 18 авг 2012, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Kotya писал(а): Tatyanochka писал(а): Устала искать-подбирать крем для глаз и крем для лица - то переплата за бренд, то не подходит и т.п. Какой крем, по вашему мнению или личному предпочтению лучше для возраста 27-33 года, убирает морщинки и хорошо увлажняет? И что, не маловажно - цена! Кто-нибудь пробовал такой для глаз? http://www1.macys.com/shop/product/chan ... y-ch.index Ни один крем вам морщины не уберет. Увы, но это факт. Пробуйте все, кому-то за $3 подходит, а кому то за $300. Благо в штатах всегда можно все вернуть, если не подошло. Лично мое мнение - уход должен быть всегда качественный. Think of it as an investment  Допишу. Мой фаворит - крем от YSL - Temps Majeur Eye. Ничего лучше я еще не встречала. Изменяла ему с другими брендами, но всегда возвращалась к нему. Мне 30, если че. Я тоже YSL очень люблю. Мне 41, если че:)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 18 авг 2012, 22:50 |
|
|
Девочки, не знаю правильная ли тема для этого отзыва, но не могу не поделится... Я тут заказала deep cleansing oil от DHC http://www.amazon.com/DHC-Deep-Cleansin ... ansing+oil какая классная вещь!  Я как-то не любитель масел для лица, но это нечто... Это масло растворяет макияж моментально, без следа убирает водостойкую тушь и макияж. Пару капель этого масло нужно капнуть на сухие руки, нанести на сухое лицо, помасировать и смыть теплой водой. Смывается моментально, кожа очень хорошо очищается, я ради эксперемента прошлась еще сверху тоником с салицилкой, ватка была чистая, не поверила своим глазам. И Т-зона меньше блестеть стала. В общем вещь! На амазоне только большие бутылки по 25$ и выше, но на сайте DHC есть меньше бутылки, кто хочет попробовать понравится ли, и дешевле. В общем я не помню что бы меня какое-то косметическое средство так впечатлило в последнее время.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 18 авг 2012, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я тут заказала deep cleansing oil от DHC http://www.amazon.com/DHC-Deep-Cleansin ... ansing+oil
какая классная вещь! У меня была такая штука несколько лет назад. Я уже не помню точно почему, но она меня не очень впечатлила. По крайней мере, я решила, что больше ее, как закончится, покупать не буду.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 19 авг 2012, 00:17 |
|
|
Fantastica писал(а): SilviaSlim писал(а): Я тут заказала deep cleansing oil от DHC http://www.amazon.com/DHC-Deep-Cleansin ... ansing+oil
какая классная вещь! У меня была такая штука несколько лет назад. Я уже не помню точно почему, но она меня не очень впечатлила. По крайней мере, я решила, что больше ее, как закончится, покупать не буду. Этого же бренда, dhc?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 19 авг 2012, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Fantastica писал(а): У меня была такая штука несколько лет назад. Я уже не помню точно почему, но она меня не очень впечатлила. По крайней мере, я решила, что больше ее, как закончится, покупать не буду. Этого же бренда, dhc? Да. Я тогда заказала полный компект всего. Это масло, крем дневной, ночной, сыворотку, крем для глаз. Мне не понравилось. Для моей кожи продукция жирная. Хотя заказывала все по их рекомендации после прохождения теста. У меня есть фотографии того периода. У меня рожа там вся лоснится как у кота, обожравшегося сметаной. Жидкость с пептидами для глаз оказалась нескончаемой. Я ей пользовалась года три ежевечерне, и уже начала думать, что так до пенсии и промажусь. Когда же она, наконец, закончилась, радости моей не было предела, ибо она мне уже надоела хуже горькой редьки. Они мне, кстати, до сих пор шлют пробники.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 19 авг 2012, 01:19 |
|
|
Fantastica писал(а): SilviaSlim писал(а): Fantastica писал(а): У меня была такая штука несколько лет назад. Я уже не помню точно почему, но она меня не очень впечатлила. По крайней мере, я решила, что больше ее, как закончится, покупать не буду. Этого же бренда, dhc? Да. Я тогда заказала полный компект всего. Это масло, крем дневной, ночной, сыворотку, крем для глаз. Мне не понравилось. Для моей кожи продукция жирная. Хотя заказывала все по их рекомендации после прохождения теста. У меня есть фотографии того периода. У меня рожа там вся лоснится как у кота, обожравшегося сметаной. Жидкость с пептидами для глаз оказалась нескончаемой. Я ей пользовалась года три ежевечерне, и уже начала думать, что так до пенсии и промажусь. Когда же она, наконец, закончилась, радости моей не было предела, ибо она мне уже надоела хуже горькой редьки. Они мне, кстати, до сих пор шлют пробники. А, может крема такой эффект давали, т к я кроме как этим маслом для очищения/снятия макияжа ничем не пользуюсь, да и то маслом это средство сложно назвать, кожа очищается до скрипа и меньше жирнится Ну это все так, не спора ради а мой личный отзыв. У всех кожа разная, и каждому все нужно подбирать индивидуально.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 19 авг 2012, 01:57 |
|
|
rebeka16 писал(а): http://reverseskinaging.com/combos.html медные пептиды доктора Пикарда,на сайте есть форум по теме,если интересно сходите . Я сеичас только этпо продукцией пользуюсь...спасибо форуму и на селлбоне..и цены приемлемы...я теперь голову не ломаю,и не переплачиваю за надпись на баночке втридорога....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 19 авг 2012, 09:38 |
|
|
Fantastica писал(а): SilviaSlim писал(а): Я тут заказала deep cleansing oil от DHC http://www.amazon.com/DHC-Deep-Cleansin ... ansing+oil
какая классная вещь! У меня была такая штука несколько лет назад. Я уже не помню точно почему, но она меня не очень впечатлила. По крайней мере, я решила, что больше ее, как закончится, покупать не буду. Я один раз попробовала масло для снятия макияжа - по-моему, Ланком, подруга отлила по доброте душевной. Девочки, у меня была такая ужасная реакция на него! Я сперва на могла понять на что это. Лицо недели три было просто коркой - сожгла что-ли, хз...У меня вообще кожа, как у слона, я любые крема могу намазать на себя, а тут просто тихий ужас был. А подруге очень нравится...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 19 авг 2012, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): А, может крема такой эффект давали, т к я кроме как этим маслом для очищения/снятия макияжа ничем не пользуюсь, да и то маслом это средство сложно назвать, кожа очищается до скрипа и меньше жирнится
Да не. Это масло, в принципе, неплохое. Просто восторга у меня не вызвало.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 19 авг 2012, 15:27 |
|
|
http://www.sephora.com/productimages/sk ... -Lhero.jpg вот купила сегодня то что постила выше, буду пробовать , еще мой косметолог посоветовала , умывать лицо anti-aging cleanser ( Encapsulated retinol+vitamin E micro-beads) купила я у нее в салоне, она конечно продвигала и многое другое из того чем работает но я пока воздержалась , у меня столько в загажнике, я не успеваю один вымазать покупаю другой , то что то новое вышло ,то просто по рекомендаций , надо тормознуть пока, хотя цены у нее ну очень приемлемы , думаю что онлайн еще дешевле можно найти ,мне еще дочь с Израиля привезла маски , так что мазюкайся не хочу. Кто пользовался этой линий ссылка выше , как вам ?
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 19 авг 2012, 15:49 |
|
|
Tatyanochka писал(а): Алиса09 писал(а): недавно купила Диоровский тотал каптюр для глаз, еще из недавных приобретений серум от ориджинс он как бы с перламутром идет отсвечивает кожу, я потестила его в сефоре и перед запахом цитруса просто не устояла, и очень прятно на лице такое тонкое покрытие . Что скажете по поводу Тотал Каптюр? А ссылочкy на серум можно узнать или его точное название?  http://www.sephora.com/productimages/sk ... n-hero.jpg У меня вот этот , почитала он еще дарк спад убирает, ну у меня вроде как нет ну и также подсвечивает кожу, никаких скатываний нет , легко можно сверху наносить тоналку и т.д. по поводу Каптюр , мне тоже нравится ,я эту линию давно опробовала, крем еще даже не распечатала , пользуюсь пока ля мир под глаза.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 20 авг 2012, 21:51 |
|
|
Котя, Вика, Серина, и другие девочки, прокомментируйте мою ситуацию, пожалуйста (давно собиралась написать этот пост, но никак не получалось):
В анамнезе - Кожа склонна к сухости. За кожей слежу c 20 лет (умывалка, тоник и увлажняющий крем Лореаль). В 22, когда начала работать, стала покупать Диор (была тогда линия Йод для молодой кожи, мне подходила очень.) Очищение-тонизирование-увлажнение-защита от солнца. Потом добавила маски и скрабы пару раз в неделю. С тех пор перепробовала уход от очень многих линий (я люблю покупать продукты по уходу за кожей)- YSL (Hydrafeel), Chanel (Beaute Initial), Lancome (чего только не пробовала), Диор (увлажняющие линии и линии для первых морщин), Givenchy (Hydra Sparkling), Guerlain (Super Aqua), Shiseido (многие линии), EL (увл, и серумы), Clarins (увлажн. линия и мультиактив) , Клиник.. ит.д. и т.п. Пару лет назад исполнилось 30, начала пробовать $$$ skincare - Cle de Peau Beaute, Dior L'Or de Vie, Guerlain Orchide Imperial). Пользуюсь AHA и BHA. Вроде все как-надо делаю - и все равно две (тоненькие правда) носогубки, (неглубокие)линии под глазами (расстраивают больше всего(() и межбровные. Они наметились где-то в 30, а за последние 3 года (мне 33) больше проявились.
Наследственность- у мамы кожа хорошая и в возрасте.
Sun eхposure- пользуюсь spf с uva+b с 20 лет. Было несколько случаев пребывания на интенсивном солнце без солнцещитных очков, но s spf.
Cтараюсь вести максимальмо здоровый образ жизни, питание - овощи-фрукты нежирные белки, compleх carbs, никаких processed foods, алкоголь - вино редко, on social occasios, exercise, low стресс, сон.
Резких колебаний в весе (знаю, от резкого похудания могут появится морщинки) не было.
Вопрос - что я делала/делаю неправильно??? Можно ли чем-либо исправить ситуацию, кроме ботокса? Я ботокса боюсь пока. Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 20 авг 2012, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Радикально в домашних условиях вы не сможете сделать то, что возможно с салонной аппаратурой и знающим косметологом. Первое - химический пилинг - химический раствор для выравнивания текстуры кожи, удаляя поврежденые внешние слои. Начните с щадящего, если никогда до этого не делали, постепенно увеличивая процентность и меняя пилинги на более сильные. Есть разные типы пилинга: lactic acid, salicylic acid, carbolic acid or glycolic acid.... Химический пилинг особо эффективен от морщин вокруг глаз и рта. Кислотный раствор удаляет верхний слой кожи, что уменьшает появление этих линий.
На форуме часто встречаются высказывания о том, что пилинг вполне возможно делать дома. Я бы не советовала рисковать, если вы не профессионал. Разные пилинги имеют разный процент кислоты и если вы нанесите больше нужного или передержите или не доконца нейтрализуете его, то последствия могут испортить вашу кожу на всю жизнь. Вы можете этого не заметить сразу, т.к. будет сожжена слой дерма и подкожной слой. Дерма содержит нервные окончания, кровеносные сосуды, сальные железы, и потовые железа. Она также содержит коллаген и эластин. Третий и нижний слой кожи называется подкожной слой (гиподерма). Он в основном из жира и помогает организму согреться и поглощать удары. Подкожный слой также помогает держать вашу кожу, все ткани под ней. Так что последствия от домашних экспериментов могут быть печалнымии. например: рубцы, инфекция, отек, изменение цвета кожи, и герпес ....
Очень хорошо помогает в борьбе с морщинами массаж, но здесь главное найти хорошего косметолога, который знает линии и мышцы лица. Если мышцы тела мы тренируем, чтобы поддерживать форму, то с лицом тоже самое. Единственное отличие, что лучший эффект, когда мышцы полностью расслаблены и кто-то делает массаж. массаж должен длиться не меньше 15 мин. и в комплексе с фейсиал. Массаж нужно делать курсом 8-10 раз. Нельзя делать массаж после пилинга и майкродермобрезии (Любая процедура снимающая верхний слой эпидермиса).
Еще можно добавить LED (красный свет) легко проникает в кожу, усиливает кровообращение и усиливает прилив крови и питательных веществ к области, которая нуждается в уходе. Он также стимулирует выработку коллагена и эластина. Коллаген помогает plump кожи, а эластин firm кожу.Красный свет помогает восстановлению поврежденых клеток, стимулируя выработку коллагена и эластина и придают коже более молодой вид. Также надо делать серию процедур. Лучше после фейшиал, майкродермабрезии, пилинга. Каждая зона должна трит не менее 90 сек. , чем меньше держать тем менее эффективен результат, и лучше использовать сеум подходящий для лечения морщин и вашей кожи
Еще одно замечательное средство гальваник. Если за кожей не ухаживать с помощью профессионалов то кожа блокирует поглощение питательных веществ. Одним из основных преимуществ гальванической процедуры является улучшение кислородного обращения в нужной области. Гальванический заряд повышает эффективность продуктов, используемых в процессе лечения и приносит повышенный уровень питание для кожи. Регулярные гальванические процедуры восстановления и омоложения зрелой кожи, помогает уменьшить морщины за счет разглаживания кожи с нанесением геля, глубоко проникают в вашу кожу и нейтрализуют свободные радикалы, которые в свою очередь, если их не нейтрализовать убивают эластичность кожи. Гальванические процедуры также имею пользу и для молодой кожи, для поддержания клеточного здоровья, чтобы предотвратить повреждения свободными радикалами и преждевременным старением.
И еще один Microcurrent fac.ial treatment. Микротоковый уход за кожей лица я обеспечивает точную дозу энергии на коже и работает одновременно для восстановления коллагена в дерме (глубоком слое кожи), а мягко удаления признаков старения в эпидермисе (верхнем слое кожи). Также эффект будет только от курса процедур. Лучше совмещать с фейшил.
Не написала про майкродермабразию. Микродермабразия это интенсивный механический метод пилинга. Он удаляет мертвые клетки кожи. Он также стимулирует работу кожи обновления клеток и омоложению. Результат серии процедур: гладкая, эластичная, чистая и здоровая, и сияющая кожа. Этот метод лечения также помогает уменьшить появление растяжек на коже.
Более сильный метод лагерная терапия.
P.S. Ваша кожа прекращает вырабатывать эластин, как только вы достигают половой зрелости, и уровень коллагена неуклонно снижается, как вы становитесь старше
П.с. сорри за мой корявый язык. у меня в голове анг. термины и фразы и не всегда удается быстро подобрать аналог в русском.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|