Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jarav писал(а):
:k_crying Почти месяц назад у меня был выкидыш на 10 нед. Хочу малыша очень, но теперь боюсь, мне почти 36, есть проблемы в геникологии. Доктор говорит, что в моем возрасте с моей ситауцией выкидыши не сюрприз. Поддержите, и если есть счастливые истории после выкидыша поделитесь плиз

Jarav, я вас еще по нашему потоку невест помню, по-моему вы с доченькой ехали? Все у вас обязательно получится, удачи! :angel

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 08:00 
звезда
звезда

Sweetheart75 писал(а):
jarav писал(а):
:k_crying Почти месяц назад у меня был выкидыш на 10 нед. Хочу малыша очень, но теперь боюсь, мне почти 36, есть проблемы в геникологии. Доктор говорит, что в моем возрасте с моей ситауцией выкидыши не сюрприз. Поддержите, и если есть счастливые истории после выкидыша поделитесь плиз

Jarav, я вас еще по нашему потоку невест помню, по-моему вы с доченькой ехали? Все у вас обязательно получится, удачи! :angel

Да, я с дочкой приехала, ей уже 15, а у меня годики тикают, мы долго не могули забеременнеть почти 3 года и вот так больно и обидно что выкидыш (замер). Доктор говорит, что через цикл можно пробовать снова, я вот только надюсь, что не придется снова 3 года ждать беременности.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подруга близкая родила вчера. А до этого был выкидыш где-то года 1,5 назад. Все получится, я уверена. 36 это не 46! :a_plain Главное, что вы знаете, что можете забеременнить, в отличие от деругих, влкyчая меня.
Была у доктора по поводу инвитро. Сказал, что с моим AMH 0,7 -шанс 1 к 3. Но эта цифра годичной давности. Сделала новый анализ. результат на след. неделе. естественно таким же AMH он скорее всего не будет, а будет меньше. Следовательно шанс есче больше уменьшается. Охота реветь. :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda, не расстраивайся! Наверняка есть какие-то options. Может подсадить больше эмбрионов?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня встречный вопрос. Как влияет low testosterone на зачатие?
У моего мужа почему-то очень плохие результаты анализов. Причём скрывал от меня :2gunfire: , a сейчас сказали нужно по второму разу сделать анализы чтобы исключить ошибку. У него очень низкий white blood cell count и подозревают low testosterone. В прошлом году всё было отлично. Возможно что ошибка, но если нет, то тогда чего? К fertility доктору идти или достаточно обычной терапии у семейного врача?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, как влияет не знаю, но введи в мужа рацион орехи и продукты богатые витамином Б. Если твой муж любит хамус-ставь на стол пусть намазывает на что любит.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Марина, как влияет не знаю, но введи в мужа рацион орехи и продукты богатые витамином Б. Если твой муж любит хамус-ставь на стол пусть намазывает на что любит.

да вроде всё ест..и хумус и орехи. Врач сказал что возможная причина всех проблем - большой стресс на работе. Уже два года мозги ему промываю чтобы уходил. Сейчас вот началь шевелится и искать другую работу. Надежда что результаты может ошибочные.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марин, мы для этих целей просто подстраховывая себя пили оба 25мг табл. 1 раз в день, обычного из банок, витамина B6. и еще, для мужского здоровья "там" нужно бы чем чаще отношения тем лучше, чтобы обновлялась сперма, а не застаивалась. может анализ вы пошли делать после нескольких дней "отдыха" от всех дел, поэтому результаты не такие как хотелось бы. я знаю, совет попробовать делать дела чаще, для тех кто работает до упаду почти все дни недели, или отсутствует из-за командировок-звучит как нереальное. но с частыми отношениями есть очень большой шанс что все прийдет в норму.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, у меня встречный вопрос. Как влияет low testosterone на зачатие?
У моего мужа почему-то очень плохие результаты анализов. ?

Марина, у моего мужа по-жизни очень низкий тестостерон ( то есть, по моему далеко за пределами нормы) Даже когда ему 30 лет было - у него уже он низкий был. НО! на колличество и качество сперматозоидов это никак, в нашем случае, не влияет. У него count около 40-ка миллионов и 80% нормальных форм. и вот я недавно была беременной ( закончилось печально- внематочно, но это не его вина)
Если хотите тестостерон можно легко поднять - можно мазать на тело ( в области плечей) специальный тестостероновый гель. Или, если хотите агрессивнее, то можно инъекции. Но это должен и гель и инъекции прописать врач так как они по рецепту.
Главное помните, -тестостерона нет в таблетках!!! Это нас врач предупредил! Если Вы в интернете нашли какую-то рекламу про таблетки-это туфта и обман. Или гель или инъекции. Этот гормон должен поступать в кровь не через желудочно-кишечный тракт.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Если хотите тестостерон можно легко поднять - можно мазать на тело ( в области плечей) специальный тестостероновый гель. Или, если хотите агрессивнее, то можно инъекции. .
да, ему дали эти опции. Гель исключается из-за того что ребёнок маленький и собака. Не дай бог лизнёт и всё...

Я поняла что количество сперматозоидов зависит от уровня тестостерона? Это нужно как-то отдельно сдавать анализы наверное?

moma писал(а):
марин, мы для этих целей просто подстраховывая себя пили оба 25мг табл. 1 раз в день, обычного из банок, витамина B6. и еще, для мужского здоровья "там" нужно бы чем чаще отношения тем лучше, чтобы обновлялась сперма, а не застаивалась..
витамины он принимает. А про сперму ничего не знаю. Мы это не тестировали. :dum

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, если Вы хотите знать колличество и качество семени, то надо сдавать sem.en analysis. Причем тут анализ на тестостерон? При низком тестостероне у мужа всё равно может быть удовлетворительный анализ семени и наоборот, есть мужчины, у которых тестостерон ого-го, а анализ семени плохой.
Что значит собака лизнет или ребенок ...?
Муж встанет утром и после душа пусть закроется в ванной и нанесет на плечи гель. Пусть посидит в ванной пока гель сохнет минут 10, а потом оденет футболку и помоет руки. Кто его лизать –то будет? И потом, тестостерон это не яд, если собака один раз случайно лизнёт –она не вздохнет- уверяю Вас!

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Марина, если Вы хотите знать колличество и качество семени, то надо сдавать sem.en analysis. Причем тут анализ на тестостерон? При низком тестостероне у мужа всё равно может быть удовлетворительный анализ семени

Так всё-таки не зависит? Я не знаю, спрашиваю тут на форуме. Результаты пока не сказали. Про гель ясно, пасиба.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Katten2 писал(а):
Марина, если Вы хотите знать колличество и качество семени, то надо сдавать sem.en analysis. Причем тут анализ на тестостерон? При низком тестостероне у мужа всё равно может быть удовлетворительный анализ семени

Так всё-таки не зависит? Я не знаю, спрашиваю тут на форуме. Результаты пока не сказали. .

Марина, я не уролог за "всю Одессу" ответить не могу. Eсли Вы беспокоитесь, надо проверить, но, в случае моего мужа, при низком тестостероне, результаты анализа спермы были в пределах нормы.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 09:46 
звезда
звезда

http://www.wernermd.com/low-sperm-count.php low sperm count
Девочки для всех планируюших в помошь несколько саитов, которые нашла сегодня утром.
Возможно вам пригодится.
Из собственного опыта я мы с мужем пережили 2 мискериджа за 2 года, бесконечные походы по врачам.... сейчас беременна 34 недели)
тестостерон у мужа в норме, а вот сперм каунт страдал. В сперме мужчин много показателеи кроме количества сперматозоидов. поетому самии простои анализ спермы может разобрать что к чему по началу. А если в далнеишем то есть и более углубленние способи проверок как М так и Ж на фертилность. Я в етом деле не пофи, к сожалению.
Так же в европе в Израиле более распространено принятие мужчинами кломида, тк он деиствует на питуитари гланд, что стимулирует опосредованно виработку тестостерона.
Здесь в штатах, проблема бесплодия более фокусированна на женшинах и их треатменте. Что так же обьяснимо.
По простому если информация как то поможет вам то будет здорово.
Всем удачи и Малышат) :angel

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 09:47 
звезда
звезда

http://sart.org/affiliates/sart/default.aspx?id=2377
fertility clinic reports

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница