|
Автор |
Сообщение |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 09:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
девочки, какои хорошии вопрос вы подняли. Я вот тоже вся в смятении что брать и сколько, вот ДД 30 сентября, кто что на сентябрьских -октябрьских деток берет. Вроде осень да еше не так холодно, а ночью и утром прохладно. Да к зиме дело детенок подрастет...я потерялась опять 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Огромное спасибо всем за подсказки!!! Картина стала намного яснее!!! Если что не обижайтесь на вопросы, возможно, они кому то покажутся глупыми, но у меня опыта нет и еще голова стала плохо работать. Иннушка, вот бы посмотреть как ты права качаешь  я это себе с трудом представляю))) хотя, если на итальянский манер, то могу просто твой образ у меня в эту картину не вписывается)))) обожаю Италию и все, что с ней связанно!!! Моя любимая страна дя путешествия, теперь не скоро получиться съездить.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 09:57 |
|
|
Девчонки, я вот такой костюмчик вчера купила своей малышке. Я эту фирму не знаю, но подумала, что за такую цену грех не взять, да и расцветка подойдет на любой пол( если второй у нас мальчик будет). http://www.amazon.com/Unisex-baby-Newbo ... =pd_ybh_20
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 12:20 |
|
|
Вот просто стишок понравился)))
Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 12:25 |
|
|
Я не знаю все пользуются или нет, но мне очень нравиться scrap booking. Наверное, все эти альбомы получают на шауэр в подарок. В общем, вот этот стишок я хочу записать в свой альбом.
Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Pumpkinstushka писал(а): Я не знаю все пользуются или нет, но мне очень нравиться scrap booking. Наверное, все эти альбомы получают на шауэр в подарок. В общем, вот этот стишок я хочу записать в свой альбом. . Пампкин,мне вот посоветовали от безделия скрапбукинг,я прошлась по майклсу ничо не поняла,куча всяких прибамбасов,шо куда лепить ничо не поняла,накупила на $50 всяких цветуючков,цветных бумажек,штампов,а саму книгу не взяла,позвонили,надо было срочно чухать с магазина,теперь сижу не знаю что со всем этим добром делать,где саму книгу брать,и где искать дилы на все причиндалы,т.к. удовольствие не дешевое.Может ты какие-нить блоги или сайты знаешь,делись. п.с. если хочешь можем обменяться телефонами в личке 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, может кому то пригодится Cord Blood Service And Storage http://deals.mamapedia.com/deals/family ... ent=199665
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Еще,девочки,мы тут все пишем в зависимости от климата в конкретном месте,а по штатам разброс-то какой!!! Поэтому не забывайте ориентироваться именно на свою погоду.Например,у нас холодно зимой и ветер постоянный.Я со своей коляской-чикко гуляла без карсита и позиция непереворачивающейся ручки не всегда была удобна.Потому что от ветра приходилось идти спиной и т.д.Не забывайте покупать накидку для коляски-пластиковую прозрачную "покрывалку"-от дождя и ветра.Модели разные и длина разная.
Насчет комбезов,у нас был один тонкий, один толстый. В холод плюс к комбезу,клали в мешок. А мама моя,помогала с первым ребенком,была не любитель "одежды".И в каком-то смысле,это было удобно-заворачивали ребенка просто в пеленку,потом в теплую одеялку и в мешок.Спала прекрасно. С шапками.,Одна шапочка у нас была тонюсенькая,ее одевали первой,а на нее уже зимнюю,толстую. Носков много не надо.Они же не пачкаются вообще никак,если только ногой в грязный дайпер влезет...А если одежка типа комбезного покроя носки не всегда нужны.
Дайпер бег с погодками я бы тоже рекомендовала -рюкзак.
