Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Как Вам удалось на этой еде похудеть???????? Не понимаю. Вы калории считаете и какие порции на прием пищи?  А что именно Вам не понятно? Я привела НЕКОТОРЫЕ блюда...Калории никогда в жизни не считала и считать не собираюсь. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я калории считала так как мне постоянно не хватало белка а углеводы зашкаливали на фруктах.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нипп послал нам всем сообшение так как не может воити на форум
enough private information, I think
Последний раз редактировалось AllaR 18 авг 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так ему нужно запрос посылать. СимпатиШный дядя! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А я калории считала так как мне постоянно не хватало белка а углеводы зашкаливали на фруктах. а я даже и не заморачиваюсь сколько нужно белков и углеводов "по правилам"... Я всегда следую своей интуиции... Калории считать-это для меня самое нудное занятие в жизни...Никогда не считала и не буду...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): AllaR писал(а): А я калории считала так как мне постоянно не хватало белка а углеводы зашкаливали на фруктах. а я даже и не заморачиваюсь сколько нужно белков и углеводов "по правилам"... Я всегда следую своей интуиции... Калории считать-это для меня самое нудное занятие в жизни...Никогда не считала и не буду... Моя интуиция работала в 25 лет и в 35 лет, а в 45 лет показала мне фигу и сказала, хватит, надо все делать по научному.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): ПростоКваша писал(а): AllaR писал(а): А я калории считала так как мне постоянно не хватало белка а углеводы зашкаливали на фруктах. а я даже и не заморачиваюсь сколько нужно белков и углеводов "по правилам"... Я всегда следую своей интуиции... Калории считать-это для меня самое нудное занятие в жизни...Никогда не считала и не буду... Моя интуиция работала в 25 лет и в 35 лет, а в 45 лет показала мне фигу и сказала, хватит, надо все делать по научному. а в моем случае нет. В 46 лет я делаю так, как чувствую САМА, а не " кто-то из научных сказал"....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Третии час подряд смотрю с семьеи Hunger Games, совсем уже скучно, выпила красного вина, проголодалась, сьела миндаль, полегчало, веса, точно, не прибавится, проверено.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 20:10 |
|
|
AllaR писал(а): Нипп послал нам всем сообшение так как не может воити на форум
enough private information, I think а если Нипп прислал всем то почему удалили? Привет ему!
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
А я вообще стала очень мало есть  не хочу. Аппетит просыпается только после дневного сна, а такового у меня почти не бывает. И то больше пластика сыра или кусочка мяса ничего не лезет. Я сидела на белковой диете с декабря. Сбросила 17 кг. Дальше уже не хочу худеть и аппетита нет. Заметила, если поем что-нибудь мучное, то энергии вообще не на что нет и настроение ухудшается. Сейчас стараюсь просто поддерживать свой вес. Мне 41. Вешу 64кг. Лицо, как мне кажется, не стало хуже. Наоборот. Купила себе кучу кремов. Но девы!!! Как заставить себя по вечерам все на мазюкать на морду лица , когда уже сил ни на что нет, только на зубы почистить  через раз получается. Стыдно сказать, иногда просто заваливаюсь спать, а с утра под душ косметику смывать. Вот уж американский блин трудовой лагерь с усиленным питанием... Уматываешься за целый день так, что только о подушке и мечтаешь.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 18 авг 2012, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Просыпаюсь и встаю на работу в 4:45 утра. Завтрак в 8:30-9:00 утра
ПростоКваша, а с 4:45 до 8:30 вы чем занимаетесь утром? Я имею ввиду, у вас активно это время проходит или пассивно?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 04:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): ПростоКваша писал(а): Просыпаюсь и встаю на работу в 4:45 утра. Завтрак в 8:30-9:00 утра
ПростоКваша, а с 4:45 до 8:30 вы чем занимаетесь утром? Я имею ввиду, у вас активно это время проходит или пассивно? Очень активно.. Валяться в койке некогда С 4:45 до 6:00 - душ-одежда-макияж, готовлю завтрак, режу салат, собираю ланч. Все упаковываю и на работу! С 6:30 я на работе. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): AllaR писал(а): Нипп послал нам всем сообшение так как не может воити на форум
enough private information, I think а если Нипп прислал всем то почему удалили? Привет ему! на форуме много троллеи, не хочется чтоб хорошии человек пострадал, за информациеи ко мне в личку
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 08:32 |
|
|
Алл, так чего он еще не здесь? Я же вчера сбросила инфу, что сделать, у него получилось? А что за приватная инфа?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 19 авг 2012, 09:08 |
|
|
AllaR писал(а): Eugenia писал(а): AllaR писал(а): Нипп послал нам всем сообшение так как не может воити на форум
enough private information, I think а если Нипп прислал всем то почему удалили? Привет ему! на форуме много троллеи, не хочется чтоб хорошии человек пострадал, за информациеи ко мне в личку Ну тогда зачем писать вообще что то, но не понятно что? Написал в личку и оветьте в личку А то что то там случилось, и не понятно что Я с Нипом на фэйсбуке дружу, хотела спросить че такое Но плучается дет сад какой то: Кто то что то написал Алле в личку, она запостила какую то прайват инфу и потом стерла
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|