Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
я вчера купила 2 комбинезона. они уже есть в Kohl's, в Marshall's & Ross. есть плюшевые сверху, внутри подкладка коттоновая. есть просто синтетика внутри и снаружи. есть тоненькие. цена от 9.99 до 31. ну и плюс налог сверху.

я своему младшему на выписку у pumpkin patch брала (вообще обожаю их одежду за необычность, всегда кучу комплиментов детки получают)
вот типа такого, только унисекс белого цвета (супер нежный плюш снаружи и коттон внутри)
http://www.retailmenot.com/view/pumpkinpatchusa.com

цены получаются дешевле, чем картерс, а качество в сто раз лучше (этот бренд в нордструме продается)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 14:15 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
я вчера купила 2 комбинезона. они уже есть в Kohl's, в Marshall's & Ross. есть плюшевые сверху, внутри подкладка коттоновая. есть просто синтетика внутри и снаружи. есть тоненькие. цена от 9.99 до 31. ну и плюс налог сверху.

А какие у вас температуры зимой? Планируете вы спать или гулять на улице? Я склоняюсь все же к чему то типа флис с подкладкой котоновой.
Незабудка, спасибо огромное за ссылки! Изучаю :angel

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот эти штанишки на зиму супер удобные (и теплые) вообще за 9 долл получаются
http://www.pumpkinpatchusa.com/flatshot ... l-in-ones/

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы планируем спать на улице 2-3 непа из всех дневных, каждый день, месяцев до 5ти. Если будет холодно в этом комбинезоне, одеялом сверху укрою. Минимум что может быть по температуре у нас это -3С. В основном будет в районе +4+7 днем, зимой. Возможны дожди. А постоянные ветра от 21 км/ч это у нас стандарт каждый день в любой сезон года, конечно бывает и поменьше, но редко. А самый максимум в ветрах 39 км/ч. Мы возле залива тихого океана.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера закончила полностью шмоточный/пеленочный/постельный шоппинг для ребенка.
Теперь остались всякие прибамбасы - коляски, кровать, бутылки, крема, и т.п. Уже купила бы и это, но бебишауэр тормозит..он в середине сентября.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):

Спасибо большое за ссылку на скидки и купон! :d_thanx как раз искала своему дитенку что то на осень.
пока у них ничего не покупала, заказала курточку и еще шипинг бесплатный :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Незабудка писал(а):

Спасибо большое за ссылку на скидки и купон! :d_thanx как раз искала своему дитенку что то на осень.
пока у них ничего не покупала, заказала курточку и еще шипинг бесплатный :s_thumbup

не за что! гарантирую качество вам понравится, они и gap мои самые любимые.

ой я сама 7 вещей заказала на 56 долл ( из них ветровка 22, которая 65 стоила :c_cool )

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 15:27 
Богиня
Богиня

Лана, я приехала в штаты всего 5,5 лет назад, каждый год летаю домой в гости. Я из большого города - Донецк, Украина. Меня очень пугает ситуация там. Я говорю о поколении моего возраста, кторые поголовно платят за дипломы, или платят, чтобы здать сессии появившись там всего один раз в 6 месяцев. Мне 27 лет лет, большинство моих ровестников работает. Т/е все ети специалисты потом с етими дипломами идут обслуживать друг друга. В том числе делать витамины, выписывать рецепты, лечить. От етого очень страшно. Я не берусь говорить о том, что здесь в штатах все идеально - нет, но согласитесь, что в США ето скорее нонсенс, чем правило.

Кстати недавно смотрела сюжет по 1му каналу Российскому. были арестованы члены огромной банды,которая занималась изготовлением и продажей в аптеках дорогостоящих препаратов для больных раком. Там цена за одну ампулу иногда превышала $100, а вы говорите витамины. Вот и вспомнила, когда зашла речь о росс. препаратах.

Я надеюсь, что вам попались нормальные качественные витамины и все будет просто замечательно.

