Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 13:38 
Богиня
Богиня

Альтея, насчет тяжелого биндера улыбнуло. Ты рукзак российского 6-летки видела? У меня сын учился одну четверть в украинской школе - в рукзаке 5 книг+5рабочих тетрадей минимум. Нам повезло и папки для рисования и труда оставляли в персональном локере в классе, НО из 4 первых классов локеры были только в нашем - все остальные носили. А сумки отдельные со спортивной формой помнишь? Да, и в школу пешком ...
Я надеюсь, у вас все скоро устаканится - и к перерыву в еде привыкните и к биндеру... если школа хорошая, стоит потерпеть и привыкнуть :)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Я по себе знаю, что 4 часа это даже для меня много.

:bigeyes

Альтея писал(а):
И уж извини, но гораздо правильнее поесть 4-5 раз в день не нажираясь, чем 3 раза плотно .
правильнее будет не количеством брать, а качеством. Если давать правильно сбалансированное питание, то 3 раз вполне хватит и дикого голода не бует. Giselle всё правильно пишет, нужно другое просто давать на завтрак. Почему мясо на завтрак (протеины) не пойдёт? По-моему тут это стандартный завтрак типа sausage and eggs. Мочно просто протеины заменить если мясо не подходит. Выбор хороший.
Каша у тебя (сириал) - сплошные карбы. Она у тебя протеин ест?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nat&J писал(а):
Альтея, насчет тяжелого биндера улыбнуло. Ты рукзак российского 6-летки видела?

я помню как сама в русской школе страдала с этими портфелями. ПОмню тогда были через плачо и охотились за теми что за спину идут, чтобы эту тяжесть тащить и не испортить осанку

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
проблема в том, что не будет есть вчерашнее на завтрак!!!

Я ты ей не говори что вчерашнее. :b_wink Свари с вечера, утром в духовку подогреть пока не видит, типа, готовлю, доченька, тебе кушать, свеженькое. Я своей давала сегодня бурито на завтрак: whole wheat тортия, туда омлет, картошка запечёная в духовке, xумусом намазала, авокадо чуток тоже, чтобы не видно было, а то она его не любит. Картошку я жарю вечером, утром только на подогрев в духовку чтобы как свежеприготовленная была.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что мне делать с едой? Сын у меня отвратительно ест. Приходит в час со школы и первый раз ест за день...и то плохо. Все что даю-приносит обратно, говорит не хочу.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle, а нут это nuts имелось ввиду или что-то новое чего я еще не знаю? собираю инфо для нас, ведь тоже ж пригодится.....
Таня, неужели в школе не кормят? Наших кормят дважды. 3-4-5ти летки, дошкольники. Первый раз кормят школьной едой (она органик и лоу сахар), второй раз тем что каждый принес в ланчбеге. И еще могут дать просто так чего-то перекусить, если ребенок сильно попросит, т.к. не наелся.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А что мне делать с едой? Сын у меня отвратительно ест. Приходит в час со школы и первый раз ест за день...и то плохо. Все что даю-приносит обратно, говорит не хочу.

Таня, давайте в школу то, что любит. Я например своему старшему часто (раз в неделю) даю собственного изготовления чикен наггетс и запеченную сладкую картошку, нарезанную тонкими кружочками, можно брусочками как картошку-фри нарезать, или запеченную нарезанную маленькими кубиками батернат сквош (сын считает что это сладкая картошка, я его не разубеждаю в этом). Свою любимую еду ни разу не приносил назад со школы.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Она у тебя протеин ест?
протеин как класс, как пищевая добавка, в каком виде?
ест конечно. ТОлько мы его больше как-то во второй половине дня употребляем получается (начиная с ланча, на который в школе недостаточно времени).
в общем, у нас как-то понятие о завтраке на данный момент далеко от жареной картошки и sausage (мало ли у кого что стандарное) :e_sorry
из того, что для нас на завтрак нормально пока пришла в голову только запеканка творожная (в ней много белка?)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
проблема в том, что не будет есть вчерашнее на завтрак!!!

