Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:))
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Простокваша,
Еще раз про рецепт капусты?
Я смогу на плите в хорошей кастрюле на медленном огне 5-6 часов сделать так же?
Значит: бекон по дну, потом курочку какое мясо белое грудку или ляжки? И маленькими кусочками или как? Потом специи какие именно? Или перец соль достаточно будет?
И дальше просто порубленная свежая капуста?
Все закрыть крышкой - и вперед?
Так?
Масло надо? Или воды немного не надо добавить? Всухую при готовится только от жира бекона?
Помешивать тоже не надо?

В сухую солянка готовится только в слоукукере. Я бекон добавляю только для вкуса. Позже могу его сьесть, либо нет. Если например вчера ела много, то сегодня никакого бекона. Если вчера вес не опустился, то бекон в топку..Если вчера ела мало...то сегодня можно и бекончик слопать..
Если готовить на плите, то обязательно ВОДУ!
Порядок укладки солянки на ваш вкус. Специи на ваш вкус...Я все готовлю "на глаз" и каждый раз по-разному..
Капуста иногда свежая, иногда квашеная пр-во Германия
Мясо-любое.
Оч вкусно в слоукукоре-квашеная капуста с целым куском свинины...

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
А к креветкам в беконе не пробовали соус - горчица дижон смешанная с медом? Оч.вкусно.

пробовала в ресторане! Вкусно! Сама готовлю проще.Без царских замашек.. :c_laugh
Denise_ писал(а):
Из карбов - финики :c_laugh

мой добрый совет-на начальной стадии палео, когда цель-сбросить вес- лучше исключить.. Либо только ОДИН финик.. Я их тоже обожаю, но на палео я их не ем вообще. Слишком калорийно и много сахара. А весь сахар идет в ЖО... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Denise_ писал(а):
Я решила так для себя - я не ем ни сахар, ни мед, ни нектар агавы, НО если мне сильно захочется, то я добавлю только raw brown sugar.

Потребность в сладком буду возмещать в потреблении фруктов, изюма, кураги, сушеного манго, фиников etc - но только реальных фруктов

В сухофруктах много карбов, низзя.

я тоже НИКАКИЕ сухофрукты не ем.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 15:21 
Простокваша я обзавидовалась :c_laugh у хорошем смысле этого слова.

Финики, я ем 1-2 в день.

Девы, не знаю как похудеть, но чувствую себя хорошо пока, столько энергии - я маме сегодня грю хочешь тебы на руки возьму :lol: мама сказала, давай луччи тобой электричестов вырабатывать и то полезней будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 15:28 
Богиня
Богиня

лично для меня все что перечислено выше с картинками очень много. Я завтракаю на работе около 7. Это может быть бол сериала или овсянки, чай, печенье. Ужинаю дома около 6 салат или что-то еще не очень тяжелое. Обеда как такового для меня не существует. Между 7 утра и 6 вечера в основном жидкость в течении всего дня. Молоко или кефир или смуви которые делаю сама обычно из 3х разных фруктов, двух разных соков, йогурта. Также может быть твердый сыр или фрукты в течении дня. Много пью воды в течении дня плюс к тем остальным жидкостям перечисленным выше. В выходные ходим много аут или ем то что готовлю для семьи в эти дни питание немного другое, мясо рыба...конечно не много.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 15:30 
Я с утра не смогу в себя такой завтрак впихнуть, первый у меня хрукты с кокосовым молоком, а все остальное также. Я сейчас печень с луком скушала с овощами, а в 5 по идее суши будут без риса - сашими или салат.

Девы, а вам перед сном хочется кушать, что вы делате в этом слечае? Может морковку можно свежую или помидор?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishka-malishka писал(а):
лично для меня все что перечислено выше с картинками очень много. Я завтракаю на работе около 7. Это может быть бол сериала или овсянки, чай, печенье. Ужинаю дома около 6 салат или что-то еще не очень тяжелое. Обеда как такового для меня не существует. Между 7 утра и 6 вечера в основном жидкость в течении всего дня. Молоко или кефир или смуви которые делаю сама обычно из 3х разных фруктов, двух разных соков, йогурта. Также может быть твердый сыр или фрукты в течении дня. Много пью воды в течении дня плюс к тем остальным жидкостям перечисленным выше. В выходные ходим много аут или ем то что готовлю для семьи в эти дни питание немного другое, мясо рыба...конечно не много.

очень хорошо, что Вы для себя нашли ваш набор продуктов, от которых Вы не набираете вес.
Я поделилась СВОИМ опытом и поделилась для тех, кто хочет попробовать Палео диету . :angel

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 16:01 
Богиня
Богиня

ничего против вашей диеты не имею. конечно для каждого та или иная диета может работать по разному. Главное найти то что работает для конкретного человека. нужно пробовать и уже там смотреть как и что.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я с утра не смогу в себя такой завтрак впихнуть, первый у меня хрукты с кокосовым молоком, а все остальное также. Я сейчас печень с луком скушала с овощами, а в 5 по идее суши будут без риса - сашими или салат.

Девы, а вам перед сном хочется кушать, что вы делате в этом слечае? Может морковку можно свежую или помидор?

мне перед сном иногда хочется сладкого. Я себя не насилую...ем йогрут, хурму или черешню.
Иногда фисташки грызу..Помогает.. :c_laugh
Лучше себя не насиловать..

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, спасибо за такую красоту - прямо гурманские блюда. Я язык очень люблю, только не вижу в последнее время в наших магазинах.

Я не думаю, что это сильно объемный завтрак, учитывая, что она встает в 4:45 - до 8 утра 3 часа проходит. Это у нее на бранч похоже. Аппетит уже разгуляется к тому времени. Конечно если с постели в 8 утра выкатиться - такой завтрак не полезет сразу.

А грибы с кальмарами вы сами делаете или это из банки?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Лично мне морковка или помидор-как мертвому припарок...или как там говорят.. :c_laugh
Вот лучше это:
Foods for insomnia

Cherries

Cherries are among the few known food sources of melatonin, the hormone known to influence circadian rhythms and sleep. When the sleep disturbance is causes by change in environment and time zone, such as in jet lag, melatonin may help promote a restful sleep. Although melatonin is commercially available as a supplement, it would not hurt if you will opt for the natural cure.

Grapes

Grapes are another fruit that may contain melatonin, this is according to the study published in the Journal of the Science of Food and Agriculture's summer 2006 issue. Aside from playing an important part role in the sleep-wake patterns, melatonin and has antioxidant properties. Investigators reported that the grape varieties which have high content of melatonin are: Nebbolo, Merlot, Cabernet Savignon, Sangiovesse and Croatina.

Dairy Products

Dairy products contain the amino acid tryptophan, which promotes the production of the serotonin and melatonin. Tryptophan is used by the brain to make neurotransmitters that induce sleep. Have one glass of warm milk an hour before going to bed.

Bananas

Bananas contain tryptophan, a natural sleep aid which is thought to work by promoting relaxation. Including banana in your daily diet may help you sleep at night. Aside from helping you sleep, the nutrient in bananas are also helpful for other health problems.

Последний раз редактировалось ПростоКваша 18 авг 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Простокваша, спасибо за такую красоту - прямо гурманские блюда. Я язык очень люблю, только не вижу в последнее время в наших магазинах.

Я не думаю, что это сильно объемный завтрак, учитывая, что она встает в 4:45 - до 8 утра 3 часа проходит. Это у нее на бранч похоже. Аппетит уже разгуляется к тому времени. Конечно если с постели в 8 утра выкатиться - такой завтрак не полезет сразу.

А грибы с кальмарами вы сами делаете или это из банки?

Именно так! Я просыпаюсь рано...и мой завтрак почти через 4 часа!!!
А до этого кофе и вода. Иногда кофе не пью. Только воду.
Иногда бывает, что просыпаюсь и хочу есть...Это редко, но бывает. На палео диете такое было раза два или три. Я себя никогда не насилую. Дружу со своим организмом..Он же потом отомстит :c_laugh
Поэтому если с раннего утра хочу есть, то завтрак ем прямо дома..Рано.

Грибы с кальмарами покупаю в китайском отделе. Я вообще-то стараюсь не покупать такие вещи, которые " кто-то уже приготовил", но иногда бывает и такое. :angel

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 16:25 
ПростоКваша писал(а):
Denise_ писал(а):

Лично мне морковка или помидор-как мертвому припарок...или как там говорят.. :c_laugh
Вот лучше это:
Foods for insomnia

Cherries

Cherries are among the few known food sources of melatonin, the hormone known to influence circadian rhythms and sleep. When the sleep disturbance is causes by change in environment and time zone, such as in jet lag, melatonin may help promote a restful sleep. Although melatonin is commercially available as a supplement, it would not hurt if you will opt for the natural cure.

Grapes

Grapes are another fruit that may contain melatonin, this is according to the study published in the Journal of the Science of Food and Agriculture's summer 2006 issue. Aside from playing an important part role in the sleep-wake patterns, melatonin and has antioxidant properties. Investigators reported that the grape varieties which have high content of melatonin are: Nebbolo, Merlot, Cabernet Savignon, Sangiovesse and Croatina.

Dairy Products

Dairy products contain the amino acid tryptophan, which promotes the production of the serotonin and melatonin. Tryptophan is used by the brain to make neurotransmitters that induce sleep. Have one glass of warm milk an hour before going to bed.

Bananas

Bananas contain tryptophan, a natural sleep aid which is thought to work by promoting relaxation. Including banana in your daily diet may help you sleep at night. Aside from helping you sleep, the nutrient in bananas are also helpful for other health problems.

не сплю я нормально :c_laugh , перед сном хомячить люблю перед телевизором :c_laugh Я просто спросила, чего кушать можно усегда?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я сейчас печень с луком скушала с овощами,

печень у нас тоже в рационе...и ещё куриные желудки..ням-ням..
А кому-то бееее... :c_laugh
Вот на днях готовила..
Куриные желудки с говяжьей печенью..Готово к запеканию..
Я кроме яичницы ничего не жарю.
Всё в духовке или на гриле. :angel

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
не сплю я нормально :c_laugh , перед сном хомячить люблю перед телевизором :c_laugh Я просто спросила, чего кушать можно усегда?

именно это и нужно хомячить перед телевизором....Необязательно у кого проблемы со сном..
Фисташки-самое то похомячить! ( лично для меня :angel )

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.