Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Я вот не пойму, если вы такие деловые, почему бы вам не пойти и не заняться своими делами, вместо того, чтобы засорять тему не по существу? Напоминаю - тема о смешной страшной моде. Не нрaвится - не ходите сюда и не захламляйте ее своими нравоучениями. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
С удовольствием пообщаюсь со всеми, кто добавит что то по существу темы. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): ] Манонина постит картинки без коментариев. Отзывается только если хвалят. На критику - хамит. Ну, и где здесь общение?  старушка-завидушка  ...зависть глаза на правду закрыла или такая тупа, чтобы понять разницу между последним писком мужской моды и этим твоим женским.?..твоей подруги на форуме уже нет ,чтобы вести с ней свои беседы: мне это идет или нет не на одну тему:c_laugh ....А в теме про вечных модниц не только я писала, если я что показывала так чтобы чем-то народ расшевелить,увидеть реакцию на ново модный бренд, народ спрашивал , я и отвечала наглядными картинками=и все по теме!... Y меня две работы в отличие от тебя, домохозяйки, чтобы комментировать все посты , я всем это писала, что нет времени все комметировать ... и и отвечала тебе твоим же тоном только в ответ на твое же хамство... Лгунов-тролей я на Вы называть не собираюсь  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
JagodkaMalinka писал(а): Это буду я , если доживу до таких лет " оглянись незнакомый прохожий...." 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 07:40 |
|
|
Я тоже наверное буду модной бабусей с придурью. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 07:44 |
|
|
manonina писал(а): JagodkaMalinka писал(а): ] Манонина постит картинки без коментариев. Отзывается только если хвалят. На критику - хамит. Ну, и где здесь общение?  старушка-завидушка ...зависть глаза на правду закрыла или такая тупа, чтобы понять разницу между последним писком мужской моды и этим твоим женским.?.... Бабка Манонина, если ты така тупа, что не можешь понять о чем эта тема, иди отсюдова подобру-поздорову  Иди, открывай очередную тему про престарелых подростков 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Бабка Манонина, если ты така тупа, что не можешь понять о чем эта тема, иди отсюдова подобру-поздорову  Иди, открывай очередную тему про престарелых подростков  Я подожду, когда тебя подобру-поздорову из форума уберут, чтобы хорошую тему там не испаганилa твоим старческим маразмом  ....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Все тоже самое  Это тема означает "Тихо сам с собою, я веду беседу" 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 08:52 |
|
|
manonina писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Бабка Манонина, если ты така тупа, что не можешь понять о чем эта тема, иди отсюдова подобру-поздорову  Иди, открывай очередную тему про престарелых подростков  Я подожду, когда тебя подобру-поздорову из форума уберут, чтобы хорошую тему там не испаганилa твоим старческим маразмом .... Это у тебя маразм как раз в разгаре, иди отседова, бабка Ёжка 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 08:57 |
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 08:58 |
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 08:59 |
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 09:03 |
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 09:04 |
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 09:07 |
|
|
Еще раз, для непонятливых - в этой теме не играем в девочек, а смотрим правде в глаза. Это не значит, что здесь надсмехаются над бедными и старыми женщинами, есть здесь и доля воcxищения некоторыми из них, которые одеваются смело, но приятно 
|
|
 |
|
 |
|