А по 2-3 часа мы тоже зимой гуляли без всякой смены дайпера.Младенцы же спят в основном на холоде,чего их менять.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 15:13 |
|
|
Ланочка, скрэпбукин действительно очень дорогое и время отнимающее занятие!! Для меня это не хобби, я просто делаю книги на важные моменты своей жизни. Я с детства такая была))) еще дневники вела и украшала тетради для универа. )))) альбом можно купить и в майклс, и в джоэн фабрикс, и в эй си Мур. Можно купить готовый и вклейть фото, заполнить графы инфо, а можно купить с пустыми страницами как фотоальбом( эти альбомы одного размера). Отдельно я покупаю тематические листы (любовь, разные дизайны, путешествие и тп)для такого альбома, наклеиваю фотки события так, чтобы они рассказывали историю, всякие картинки, цветочки в тему я вырезаю из журналов или открыток. Например, для страницы со свадебным тортом я купила лист с розово- желтым рисунком пастэльных тонов, наклеила фото торта, несколько картинок тортов из журнала, всякие кусочки договора и описания торта, ленточки- все, что так или иначе было связвнно с выбором торта дя свадьбы. По привычке я храню все, что связанно с событием и это оказывается на странице, таким образом на одной странице целая история. Сколько будет страниц в твоем альбоме зависит от тебя и твоей фантазии. В моем обычно 10-15. Сайта ми я не пользуюсь, но во всех магазинах есть курсы. Еще я всегда смотрю, что на распродаже есть, покупаю то, что глазу приятно- все потом пригодиться))
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 19:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
По поводу сушки детских вещей...все в сушке сушу...нормально выглядят:)Из вещей 0-12мес ооочень быстро сын вырос тем более:)
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 19:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
У нас дайпер бэг - рюкзак тоже...вот уже 2 года пользуемся http://www.diapers.com/p/ergobaby-backpack-black-49616 ...понадарили мне розовых сумок в этот раз...не уверена будем ли ими пользоваться:)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 20:43 |
|
|
krihosel писал(а): По поводу сушки детских вещей...все в сушке сушу...нормально выглядят:)Из вещей 0-12мес ооочень быстро сын вырос тем более:)  Ни одной испорченной вещи из-за сушки за 2 года ещё не было. Может от сушки зависит?
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, насчет одежды для деток.
Луиза у меня родилась в октябре. У нас осень прохладная. В ноябре обычно снег уже срывается. Я проверяла после каждой прогулки не холодные ли ножки и не вспотела ли, прежде чем приловчилась одевать свою кроху. На осень одевала уанзик с коротким рукавом, сверху слип енд плей х/б с закрытой ножкой, сверху носки, потом легкий комбинезон типа флиса, под капюшен х/б шапочку.
На зиму все тоже самое только носки мохровые, шапку с ушками теплую и теплый комбез на синтепоне или гусином пуху. Все. Если кутала в одеяла, моя потела сразу же.
В етот раз хочу взять еще конверт теплый на карсит, чтобы если ехать в гости например, не пялить комбез, т.к. из гаража в теплую машину, а потом только несколько метров в конверте пронести.
По поводу сколько одежды нужно и какой... у нас хоть с Лулу и было всего навалом - (надарили столько красивого, жалко было возвращать), но пользовалась я больше всего уанзиками и слип&плеями с ножками, а если на молнии слип&плей еще лучше, чем на кнопках. Во первых, удобно - ничего не задирается, хоть ползай, хоть по рукам передавай... и менять быстро! Носками пользовались разве что на прогулку для теплоты, ну и когда вставать начала, ходить. Платья, кофты, свитерки одевали на выход, на праздник и все.
Поетому для сыночка в етот раз я готовлю(стирать собираюсь всего раз в неделю): 0-3 месяца - 7-10 уанзиков с коротк.рукавом; - 7-10 х/б спип&плей с закрытой ножкой на молнии; - 2-3 слип&плей теплых (типа флисовых); - 1 fleece kombinezon; - один нарядный костюм на Крисмас (мы родимся в декабре). Я уже купила - брючки, уанзик с длин рук., худик с капюш.; - 2 пары теплых носков; - 4 пары рукавичек х/б; - 4 пары х/б шапочек; - 1 теплый комбез на синтепоне; - 1 тепл. шапка с ушами; - 1 тепл конверт на карсит; http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2338822
А потом докупим если еще чего. Я теперь не буду наперед одеждой затариваться, т.к. у меня доча росла так непредсказуемо, что я в размер часто не попадала, а у нас четыре сезона, на лето надо совсем воздушное, а на зиму совсем теплое ;)
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 21:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Mushka
Последний раз редактировалось Olga Narushka 19 авг 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 21:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Mushka
Последний раз редактировалось Olga Narushka 19 авг 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|