|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: лучшие кэш бэк карты Добавлено: 17 июл 2012, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
k@tenok писал(а): tetiana t писал(а): CHASE FREEDOM I got $200 bonus after I spent just 500 in 3months
tetiana t писал(а): just got approved for chase freedom 5%cash back card,которая дает 100дол кеш бек при трате всего 500за первые 3мес.думаю-ну круто! а потом заметила что у них еще и 200дол бек есть с такими же условиями  балииин сотку проворонила Вот же ж ники у нас есть - уже и сотку халявную себе на форуме приписать - душу греет Если даже в таком приврать любят, что уж говорить про то, когда дело более интересных вещей касается  Котенок,отвали,а?тебе в жизни заняться нечем как столетние посты отрывать? у меня общее кол-во кредиток 9штук,из них чейз фридом 2.ты дальше,дальше читай.там еще у меня 5тыщ сообщений на форуме.про вторую кредитку нароешь они сначала 200давали,я опоздала,получила 100.потом опять стали давать 200-я зааплаилась и получила не пойму только что ты пытаешься доказать и что я тебе плохого сделала.....я о твоем нике ничего не знаю.не замечала вообще впроть до прошлой недели.а я у тебя видно на особом счету?ну что ж,приятно)))
Последний раз редактировалось tetiana t 17 июл 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: лучшие кэш бэк карты Добавлено: 17 июл 2012, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): k@tenok, а где враньё? Тем более что Chase Freedom постоянно условия меняет. У меня тоже Chase Freedom, рпичём две одинаковые карты, но с разными условиями. Такой в вот прикол. В итоге одну закрыла. . Ну так я же скопировала посты. Просто я помню, мы эту тему в "кредитной истории" обсуждали. И человек плакался, что 'сотку проворонил")) Два раза подряд если апплаиться - они не дают cash бэк по второму разу сразу же на ту же карту Да естественно, если тут мужьям несколько инчей "там" добавляют, к его зарплате - пару нулей, к количеству украшений - ещё нолик,То какая-то сотка - это ж так, детские шалости, можно было и не упоминать 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: лучшие кэш бэк карты Добавлено: 17 июл 2012, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): marina писал(а): k@tenok, а где враньё? Тем более что Chase Freedom постоянно условия меняет. У меня тоже Chase Freedom, рпичём две одинаковые карты, но с разными условиями. Такой в вот прикол. В итоге одну закрыла. . Ну так я же скопировала посты. Просто я помню, мы эту тему в "кредитной истории" обсуждали. И человек плакался, что 'сотку проворонил")) Два раза подряд если апплаиться - они не дают cash бэк по второму разу сразу же на ту же карту Да естественно, если тут мужьям несколько инчей "там" добавляют, к его зарплате - пару нулей, к количеству украшений - ещё нолик,То какая-то сотка - это ж так, детские шалости, можно было и не упоминать   с ума сойти ты чувствуешь себя ок??  вот так и помогай людям,советуй что то.потом год спустя тебя по морде тряпкой и во вранье обвинят.. anyway,it was nice to meet you,вот и первое впечатление сложилось о нике)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: лучшие кэш бэк карты Добавлено: 17 июл 2012, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Котенок,отвали,а?тебе в жизни заняться нечем как столетние посты отрывать? ты дальше,дальше читай.там еще у меня 5тыщ сообщений на
Во-первых, на "ты" мы не переходили Во-вторых - мне "откапывать" посты не надо, я помню хорошо те темы, где сама активно участвую Ваш бред неотформатированный без пробелов и запятых в количестве 5 тысяч читать - ещё чего не хватало 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: лучшие кэш бэк карты Добавлено: 17 июл 2012, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рада что вы меня запомнили и читаете! вас я в упор не замечала пока вы не начали приставать ко мне с какими то странными наездами))) как то не выделяетесь серостью и хм..неинформативностью на этом пока!у меня отличный день и хорошее настроение,don't have time to waste it,пытаясь перед кем то оправдываться,тем более я вас не знаю!good luck п.с.раскрываю все карты сразу что вы не мучались-я на самом деле замужем за амишем,у нас 15детей,живем на ферме,денег нет,какие там кредитки.вру все я на форуме,вру постоянно  вы определитесь что я тебе,ой,вам, сделала.или просто априори ненавистна  ато сначала вранье,а теперь бред неотформатированный и запятые считать начала с пробелами  могу только позавидовать наличию времени для форум-папарации
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: лучшие кэш бэк карты Добавлено: 17 июл 2012, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): Мне тут Дискавер кард пришло предложение, типа 100 долларов бонус только за то, зайдите на их сайт и воспользуйтесь функцией build your card.сами себе выбираете бонус,0% период и проч.чем короче период 0% ,тем выше бонус.я выбрала 6мес 0% и 150дол бонус
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: лучшие кэш бэк карты Добавлено: 17 июл 2012, 10:26 |
|
|
спасибо, а на FICO влияет длительность кредитной линии (поэтому я не закрываю карты), соотношение критной линии в целом к объему реального кредита и то что вы пользуетесь кредитом периодически (я сначала открыла карты и не пользовалась совсем - ждала когда кредитный скор вырастет  - не правильная стратегия - нужно чуть чуть пользоваться соответственно я пользуюсь маленьким объемом общего кредитного лимита и иногда открываю новые карточки если много открыть сразу - то уменьшается сравнительная длительность кредитной линии, хотя при моем количестве наверное уже не влияет :))) наверное у меня около 10 карт в общем головная боль есть - периодически думаю как Дейв Ремзи - разрезать все кредитные карты и забыть про них, а потом опять 100 долларов раздают :))) или беслпатные авиабилеты, вобщем приходится ячейку памяти резервировать под кредитные карточки
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: лучшие кэш бэк карты Добавлено: 19 июл 2012, 17:38 |
|
|
vjane писал(а): ой, спасибо, спасибо, никак не могу пройти мимо 100 долларов :))) кстати в БаА - 2 процента на грошери и 3 на газ а Кастко - Американ Экспресс 3% на газ и рестораны Автор, Вы эту карту имели ввиду? http://promo.bankofamerica.com/ccsearch ... 5373974425 Чего-то они мне 100 баксов не присылают. Может я чего-то недосмотрела... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: лучшие кэш бэк карты Добавлено: 19 июл 2012, 22:02 |
|
|
Кто ищет, тот...ну, знаете дальше... Bonus Cash Rewards Premium. This one-time promotion is limited to new customers opening an account in response to this offer. Other advertised promotional bonus cash rewards offers can vary from this promotion and may not be substituted. You will qualify for $100 bonus cash rewards if you use your new account to make Purchases totaling at least $500 (exclusive of any transaction fees, returns and adjustments) that post to your account within 90 days of the account open date. Allow 8-12 weeks from qualifying for the bonus cash rewards to post to your account. Limit one (1) bonus cash rewards premium per new account. Рано еще, видно. Нужно 90 дней (считай 3 месяца) плюс еще 12 недель (считай 4 месяца) и получается что через 7 месяцев можно получить эти сто баксов.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: лучшие кэш бэк карты Добавлено: 19 июл 2012, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marina писал(а): Главное постепенно делай кредитную линию на картах побольше, тогда ratio будет хорошим не смотря на количество. У меня на credit cards линии по $35К, утилизирую от этой суммы малую долю, понятное дело. Смотрится в результате на reports хорошо. Я кстати закрыла карту недавно одну, после этого открыла две новые. От закрытия credit score не упал так сильно совсем. спасибо, марина, я слежу, чтобы низкое рашио было )) я просто читала, что мол нельзя мольше 4х карт, тогда мол слишком много и снижается скор. типа такого: Цитата: Howard S. Dvorkin, founder and president of Consolidated Credit Counseling Services, a nonprofit debt management company in Fort Lauderdale, Fla., agrees. "The worst mistake is that people don't know when to stop. Too many credit cards is not a good thing." Even if the cards have zero balances, multiple open accounts could cause a lender to question what could happen if the account holder gives in to temptation and maxes out on all that plastic. сейчас погуглила и находила и другое )) http://www.reuters.com/article/2012/04/ ... U620120418
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: лучшие кэш бэк карты Добавлено: 21 июл 2012, 14:39 |
|
|
lovelyannie писал(а): На сколько пунктов? Тоже хочу пару кредиток закрыть, где лимит малипусенький, фи в первый год вейвили, а сейчас будут чарджить. Как начинающая, я все подряд кредитки гребла, сейчас уже могу выбирать. Несколько дней назад закрыла секьюред кредитку и открыла в том же банке обычную кредитку. Скор от закрытия карты упал на 6 пунктов. Вот, единственное, в чем я не уверена, это понижение из-за закрытия кредитки, или из-за открытия новой...
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: лучшие кэш бэк карты Добавлено: 17 авг 2012, 15:45 |
|
|
Дисковер опять в своем духе - кэш бэк 5 % на что то при лимите 75 долларов - то есть 5 долларов готовы подарить :))) но при этом они предлагают оплату всех биллов к ним перевести и обещают 1% с этого - возни конечно много, но у нас и счетов очень много - кто нибудь заморачивался этим?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: лучшие кэш бэк карты Добавлено: 17 авг 2012, 18:10 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Несколько дней назад закрыла секьюред кредитку и открыла в том же банке обычную кредитку. Скор от закрытия карты упал на 6 пунктов. Вот, единственное, в чем я не уверена, это понижение из-за закрытия кредитки, или из-за открытия новой... Я на прошлой неделе открыла новую кредитку. Скор не изменился. Хотела одну старую закрыть, но в банке не рекомендовали. Я послушалась. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: лучшие кэш бэк карты Добавлено: 17 авг 2012, 18:26 |
|
|
vjane писал(а): Дисковер опять в своем духе - кэш бэк 5 % на что то при лимите 75 долларов - то есть 5 долларов готовы подарить :))) но при этом они предлагают оплату всех биллов к ним перевести и обещают 1% с этого - возни конечно много, но у нас и счетов очень много - кто нибудь заморачивался этим? Этот 1% на биллы при любом раскладе или мелким шрифтом условия приписали, как всегда?.. Я, когда открыла у них карту, кучу денег потратила, а они насчитали только 0,25%... оказывается: КАЖДЫЙ год надо сначала 3000 набрать и только потом по 1% считают. Причем, период расчета у меня с 5-го по 5-е, карта открыта в августе прошлого года... все июльские платежи обсчитали уже по 0,25%... даже обещанные 2% на 250 дол. в честь дня рожденья Я теперь их использую только на 5% и онлайн магазины.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: лучшие кэш бэк карты Добавлено: 17 авг 2012, 22:33 |
|
|
Иэрни писал(а): vjane писал(а): Дисковер опять в своем духе - кэш бэк 5 % на что то при лимите 75 долларов - то есть 5 долларов готовы подарить :))) но при этом они предлагают оплату всех биллов к ним перевести и обещают 1% с этого - возни конечно много, но у нас и счетов очень много - кто нибудь заморачивался этим? Этот 1% на биллы при любом раскладе или мелким шрифтом условия приписали, как всегда?.. Я, когда открыла у них карту, кучу денег потратила, а они насчитали только 0,25%... оказывается: КАЖДЫЙ год надо сначала 3000 набрать и только потом по 1% считают. Причем, период расчета у меня с 5-го по 5-е, карта открыта в августе прошлого года... все июльские платежи обсчитали уже по 0,25%... даже обещанные 2% на 250 дол. в честь дня рожденья Я теперь их использую только на 5% и онлайн магазины. почитаю мелким шрифтом про биллы :))) я тоже посмотрела - их лучше использовать для скидок - например в експедии, или недавно в сиарз купили новый нагреватель воды - 5% уже нормальная скидка, стоит кнопочки понажимать :)))
|
|
 |
|
 |
|