|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ранка на голени, у человека диабет, чем обработать? Добавлено: 17 авг 2012, 23:01 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Insomnia писал(а): Natashka_iz_Chicago писал(а): Вы, автор, в первом посте написали "человек в России". Народу непонятно "в России" или "из России тут". В России. Теперь понятно. Т.е. Вам бы хотелось купить здесь какое-нить чудодейственное средство для больного в России. Нету такого средства. У меня каждый день по десятку пациентов с подобными проблемами.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Ранка на голени, у человека диабет, чем обработать? Добавлено: 18 авг 2012, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Natashka_iz_Chicago 13 апр 2016, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ранка на голени, у человека диабет, чем обработать? Добавлено: 18 авг 2012, 16:16 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Insomnia писал(а): Natashka_iz_Chicago писал(а):
Диабет у человека какой? Он на инсулине или просто на таблетках? Сколько он еще тут у Вас гостить будет? Диабет 2, на инсулине. К доктору надо идти. Я сначала подумала, что этот человек у Вас гостит и нужно срочно что-то сделать, чтобы как-то временно до отъезда продержаться. У многих наших пациентов-диабетиков есть ранки на ногах, только у, пожалуй, 10% это достаточно проблематично. Доктор пропишет нужные мази и лекарства. Я русских медикаментов не знаю, а тут, как я уже писала, ничего экстраоринарного из лекарств нет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Ранка на голени, у человека диабет, чем обработать? Добавлено: 19 авг 2012, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Natashka_iz_Chicago 13 апр 2016, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Ранка на голени, у человека диабет, чем обработать? Добавлено: 20 авг 2012, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню знакомые лечили какие-то язвы на ногах хлорофиллиптом, но диагноз не знаю. А у этих препаратов, что вы ищете, нет спец температурного режима хранения, например в холоде? Если есть, то как пересылать? Сеичас же жара, там все закипит в бутыльках/тюбиках....Я даже парфюмы летом стараюсь не покупать онлаин, а лекарства как-то совсем боязно.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ранка на голени, у человека диабет, чем обработать? Добавлено: 20 авг 2012, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Есть такие врачи, к которым лучше не ходить. Любой врач, к которому Вы не хотите идти, знает поболее этого форума.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ранка на голени, у человека диабет, чем обработать? Добавлено: 20 авг 2012, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
OklaXoma писал(а): Врачи разные, это однозначно, ну пусть идет платно в хорошую клинику. Да-да, там тоже разные, но там можно к заведующему, если что, и все для вас. Не просто разные, а в основном те же самые, что и в гос. поликлиниках.
|
|
 |
|
 |
|