Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет.
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 12:28 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Я читала про ботокс что со временем от него эффект пропадает и чаше надо колоть, а не хочется часто яд в организм колоть, вот я в феврале первыи раз сделала и пока не буду повторять, жду.

здесь на новоорлеанщине ботокса дай бог если вообще на 3 месяца хватит, если летом делать, т/к/ тут сауна натуральная с мая по октябрь, так что еще и смотреть нужно где живешь, а то и придется раз 4-5 за год колоть

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АллаР, что у вас за врач такой что отказался ботокс делать) видимо красота неземная- говорю без шуток)! Или это фэмили доктор? :c_laugh или это гиулиронку отказались колоть? Вы имеете в виду филлер?! Крорче. Я запуталась

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 13:03 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Я читала про ботокс что со временем от него эффект пропадает и чаше надо колоть, а не хочется часто яд в организм колоть, вот я в феврале первыи раз сделала и пока не буду повторять, жду.

А я читала, что наоборот чем дольше колешь, тем дольше длится эффект. Лично я делаю где-то 3-4 раза в год 20-25 юнитов, все идет на лоб.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jamila писал(а):
Лорена писал(а):
Я бы тоже посоветовала ботокс в межбровную, лоб , в носогубку геолуронку. Если с молода поддерживать кожу в хорошем состоянии то морщинки не появляются и не усугубляются, а под глаза обильно мазать кремом желательно жирным.

Ботокс рано. Если и буду планировать то ближе к 40. А геолуронку тут колят в салонах или у врача?

Джамиля, я бы не советовала гИАлуронку делать(колоть филлер на основе гиалуроновой к-ты). Она нифига не рассасывается (хоть и клеймят, что, якобы, да, но тут кому как повезёт, много очень неудачных случаев) и люди потом ходят долго на лечение и операции по удaлению этой гадости из под кожи. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Jamila писал(а):
Лорена писал(а):
Я бы тоже посоветовала ботокс в межбровную, лоб , в носогубку геолуронку. Если с молода поддерживать кожу в хорошем состоянии то морщинки не появляются и не усугубляются, а под глаза обильно мазать кремом желательно жирным.

Ботокс рано. Если и буду планировать то ближе к 40. А геолуронку тут колят в салонах или у врача?

У врача и мне врач отказался делать, сказал после 50 приходить.

Из наблюдения моих знакомых
Тем кому начали делать после 50 , это уже поздно!
Это уже подтяжку нужно делать а не ботокс
Возможно подтяжку а потом ботокс, может так и можно.....

Ботокс предотвращает морщины а не убирает их
Когда там рельсы после 50 , то тут одним ботоксом не отделаешся
Просто разницы нет особой
Ну эфект " отдохнувший вид" и все, все равно вся в морщинах

Если у вас такое строение лица что между бровями 11, или на лбу =, или сетка вокруг глаз
то вы уж решайте стареть gracefully, либо начинать когда нужно, с первыми признаками, а не когда уже под ср- ку лет и вся в морщинах

Просто не стоит обманывать себя!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть такие лбы корым колоть ботокс правда не нужно
Тк они не морщинятся
У них другое стареет, а лоб нет

щеки отвисаю или веки

Может поэтму врач советует не колоть, делать другое :dum

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 13:59 
Богиня
Богиня

Jamila писал(а):
Итак, я докатилась до "кожи в возрасте"

Имеем в анамнезе: 30 лет–межбровная, гусиные лапки немного и немного носогубка. Что со всем этим делать?
Никогда особенно ничем не пользовалась, чистки лица не делала, акне нет, кожа комбинированная.
Подскажите какие процедуры можно сделать в салонах/дома. Какие крема могут помочь поддерживать кожу в лучшем состоянии.

Спасибо!

Мне 29 , те же проблемы . Но борюсь с ними до последней капли крови . :c_laugh
Первые марщины заметила в 26 лет , но не носогубка ,просто у меня строение кости по другому устроено, появились первые маршины межбровная и гусиные лапки у глаз, а еще несколько поперечных на лбу от частого поднятия бровей . Началась конечно паника , стала изучать все , как от этого избавиться и что делать. Сейчас в 29 лет , я выгляжу моложе чем в 26 лет .
Эти годы я :
Во первых бросила курить (3 года не курю)
Во вторых стала протираться кусочком льда дважды в день . Все лицо и особенно проблемные зоны.
В третьих я стала пользоваться солнцезащитным кремом не меньше 30% с утра мажусь и только вечером смываю .
В четвертых перестала морщится (это было самым трудным) то есть поднимать брови , гримасничать ,контролирую эмоции , позволяю себе улыбаться только ,но брови никогда не поднимаю не при каких обстоятельствах и не хмурю.
В пятых подобрала хороший крем для меня , не тяжелый ,очень легкий . Ночной ,дневной и под глазами .
В шестых два раза в день масаж лица (можете посмотреть в интернете)там есть на ютюбе .