Я ты ей не говори что вчерашнее. :b_wink Свари с вечера, утром в духовку подогреть пока не видит, типа, готовлю, доченька, тебе кушать, свеженькое. Я своей давала сегодня бурито на завтрак: whole wheat тортия, туда омлет, картошка запечёная в духовке, xумусом намазала, авокадо чуток тоже, чтобы не видно было, а то она его не любит. Картошку я жарю вечером, утром только на подогрев в духовку чтобы как свежеприготовленная была.
она у тебя вообще гораздо лучше ест, судя по всему. Моя недавно выдала, что больше всего на свете она не любит кушать :f_eyebrows
надо конечно осваивать кулинарию получше.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 15:25 
Богиня
Богиня

Я своим готовлю без изысков. Меню практически одно и тоже. Каша, салат, бутер, сок, ягоды. Каши меняю еженедельно - овсяная, гречневая, рисовая, пшеничная, все кроме овсянки варю с вечера. Салат либо морковь с яблоком либо капустный с огурцом. Бутер с маслом/вокадо/ сыр. Это готовлю я, четыря дня в неделю.
Папа наш отдыхает с пятницы + выходные. Вот он готовит американский брекфаст. Панкейки/вафлс, яйцо, бекон, сосидж, омлет с овощами, грилчиз, ягоды, сок.
Завтрак у нас всегда в 6.30. На готовку уходит минут 15. Ланч в школе в 11. Пока даю большой сэндвич с овощами и мясом, йогурт, фрукты, воду. Как освоится, буду давать что-нибудь посущественней. Времени ему хватает. У них 20 мин ланч, 20 мин прогулка.
Но мои кушают хорошо т.т.т. , как моя подруга говорит и про своих троих тоже - жрут:)))))
А сириал для них осень мало, да я и не даю, только с творогом или йогуртом.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
она у тебя вообще гораздо лучше ест, судя по всему. Моя недавно выдала, что больше всего на свете она не любит кушать .

дык..эта... ты пишешь что она голодает и кушать хочет и 4 часа не выдерживает, а тут получается что не хочет..

Альтея писал(а):
marina писал(а):
Она у тебя протеин ест?
протеин как класс, как пищевая добавка, в каком виде?
ест конечно. ТОлько мы его больше как-то во второй половине дня употребляем получается (начиная с ланча, на который в школе недостаточно времени).
из того, что для нас на завтрак нормально пока пришла в голову только запеканка творожная (в ней много белка?)

не, какая добавка, in general конечно. Погугли в интернете где содержится белок и в каких колчествах и инкорпорируй это в еду. Где-то я вешала фото совсем недавно, сейчас поищу. Завтрак должен быть the biggest meal of the day. Имею в виду качественно, nutritionally, не количественно.

Я не знаю чего и как она у тебя ест, но, к примеру, омлет с броколли/шпинатом/аспарагусом/сыром уже лучше. Я утром часто использую хумус как "мазилку" или dip. Можно тот же peanut butter.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любовь, ты так вкусно все описала. Я бы к тебе в дети пошла удочериться. Я хорошая. Ем все подряд.
Ржу.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Таня, давайте в школу то, что любит. Я например своему старшему часто (раз в неделю) даю собственного изготовления чикен наггетс и запеченную сладкую картошку, нарезанную тонкими кружочками, можно брусочками как картошку-фри нарезать, или запеченную нарезанную маленькими кубиками батернат сквош (сын считает что это сладкая картошка, я его не разубеждаю в этом). Свою любимую еду ни разу не приносил назад со школы.

Да нет у него любимой еды, мне кажется у него итинг дизордер. То что сьест сегодня-завтра уже не будет. И дома так: тонны еды уходят в помойку: стою пароварю-не ест; какие там овощи и фрукты и прочая полезная еда, если он может первый раз в 5 вечера куснуть. Мне бы хоть что-то в него впихнуть-уже праздник. Я просто очень рассчитывала что начнет есть из за стадного синдрома: все едят и он. Пока не получается.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
броколли/шпинатом/аспарагусом/сыром уже лучше. Я утром часто использую хумус как "мазилку" или dip. Можно тот же peanut butter.
из перечисленного ест только шпинат, и только в сыром виде, то есть приготовить его в омлете уже не получится (хотя можно дать вприкуску, мы его на обед обычно едим). хумус не ест. peanut butter не хочу злоупотреблять, на него все-таки часто бывают аллергии, его чаще едим на ланч например.
да, конечно можно (и нужно) поизгаляться поискать что-то. тебя не поймешь, то пишешь, что тебе ужин некогда приготовить (значит едите что-то на скорую руку), а потом оказывается что у тебя все кушают комплексный завтрак. Хорошо вам.
Цитата:
дык..эта... ты пишешь что она голодает и кушать хочет и 4 часа не выдерживает, а тут получается что не хочет..
то что она говорит, меня не очень сильно волнует. Она может говорить что угодно, и при этом плохо себя чувствовать и болеть. Я знаю, что пора поесть через 3-4 часа, особенно если до этого поела мало или плохо. Она много никогда не ест. я заметила, что экзема всегда вылезает когда питание нерегулярное. Как школа началась, экзема не проходит.
Кефир сегодня выпила.
За табличку спасибо.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница не возникала насчет кефира?

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница