Автор |
Сообщение |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Kрем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 07:50 |
|
|
Doria писал(а): Tatyanochka писал(а): Tatyanochka, исправьте в названии - дилемма, когда в тексте -не обращаешь внимание , а в теме-режет глаз А как исправить? Не получается. 
Последний раз редактировалось Tatyanochka 17 авг 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Kрем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 07:52 |
|
|
Tatyanochka писал(а): Doria писал(а): Tatyanochka писал(а): Tatyanochka, исправьте в названии - дилемма, когда в тексте -не обращаешь внимание , а в теме-режет глаз А как исправить? Не получается.  нажимаете "правка" -появляется ваше сообщение -там ничего не исправляете, а над ним другое окошко- заголовок темы -вот там
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Kрем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 07:57 |
|
|
Doria, я так уже пробовала - не получается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Тань у меня только закончился этот крем Шанель вокруг глаз, мне он очень подошел, мож опять его прикуплю  дневной тоже очень понравился, да и ночной не плохой 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 08:10 |
|
|
OlechkaS писал(а): я доверяю только дерматологическим брэндам. У меня очень сухая и чувствительная кожа - подходят крема только для сэнситив скин. Я уже больше года пользуюсь Exuviance. Ценовой разброс у них большой - зависит от продукта, но мне обычно на месяцев 5 хватает. У меня никогда не было такой кожи как с Exuviance. Также в свое время нравились Murad, Patricia Wexler. Считаю что для молодой кожи (25-35 лет) это самое то. С возрастом думаю попробовать Обажи. Патришиа Шекслер ооч.химический. Я ими пользовалась - нормально так, я его выбрала потому что он шел с пептидами, но сыворотка ее у меня скатывалась под мейкапом. Я эти крема закончила и опять перешла на другие - я уже 5 лет так маюсь, все никак выбрать не могу :) нет пока фаворитов.
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 08:13 |
|
|
Cas_per писал(а): Тань у меня только закончился этот крем Шанель вокруг глаз, мне он очень подошел, мож опять его прикуплю  дневной тоже очень понравился, да и ночной не плохой  Casper, ооо, спасибо! Как ощущения и результат от него? Действительно ли он окупается? Как надолго баночки хватило?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatyanochka писал(а): Cas_per писал(а): Тань у меня только закончился этот крем Шанель вокруг глаз, мне он очень подошел, мож опять его прикуплю  дневной тоже очень понравился, да и ночной не плохой  Casper, ооо, спасибо! Как ощущения и результат от него? Действительно ли он окупается? Как надолго баночки хватило? Мне баночки на 3 месяца хватило  результат как от всех кремов, этот хорошо увлажняет. Чудес никаких не произошло к сожалению  . У меня сейчас серум Олей вокруг глаз, на ночь его наношу (очень понравился) сегодня поеду за кремом вокруг глаз, посмотрим что куплю 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 10:44 |
|
|
девочки, а можно ли в крема для лица добавлять какие-либо масла, что бы увеличить эфект? я помню читала про витамин А, но там очень противоречивые мнения, может кто знает какие эфирные масла хороши для лица?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): девочки, а можно ли в крема для лица добавлять какие-либо масла, что бы увеличить эфект? я помню читала про витамин А, но там очень противоречивые мнения, может кто знает какие эфирные масла хороши для лица? Знаю что можно добавлять и эффект лучше. Я иногда бальзам "Витаон" добавляю мне нравится  а про остальные не пробовала
|
|
 |
|
 |
k
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 13:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки , посоветуйте гипоаллергенный крем для век. Я разные покупала , но от всех веки горят, чешуться
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 13:27 |
|
|
Сегодня еще смотрели крема Диор. Читала ревью на разные из них, акцент делала на крем для глаз. Так возрастной ценз скачет непонятно как, что делает поиск более сложным. Может кто-то пользовался вот такими? Выбор мой более падает на розовый. Так как говорится, что мол, он идеально подходит как первое средство антиейдж.
Вложения: |

Dior Capture totale essential.jpg [ 14.41 КБ | Просмотров: 1047 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 13:31 |
|
|

DIOR capture totale.jpg [ 5.61 КБ | Просмотров: 1046 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 13:33 |
|
|
 этот корректирующий,  а на сайте Сефоры написано, что с 20 лет можно пользоваться!!!

Dior Capture XP.jpg [ 19.38 КБ | Просмотров: 1046 ]
|
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 13:39 |
|
|
А кто то брал вот ткаой серум, поделитесь впечатлениеми? Estée Lauder Perfectionist [CP+R] Wrinkle Lifting/Firming Serum, 1.7 oz он подойдет на 30 лет ? http://www1.macys.com/shop/product/este ... lotId%3D10
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Девочки, вроде чтобы исправить название темы, нужно самое первое сообщение "редактировать".
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
|