|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Тему про аутфиты для вечных подростков закрыли, но я здесь отвечу: РЗ, я никому нигде не хамила. Я только высказываю свое личное мнение, извините, если оно вам неприятно, но это правда.))) 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 06:17 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Люди, вы чего такие смешные? Тема про последний писк мужской моды у вас почему то такую реакцию не вызывала.))) не видели, а тут эта попалась и заглянули. Симпатичная Ягодка)), по-дружески говорю, у тебя зависимость налицо, займись чем-нибудь творческим - тему , где хобби почитай, может что-то найдешь, в конце концов блог бы свой создала- тебе писатели не нужны, а читатели найдутся, так действительно с катушек можно съехать -не заметишь, Человек сам себя бездельем наказывает, а потом не поймет как же это случилось с ним - видела таких -не приведи господи
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Иногда лучше жевать, чем говорить. JagodkaMalinka писал(а): Тему про аутфиты для вечных подростков закрыли, но я здесь отвечу: РЗ, я никому нигде не хамила. Я только высказываю свое личное мнение, извините, если оно вам неприятно, но это правда.))) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Дорогая Дория, вы за меня не волнуйтесь.  У меня все в порядке.  Ну хобби у меня такое сейчас.))) Я же вам не говорю, чем вам заняться. Если кому то не нравится мое хобби - не ходите сюда и не засоряйте тему. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 06:21 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Иногда лучше жевать, чем говорить. JagodkaMalinka писал(а): Тему про аутфиты для вечных подростков закрыли, но я здесь отвечу: РЗ, я никому нигде не хамила. Я только высказываю свое личное мнение, извините, если оно вам неприятно, но это правда.)))  Я не могу жевать, я на диете. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 06:24 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Дорогая Дория, вы за меня не волнуйтесь.  У меня все в порядке.  Ну хобби у меня такое сейчас.))) Я же вам не говорю, чем вам заняться. Если кому то не нравится мое хобби - не ходите сюда и не засоряйте тему. Спасибо.  Хобби картинки выставлять? -так в этом деле мозги не работают, самое опасное для мыслящего человека, когда нет пищи для ума
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 06:24 |
|
|
Я вам там кучу комплиментов наговорила, кстати, а вы их не заметили, а заметили только негатив почему то.(((
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Тему про аутфиты для вечных подростков закрыли, но я здесь отвечу: РЗ, я никому нигде не хамила. Я только высказываю свое личное мнение, извините, если оно вам неприятно, но это правда.)))  JagodkaMalinka писал(а): Мечтать о моде конечно, не вредно. Но на практике, кто может носить большинство из того, что здесь постится? Многим женщинам, конечно, очень трудно признать свой возраст, поэтому они живут в нереальном мире моды для подростков. Это не наезд ни на кого лично, это правда жизни, которая рано или поздно, ко всем женщинам относится, как это ни прискорбно. Я и сама такая. Простите, что наступила на горло вашей и своей пеcТне. ))) Твои проблемы, не навязывай их нам, .мы с модой дрyжим, а не мечтаем в нереальном мире подростков,как ты ...Этому твоему комментарию место в этой  дурацкой теме про последний писк женской моды-с какого русского сайта слова скопировала?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 17 авг 2012, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 06:26 |
|
|
Doria писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Дорогая Дория, вы за меня не волнуйтесь.  У меня все в порядке.  Ну хобби у меня такое сейчас.))) Я же вам не говорю, чем вам заняться. Если кому то не нравится мое хобби - не ходите сюда и не засоряйте тему. Спасибо.  Хобби картинки выставлять? -так в этом деле мозги не работают, самое опасное для мыслящего человека, когда нет пищи для ума Это вам так кажется, что там смысла нет. А вы напрягитесь и подумайте.))) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 06:27 |
|
|
Манонина, а вы почему о себе во множественном числе говорите? У вас мания величия?  Мы с вами на ты не переходили. Не надо со мной разговаривать в таком хамском тоне, пожалуйста. Давайте по существу. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 17 авг 2012, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 06:28 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Doria писал(а): Хобби картинки выставлять? -так в этом деле мозги не работают,
самое опасное для мыслящего человека, когда нет пищи для ума Это вам так кажется, что там смысла нет. А вы напрягитесь и подумайте.)))  так не ты же эти наряды придумала, вот в чем фокус, и ты сама ни одной этой пикчи не сделала, а порыться в интернете и выставить -на это много ума не надо
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 06:32 |
|
|
Вот Манонина вам из тырнета пикчи 4 темы выставляет. Это вы почему то считаете умным? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 06:49 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Вот Манонина вам из тырнета пикчи 4 темы выставляет. Это вы почему то считаете умным?  каждый смотрит , что его интересует , я напр.только аксессуары смотрю  , у нее нет потока)) -картинки не сыпятся лавиной -посмотрите когда открыта тема -в мае, а тут за два дня -10страниц и ни одного комментария - делается вывод - человек не хочет общаться - значит просто зависимость
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 06:50 |
|
|
OMG  Девы, перестаньте кормить тролля! Напостит картинок на 30 страниц и закроют тему.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 17 авг 2012, 06:59 |
|
|
Doria писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Вот Манонина вам из тырнета пикчи 4 темы выставляет. Это вы почему то считаете умным?  каждый смотрит , что его интересует , я напр.только аксессуары смотрю  , у нее нет потока)) -картинки не сыпятся лавиной -посмотрите когда открыта тема -в мае, а тут за два дня -10страниц и ни одного комментария - делается вывод - человек не хочет общаться - значит просто зависимость Манонина постит картинки без коментариев. Отзывается только если хвалят. На критику - хамит. Ну, и где здесь общение? 
|
|
 |
|
 |
|