И что мы имеем в 29 лет , я выгляжу на 20-21 , сама долго в это не верила ,но посторонние люди убедили меня .
Говорят это все буквально кто меня видит , от соседей ,студентов колледжа и знакомых, до гинеколога,она спросила сколько лет ,говорю 29 исполнилось ,говорит редко такое увидишь , потому что выгляжу не старше 20 лет прям совсем девчонка . :a_plain
За 1-1,5 лет после всех перечисленных мною процедур , я реально стала замечать ,что мои мелкие марщины ушли и растворились ,глубоких так и не появилось . Чему несказанно рада и продолжаю в этом духе.
Понимаете Jamila сейчас такой момент ,когда вы можете все сделать так что в 40 лет будите выглядеть на 30 ,но для этого нужно очень сильно постараться , скажу вам честно ,это очень не легко . Контроль своих морщин и эмоций очень сложная вещь . Я узнала впервые об этом от своей преподавательнице парикмахерского искусства ,ей было 46 , у нее не было марщин и она выглядела на 34-35 лет ,мы помню, ей восхищались . И я еще давно читала что Софи Лорен , протиралась всю жизнь льдом и это один из ее секретов .
С ботексом подождите , попробуйте то ,что я вам рассказала и через год посмотрите на результат .
Если не удовлетворит , то можно гиалуронку , или тот же ботекс .
По моему опыту ,могу сказать ,что если все это делать , то можно убрать таким методом даже прилично глубокие марщины в течении года ,двух , но не старческие !!!! Начинать бороться таким методом ,надо желательно не позже лет 24-27 .
И в 30 еще не поздно . :n_no
Зависит от кожи , как она способна регенерироваться . Но все же в 40 лет , это уже поздно ,в это время появляются заметные глубокие марщины и кожа теряет эту способность к сожалению.
У вас какая кожа ??? Труднее всего с сухой , она в юности выглядит красиво , но в зрелости рано появляются марщины . А извините , увидела , кожа комбинированная , у меня тоже . :m_yes

Последний раз редактировалось Ornella 18 авг 2012, 14:22, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот эта фигня работает тоже на начальном этапе
Только клеить как можно чаще
На ночь, когда дома, все время
Работает по принципу ботокса, те механический принцип- не дает морщинится

http://www.frownies.com/

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
АллаР, что у вас за врач такой что отказался ботокс делать) видимо красота неземная- говорю без шуток)! Или это фэмили доктор? :c_laugh или это гиулиронку отказались колоть? Вы имеете в виду филлер?! Крорче. Я запуталась

Читаите внимательнеи. Ботокс я начала делать, филлеры отказался колоть. Красота не красота, но с врачами не поспоришь.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, ну вы ж во втором сообщение написали Джамиле за ботокс что мы после сорока раздумываем , ну вот я и запуталась) :c_laugh филлер я тоже боюсь потому что многие мне давали пощупать и он иногда комочками по носогубке, когда рассосется когда нет

Нук, я фрауниз на лоб цепляю на ночь когда не забываю, но до ботокса у меня морщина все равно начинала проступать к концу дня.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 17:19 
Богиня
Богиня

Jamila писал(а):
Лорена писал(а):

Не рано!!! а самое время!!! консультировалась не с одним косметологом и дерматологом. Гиолуронку делают конечно и в салонах и у врача.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jamila писал(а):

Имеем в анамнезе: 30 лет–межбровная, гусиные лапки немного и немного носогубка. Что со всем этим делать?
Никогда особенно ничем не пользовалась, чистки лица не делала, акне нет, кожа комбинированная.
Подскажите какие процедуры можно сделать в салонах/дома. Какие крема могут помочь поддерживать кожу в лучшем состоянии.

Спасибо!

стимуляция роста новых и удаление отмерших - вот задача на все времена. лопатка скраббер и пилинги, а потом электрофарезом сыворотки. классная была милашкина темка, как бы ее найти? мне пилинги не подходят, сыпят прыщи. 3 года подряд я каждое лето в России делаю массаж лица. лицо подтягивается, как бы прилипает к костям. через неделю начинает облазит - налицо процесс обновления.
морщины межбовья - это мимические морщины. я в прошлом году в межбровье поставила гилауронку. продержалось 4.5 месяца. мелкая морщина исчезла, второй "троллейбус" остался. в этом году поставила диспорт и гилауронку. диспорт отучит хмурится, а гилауронка улажнит морщину. если вы сами можете перестать хмурится, то ботулины вам не нужны.
носогубки это уже возраст, контроль мимики тут не поможет. но, если вы сделаете гилауронку - то тогда массаж и токи нельзя делать, ибо кислота рассосется быстрее.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 11:30 
звезда
звезда

Ornella писал(а):
Jamila писал(а):

Спасибо!

Мне 29 , те же проблемы . Но борюсь с ними до последней капли крови . :c_laugh
Первые марщины заметила в 26 лет , но не носогубка ,просто у меня строение кости по другому устроено, появились первые маршины межбровная и гусиные лапки у глаз, а еще несколько поперечных на лбу от частого поднятия бровей . Началась конечно паника , стала изучать все , как от этого избавиться и что делать. Сейчас в 29 лет , я выгляжу моложе чем в 26 лет .
Эти годы я :
Во первых бросила курить (3 года не курю)
Во вторых стала протираться кусочком льда дважды в день . Все лицо и особенно проблемные зоны.
В третьих я стала пользоваться солнцезащитным кремом не меньше 30% с утра мажусь и только вечером смываю .
В четвертых перестала морщится (это было самым трудным) то есть поднимать брови , гримасничать ,контролирую эмоции , позволяю себе улыбаться только ,но брови никогда не поднимаю не при каких обстоятельствах и не хмурю.
В пятых подобрала хороший крем для меня , не тяжелый ,очень легкий . Ночной ,дневной и под глазами .
В шестых два раза в день масаж лица (можете посмотреть в интернете)там есть на ютюбе .

И что мы имеем в 29 лет , я выгляжу на 20-21 , сама долго в это не верила ,но посторонние люди убедили меня .
Говорят это все буквально кто меня видит , от соседей ,студентов колледжа и знакомых, до гинеколога,она спросила сколько лет ,говорю 29 исполнилось ,говорит редко такое увидишь , потому что выгляжу не старше 20 лет прям совсем девчонка . :a_plain
За 1-1,5 лет после всех перечисленных мною процедур , я реально стала замечать ,что мои мелкие марщины ушли и растворились ,глубоких так и не появилось . Чему несказанно рада и продолжаю в этом духе.
Понимаете Jamila сейчас такой момент ,когда вы можете все сделать так что в 40 лет будите выглядеть на 30 ,но для этого нужно очень сильно постараться , скажу вам честно ,это очень не легко . Контроль своих морщин и эмоций очень сложная вещь . Я узнала впервые об этом от своей преподавательнице парикмахерского искусства ,ей было 46 , у нее не было марщин и она выглядела на 34-35 лет ,мы помню, ей восхищались . И я еще давно читала что Софи Лорен , протиралась всю жизнь льдом и это один из ее секретов .
С ботексом подождите , попробуйте то ,что я вам рассказала и через год посмотрите на результат .
Если не удовлетворит , то можно гиалуронку , или тот же ботекс .
По моему опыту ,могу сказать ,что если все это делать , то можно убрать таким методом даже прилично глубокие марщины в течении года ,двух , но не старческие !!!! Начинать бороться таким методом ,надо желательно не позже лет 24-27 .
И в 30 еще не поздно . :n_no
Зависит от кожи , как она способна регенерироваться . Но все же в 40 лет , это уже поздно ,в это время появляются заметные глубокие марщины и кожа теряет эту способность к сожалению.
У вас какая кожа ??? Труднее всего с сухой , она в юности выглядит красиво , но в зрелости рано появляются марщины . А извините , увидела , кожа комбинированная , у меня тоже . :m_yes

Спасибо за пост! А какими кремами вы пользуетесь? Кусочки льда просто вода или настойки, например ромашки?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 12:04 
Богиня
Богиня

Jamila нет возможности ,то просто лед , когда дома то делаю лед из ромашки ,чая .
Три года пользуюсь Clinique серия http://www.clinique.com/product/1687/50 ... index.tmpl .Это легкий гель для лица или крем, беру одно из двух.
Под глаза all about eyes rich .

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы хотите салонные процедуры делать, то в этом возрасте обычно делают чистку, потом курсом пилинг и за ним курсом мезотерапию. Если косметолог грамотный и все хорошо подберет, то на год-два будет идеальная кожа, потом повторять курсы.
Домашние "кусочки льда" и прочее ТАКОГО эффекта не дают, и к тому же,тот же самый лед может провоцировать появление сосудистой сеточки, как и домашние маски и притирки могут и аллергию вызывать и прочее.

Страница 2 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.