Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица!
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
начните с серума С, посмотрите, если морщина не глубокая, то должен быть результат, но не ждите мгновенного чуда, дайте время (до 6 месяцев)
еще от морщин очень хороший дивайс LED, но не от глубоких, он так же хорош от прыщей
там разные световые лампы
Про солнцезащитные средства очень хорошая статья в Skin Inc. последнем (августовском) журнале 56 на странице

Спасибо.

Я попытаюсь найти статью, но если Вам не трудно, всетаки напишите пожалуйста какой Вы защитой пользуетесь, я склонна доверять "живым" отзывам, тем более знаю что Вы в косметологии разбираетесь :angel

Можно вопрос еще, посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл брать NuFace, или пока рано тоже? У меня в смье по папиной линии у женщин нижняя часть лица с возрастом теряла тонус, у меня пока ттт признаков вроде бы нет, но я бы хотела чтобы их никогда и не было, или не было как можно дольше :)

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
NuFace есть смысл брать только в том случае, если вы будете пользоваться им по инструкции & ежедневно.
в любом случае, там слабые микротоки.
для результа лучше на постоянной основе, курсом, посещать салон и делать Microcurrent therapy
Солнцезащитные средства использовать ежедневно последним штрихом и не ниже 30. Если вы используете пудру без спф поверх сонцезащитного средства, то эффект защиты теряется

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
NuFace есть смысл брать только в том случае, если вы будете пользоваться им по инструкции & ежедневно.
в любом случае, там слабые микротоки.
для результа лучше на постоянной основе, курсом, посещать салон и делать Microcurrent therapy
Солнцезащитные средства использовать ежедневно последним штрихом и не ниже 30. Если вы используете пудру без спф поверх сонцезащитного средства, то эффект защиты теряется

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иа моего опыта я заметила - чем больше мажешься, тем кожа хуже становится. От кремов морщины не исчезают, они толко выглядят более незаметными. Поэтому я оставила только увлажнение, легкую защиту от солнца (как правило, в одном флаконе), и крем под глаза. Для этого пользуюсь кремами для чувствитетельной кожи, предпочтительно органик, но не заморачиваюсь с составом и брендами, и не трачу на них состояние.)

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвияслим, я не сказала что серумы со скинселлюлар плохие, я сказала что у меня они под макияжем как бы создают пленку и скатываются- их или на ночь или когда никуда не идешь , ну и вообще я оттуда уже столько лет заказывала, поднадоели они мне может :c_laugh

Я вам за вашу морщину начинающую проглядывать посоветую- опять же прикрылась тазиком- ботокс если есть возможность, тогда она сто процентов не усугубиться) а пептиды можно уже для лица в тридцать начинать хотя бы два раза в неделю, почему нет, в тридцать нормально, это в пятьдесят поздно.

Сериначек , спасибо, а каокй еще серум с Вит с посоветуешь, оле хенрикзон мне не подошел- спусят две недели высыпало два прыща на подбородке, я его обратно и отнесла, а вообще у меня бессменный на полке мурадовский скин реньювал за стольник, мне текстура очень нравится и я его вместо праймера бывает) уже не знаю на какой банке) надо б новое что то попробовать, но у меня сан демедж нету вообще, меня морщины больше волнуют.

Ягодка Малинка, ну конечно после крема лицо более плампинг выглядит, особенно на основе гиуларонки которые, но по моему это хорошо) вреда от этого нет совершенно. я так скажу- если плохой дневной крем то косметика потом во все вбивается, и вся эта мелкая сеточка морщин проступает- это не значит что макияжа слой толстый) нужно обязательно создасть канвас, по которому гладко все слои пойдут, чем старше, тем это важнее) мелкую сетку морщин ни один ботокс не уберет, только шлифовки и лазер, вот как раз для этого крема и специалисты и нужны- увлажнение и подпитка очень важны, и как бы не хотелось, а на крема все же надо тратиться)

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Ягодка Малинка, ну конечно после крема лицо более плампинг выглядит, особенно на основе гиуларонки которые, но по моему это хорошо) вреда от этого нет совершенно. я так скажу- если плохой дневной крем то косметика потом во все вбивается, и вся эта мелкая сеточка морщин проступает- это не значит что макияжа слой толстый) нужно обязательно создасть канвас, по которому гладко все слои пойдут, чем старше, тем это важнее) мелкую сетку морщин ни один ботокс не уберет, только шлифовки и лазер, вот как раз для этого крема и специалисты и нужны- увлажнение и подпитка очень важны, и как бы не хотелось, а на крема все же надо тратиться)

Я никогда на крема и тритменты особо не тратилась. Пользуюсь только тем, о чем писала выше. Hо морщин у меня очень мало и они малозаметны. Декоративной косметикой тоже пользуюсь очень мало и редко, однако все знакомые всегда отмечают хорошее состояние моей кожи и удивляются, как в моем возрасте (за 40), я сумела ее сохранить. Они говорят, что моя кожа как бы светится изнутри и выглядит свежей. Спрашивают у меня, чем я пользуюсь, и удивляются, когда слышат в ответ, что мало чем.)

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну то гены! А нам, холопам, че делать?! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Ну то гены! А нам, холопам, че делать?! :c_laugh

Не, не думаю, у мамы и бабушки было много морщин. Но они вообще не пользовались увлажнением и солнцезащитой.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Сильвияслим, я не сказала что серумы со скинселлюлар плохие, я сказала что у меня они под макияжем как бы создают пленку и скатываются- их или на ночь или когда никуда не идешь , ну и вообще я оттуда уже столько лет заказывала, поднадоели они мне может :c_laugh

Я вам за вашу морщину начинающую проглядывать посоветую- опять же прикрылась тазиком- ботокс если есть возможность, тогда она сто процентов не усугубиться) а пептиды можно уже для лица в тридцать начинать хотя бы два раза в неделю, почему нет, в тридцать нормально, это в пятьдесят поздно.

Вика спасибо! Ботокса я боюсь как огня, у меня просто панический, истерический страх перед ним, я хочу оттянуть этот момент настолько, насколько возможно. Еще чего-то все время вспоминается история Пушкиной (?). Также я у двух своих косметологов спрашивала, они сказали пока вроде не надо, эта морщина еле заметная, но я ее вижу, между бровями :k_crying да и косметологов буду менять. Кстати на счет косметологов, как их найти хороших? Как правильно косметический центр искать, чтобы там профессиональные косметологи (врачи?) были, а не эти мастера на все руки с бАмажкой "косметишин" которая и стрижет, и ваксинг с мани-педи делает... Я пока что ходила к русскому косметологу, но буду ее менять, хоть она и не плохая очень, но у нее салон на дому, комната оборудована, лицензии вроде бы есть, но я не люблю домой ходить к кому-то и тем более не люблю когда чей-то 5ти летний сын постоянно вбегает в комнату и отвлекает моего косметолога когда она со мной работает. I can't get over it, а центр никак не могу найти хороший. :dum

Вика, можно я у Вас (можно на ты?) еще пару вопросов спрошу? Вы довольны были тем пептидным серумом что я ссылку выше запостила? Думаю брать или нет, хотя бы раз в неделю после процедур его использовть на мнсто предполагаемых морщин. Еще помню что кажется это Вы в теме про ретинол давали ссылку на Hyaluronic Acid с селлбона, Вы не подскажете есть ли смысл ее брать для увлажнения и как именно/как часто ей надо пользоваться? И как ей польщваться я тоже никак не пойму, в чистом виде или в крема добавлять.. :dum

Спасибо. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 16:12 
Богиня
Богиня

Кто пользовался этим серумомhttp://www.sephora.com/productimages/sku/s662890-main-hero.jpg , завтра хочу заехать купить, мне одна из моих косметологов посоветовала. В составе пептиды ,витамин С и А вроде так , ну на сайте есть точная инфа.
Тема нескончаема ,чем намазать морду лица.
Я пока сижу на Кларанс , весь уход , и недавно купила Диоровский тотал каптюр для глаз,
Что касается органик то я спокойно к ней отношусь ,хотя изредка покупаю их продукцию , так сказать чередую или пользуюсь 50на 50. Иногда хожу в салон где работают с Еминенс , я даже у них много чего купила до сих пор в загажнике крем блубери и под глаза сливовый, запахи конечно отвал башки , но по поводу их действий сказать ничего не могу в прочем как и кремах люкс, наверное выполняют какое то действие которое я не замечаю , зато я замечаю какие деньги на все это уходит . кто знает сколько хранить можно уже открытый крем? а то у меня есть органик куплен год назад ,может его уже пора на пятки спустить?
еще из недавных приобретений серум от ориджинс он как бы с перламутром идет отсвечивает кожу, я потестила его в сефоре и перед запахом цитруса просто не устояла, и очень прятно на лице такое тонкое покрытие .

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 17:18 
звезда
звезда

Алиса09 писал(а):
недавно купила Диоровский тотал каптюр для глаз,
еще из недавных приобретений серум от ориджинс он как бы с перламутром идет отсвечивает кожу, я потестила его в сефоре и перед запахом цитруса просто не устояла, и очень прятно на лице такое тонкое покрытие .

Что скажете по поводу Тотал Каптюр? :f_eyebrows
А ссылочкy на серум можно узнать или его точное название? :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 17:20 
звезда
звезда

Vicalo5 писал(а):
у нас тут не диктант или контрольная по рус языку

:c_laugh Верно!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно меня можно на ты! История Оксаны Пушкиной- она как раз колола филлеры, те ужасы у нее не от ботокса)! Хотя конечно и ботокс сам по себе .... Ужасен :c_laugh а ну ка решиться яд в себя колоть!) но как только попробуете и увидите результат, то в принципе много вопросов отпадет) серумы хорошие, покупайте смело!) но если ботокс боитесь, то микродермабразию и пилинги поделайте, но курсами)! Пилинги вообще можно запросто дома)! Но вообще все страшно конечно , но я вот буду делать на морщину межбровную и посередине лба-они у меня не глубокие кстати, лазер в конце сентября наверное) мне 37 если что, и я в принципе за ботокс кому 30 и раньше))) от врача конечно много зависит, я недавно в журнале читала что у многих звезд в контракте оговорено если сделают ботокс то потеряют работу, и приводились в примеры те которые я кобы не делают) а на самом деле они в тех же рядах просто доза более " мягкая", вы не бойтесь что Ваше лицо как бы подсадится на ботокс, ты слишком молодая для этого, наоборот, он отучит морщить лоб совершенно и его месяцев на восемь а то и больше вполне может хватить!

Ботокс просто прайси и поэтому люди как бы в денийал, но если посчитать сколько у некоторых на крема уходит, то он в принципе может и помочь экономии :c_laugh дерматолога не знаю как искать, по инету и обязательно салон должен быть зарекомендованный и именно специализированнный на косметический процедурах- а не где и стригут и мани- педи делают)

Алис, ссылка не работает) ой я столько на шею и декольте измазала жесть, но в приципе нормально, шея и декольте тоже важны, нафига на пятки такое добро спускать :c_laugh у скен тоже есть много от Кларанс, а от ориджинс у тебя такой как бы с тинтом небольшим?! Забыла как называется, у меня был, ноя чего то не стала снова покупать, не знаю почему, но мне нравился что с тинтом

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За ретинол- если начнете пользоваться, ждите после умывания по крайне мере 30 минут) нее надо никаого тоника ни до ни после, намазали чистую кожу, желаетльно опять подождать, потом спф) гиулиронку я использовала после пилингов, у меня вообще бадья оттуда еще стоит 50%, я уже до того дошла что разбаляю кипяченой водой, промазываю лицо и шеб с неделю и вуаля) но это я уже экспериментирую потому что много пилингов делала, лучше начинать с готовых китов с нейтрализаторами и прочей фигней, и с маленкького процента, но вот уж пилинги можно спокойно делать самому и не тратить на это деньги, имхо

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот сайт по пилингами с которого я начинала) http://www.makeupartistschoice.com/

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.