А вообще я говорила больше о том, что витамины и здесь и там, лучше покупать предварительно проконсультировавшись с врачем. Т.к. когда диагностировала свою щитовидку, пришлось выбрать именно НЕ содержащие иод. В моем случае, даже иодированная соль противопоказана.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, ты в гости заглядывай, ладно? Будешь нас уму-разуму учить). Береги себя и малыша. Силенок тебе побольше.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома поделись сколько шмотья накупила?
у меня бодиков полно,сколько их вообще надо? :dum
распашонки,чепчики легкие и теплые есть,комбеза еще нет,я после шауэра займусь,если не подарят
меня больше вещи для дома беспокоят,не хочется с малышом по магазам потом шарится докупать.
И еще хотела спросить совета про качельку,какая есть сидяче-лежачая,у меня есть качалка для полежать,еще хотела качелю,не знаю какую лучше
Оля я тоже не старушка,мне 28,видимо разница в странах сказывается,потому как слышала,что в Украине похуже обстоят дела,или я числивчик,что и высшее образование мне бесплатно и роды и бер-ть,хотя я такая же как и все,у нас много кто на очке бесплатно учился,и универ один из лучших на юге,главный Кубанский университет,я ни за один предмет за все 5 лет не заплатила,учила все сама.А про нонсенсы сейчас они здесь возникают все чаще,кризис дает о себе знать,да даже форум почитать уже будет достаточно.Я уже писала в детской темке про зубы,что моей доче сделали без моего ведома,так мы оказывается еще ничего,у знакомой, дочери без ведома мамы вырвали два передних молочных зуба :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, вот меня тоже список шматок волнует.
Например, пишут футболки 4 штуки, а вот на какой возраст не уточняют.
Мне надо такой список, чтобы было расписанно более менее точное количество по месяцам. Например, количество ползунков на 3 мес, на 6, на 9. А то во всех baby registry lists только общее количество на год, а мне как первородящей мамочке не понятно чем и сколько затариться. Хотя бы на первые 3-6 месяцев знать, а там я уже докуплю по ходу дела. Я тут до того носков навибиралась, что у меня получилось 20 наборов!!! Теперь надо лишнее удалять. Сколько носков в день использует младенец?
А еще какие зимние вещи нам нужны? Теплый комбинезон вы берете один или два??

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще как вы коляски по расцветке берете- юнисекс или по полу?

Если мы планируем погодок, то прийдется коляску покупать второй раз и значит я могу сейчас купить девчачую расцветку?

Diaper bag нужен каждому ребенку или хватит одной на двоих?

И что кладут в эту сумку? Подгузники, бутылочку и сменную одежду?

Сорри за миллион вопросов, но у меня паника подготовки.

Пожалуйста, помогите советом!!!!

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 17:45 
Богиня
Богиня

Если мы планируем погодок, то прийдется коляску покупать второй раз и значит я могу сейчас купить девчачую расцветку?

Да, но потом скорее всего наступит момент когда старший ребёнок в коляске уже сидеть не захочет и двойную с собой таскать смысла не будет. Тогда одинарная коляска может опять пригодится. Я бы унисекс брала. Плюс погодки могут получится не совсем погодками, или передумаете.

Мой несколько месяцев назад захотел сам дайпер бэг носить (скоро 2 года), я ему купила маленький детский рюкзачёк, который он с собой таскает. Так что я думаю, что дайпер бэг только одна нужна.

Ещё бывает много всякой ерунды - пустышки, одеялко, кофточка, игрушки и т.д., особенно если куда-то далеко ехать, то вещей много набирается.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 17:48 
Богиня
Богиня

Плюс если планируете погодок, то дайпер бэг я бы в виде рюкзака взяла. У меня от первого ребёнка 2 дайпер бэг остались, но прийдётся рюкзак покупать, т.к. с 2 детьми тяжело будет сумку на плече таскать.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 17:52 
Богиня
Богиня

katuha писал(а):

Да, но потом скорее всего наступит момент когда старший ребёнок в коляске уже сидеть не захочет и двойную с собой таскать смысла не будет. Тогда одинарная коляска может опять пригодится. Я бы унисекс брала. Плюс погодки могут получится не совсем погодками, или передумаете.

Мой несколько месяцев назад захотел сам дайпер бэг носить (скоро 2 года), я ему купила маленький детский рюкзачёк, который он с собой таскает. Так что я думаю, что дайпер бэг только одна нужна.

Ещё бывает много всякой ерунды - пустышки, одеялко, кофточка, игрушки и т.д., особенно если куда-то далеко ехать, то вещей много набирается.

С погодками пригодятся обе коляски - и одинарная и двойная. Мой старший сам идет на прогулку, но может подустать, заиграться то есть на долгие прогулки двойная коляска просто супер, а если один малыш дома а со вторым можно и пошопиться и ко врачу и к подруге - то одинарная. То есть берите нейтрального цвета одинарную пока, а там будет видно.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница