Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, поздравляю! Не переживайте, у многих гормоны после родов играют. Я вот тоже рыдала, по другому, правда, поводу, но мужу мозги прокомпостировала тогда. Сейчас вспоминаю, аж смешно становится.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 22:30 
Богиня
Богиня

Суерте, поздравляю с рождением вашего сыночка!!! Здоровья ему богатырского и всей вашей семье!
:angel
Не переживайте, плакать ето нормально от всего пережитого, такой момент важный в жизни - миллион поводов для слез + усталость дикая. Старайтесь не огорчаться по поводу домашней работы(невозможности ее разгрести), забейте на все кроме сна, еды и кормлений. Успеете потом себя в порядок привести и дом тоже. Я себя вспомню, меня реально тогда бесило, когда руки не доходили до мытья посуды или там еще чего, а потом поняла, что ето была ерунда и надо было забить и лучше поспать.Слезы бы прошли быстрее.
Ваша история родов очень похожа на мою. Так все вспомнилось отчетливо. Молодчинка!!! :s_thumbup Теперь все наладится постепенно!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 22:41 
Богиня
Богиня

Да девочки, если есть возможность взять с собой кого-то из родных на роды, даже в дополнение к мужу, берите. Я сейчас так жалею, что маму или сетру не вызвала на свои роды. Они бы меня очень морально поддержали. Муж был со мной, такая умничка, но хотелось еще и своих родных видеть потом рядом.

Я до сих пор помню, что когда уже наконец мне сделали кесарево и перевели в палату, то сестра и отец мужа, караулившие в госпитале все ето время, пришли к нам в палату. Они даже ко мне не подошли не спросили как я себя чувствую... ia togda прямо при них разрыдалась... (т.к. были моменты при родах, когда думала, что умру)... даже не знаю как я все ето выдержала... так родственники даже не заметили что я рыдаю. Все рассматривали дочу нашу, а потом просто ушли, удовлетворив свое любопытство. Думаю в етом плане, мама или сестричка рядом ето конечно же огромная поддержка.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 23:04 
Богиня
Богиня

Suerte писал(а):
Первая ночь была жуткая: не спали ночь вообще, сегодня получше.
У меня, кажется, начинается postaprtum depression: по вечерам (сегодня второй день) начинаю выть как белуга: страшно очень. Теперь этот комочек зависит от тебя, жизнь тебе больше не принадлежит. Страшно, что уже не посидишь беззаботно с мужем на диване до ночи, зная, что всю ночь потом отоспишься, страшно, что уже никуда не выйдешь и тд и тп. Интерес пропал ко всему, аппетита нет, делать ничего толком не могу, в мужу во вторник уже на работу...
Девочки, скажите мне пожалуйста, что я не одна такая и что это проходит...

Suerte, поздравляю с рождением сыночка! :q_flower01
О Боже, у меня были точно такие же мысли, один в один. Я не думаю, что это депрессия. Это нормально чувствовать то, что вы чувствуете. Через недельку пройдет.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля Нарушка по-вашему все беременные России пьют пустышки?
да риск есть,я согласна,но витамины покупала не дешевые,$35 за пачку в нормальной аптеке,но и это не является гарантией,но по мне лучше пить то,от чего не выворачивает,тем более,что меня до сих тошнота местами не покидает и до сих пор может вырвать от неприятного запаха или вида чужих волос в раковине обществ.туалета,поэтому я свой выбор сделала,тем более что рожала и ходила с 1-м ребенком в России,мне честно иногда комично наблюдать все эти страхи,что в России все ужасно,рожают без анестезии и витамины там не те,что здесь и врачи левые:)))),простите,но там не так все и худо,а в некоторых аспектах даже лучше чем здесь,в этом я уже убедилась,есть с чем сравнивать на личных примерах.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
,мне честно иногда комично наблюдать все эти страхи,что в России все ужасно,рожают без анестезии и витамины там не те,что здесь и врачи левые:)))),простите,но там не так все и худо,а в некоторых аспектах даже лучше чем здесь,в этом я уже убедилась,есть с чем сравнивать на личных примерах.

Вам комично потому что Вам повезло и всё прошло хорошо, а есть женщины, кто детей лишаются из-за халатности советских ( российских ) врачей. Даже не столько из-за халатности просто не обучены как следует люди специалистов не хватает . Анестезия во время родов далеко не везде, может в продвинутых госпиталях есть,a в обычной провинции нету. Я этим летом в родном городе была ( не Екатеринбурге, глубоко в области) там в роддомах понятия не имеют об эпидуральной блокаде - рожают как есть. Кесаревo делают, врать не буду, а эпидуральную не ставят.
Вообщем за "всю Одессу" говорить не надо...

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, поздравляю с сыном! И я просто тебя обнимаю.. Были точно такие же мысли. И муж казался предателем, что он может встать и уйти на работу, а ты сидишь весь разорванный заштопанный, да еще этот комок зависит от тебя на 100% твоего времени, и всё необратимо... Горячие слезы градом умывали сутками, неделями.. Знаешь, проходят годы, и мы решаемся на второго ребенка, на третьего. А это значит что все что было в первый раз, после первых родов, этот первый бесценный опыт, он не отнимает у тебя твою свободу навсегда. Это просто период такой. Ты потерпи. Детка вырастет. И ты снова будешь принадлежать своему телу, настроению, графику. Сто процентов обещаю. Будь умницей. Была бы я рядом, я бы засучила рукава пришла бы помочь абсолютно всем, чтобы дать тебе отдохнуть и прийти в себя. Я знаю, что даже если ребенок засыпает, нас эмоции и мысли переполняют, и мы не можем заснуть. Но ты как-нибудь расслабься, маську поближе к себе поставь в бассинете и поспи хоть немного. Все получится. Все будет хорошо. Это мы проходили...И вот опять собираемся проходить, такие мы сумасшедшие..мамы...

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, девы, хорошь уже титьками меряцца! У кого витамины лучче, какие, откуда, кто их пьет, а кто на них смотрит. Все равно каждая участница форума - образованная девушка/женщина/мама. Мы все тут читаем, изучаем и советуемся, и у каждой формируется СВОЕ мнение. Учитесь уважать мнения других, а не тыкать пальцам в каждую - мол, д*ра ты, т.к. твое мнение не сходится с моим. Не согласны с кем-то, учитесь отстаивать свою точку зрения грамотно и вежливо, а не периходите на личности и не превращайтесь в базарных баб то! Взрослые женщины, вроде.

Незабудка, я прочитала Ваш пост про витамины, и согласна с Дюсей, что волосы выпадают до, во время и после родов у разных людей по разным причинам, и принятие витаминов может влиять на это, а может и не влиять совершенно. У мнея выпдали до родов в таком кол-ве, что было страшно. Я уже писала про своего доктора, который мне подобрал все мои витаминные комплексы и пр к которым я и вернусь, как только позволит организм. Мы с ним перепробовали большое кол-во и во время бер-ти, но ничего не подошло. Есть правила, а есть исключения из правил. Кто-то может витамины пить, кто-то их не переносит. Посему, я остаюсь при своем мнении, Вы про своем.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, поздравляю!!!!

Поправляйтесь по-скорее и не грустите! Все наладится, вот увидите!

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Девочки, скажите мне пожалуйста, что я не одна такая и что это проходит...

Не одна, конечно.
Я помню этот шок, когда вдруг сам себе перестал принадлежать. Оба сына были жутко беспокойными- вопили днями и ночами)))

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, поздравляю с рождением сыночка, имя красивое! Не переживайте, это гормоны шалят, уж как я себя на самое худшее настраивала, все равно не была готова к послеродовым болям и ответственности за ребенка. Отдыхайте как можно больше, выспитесь, будет полегче + младенцы много спят, постарайтесь спать когда он спит. В крайнем случае поговорите с врачем, уверена все у вас наладится через пару дней!

Беременная одежда здесь ужасная, я покупала много туник с завышенными талиями, некоторые обычные вещи до сих пор ношу. Единственное что мне было необходимо из беременного- брюки, у меня обычно все брюки лонг, еле нашла пару с заворотами и распустила низ. В прошлую беременность рожала зимой, даже куртку нашла в ТиДжей Максе расклешенную, в беременных магазинах были только страшные осенние пальто, причем зимой у нас до -20 спокойно доходит! :komp

Lana7b, я в Берлингтоне на сотке в прошлую беременность пару приличных джинсов купила, у них неплохой беременный отдел.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 я согласна,что в провинциях до сих пор все по-старинке,но в больших городах все гораздо лучше обстоит,да, там тоже есть неприятные и даже ужасающие случаи,но а что здесь их не бывает?а комично от того,что люди живя в США,свято верят в то,что здесь им никто кота в мешке не подсунет,все по-честному и от души,АХА :g_chewingum
Лентяйка,джинсы я в джуси пенни брала и шорты,там выбор был боль-менее,но в нашем сейчас какие-то перестановки и две вешалки всего матернити:(я хотела тунику,чтоb с легинсами носить,т.к. джинсы сползают при ходьбе,пояс я долго носить не могу,мне пузо сдавливает,опускаю его вниз.Куртку думаю брать не буду на один месяц думаю не стоит,мелкую все равно бас будет привозить-отвозить,шариться без дела не планирую:)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 13:04 
Богиня
Богиня

Suerte, поздравляю! Вы не одна с вашими эмоциями, слезами и переживаниями. Я сына в Киеве рожала (кстати, тут я с lana7b - там далеко не все ТАК ужасно, как тут любят писать) и после родов на 3й день у меня начали отказывать почки, врачи оставили меня еще на два дня в роддоме для наблюдения постоянных анализов - в итоге почки сами работу и востановили. Так помню КАК я рыдала, что мать никудышняя и из-за меня сын домой не выписывается :c_laugh Вот пишу и смешно, а ведь тогда совершенно не до смеху было, истерика дикая была... Главное, помните что это гормоны шалят и все обязательно через несколько дней наладится!
Дюси, у меня тоже волосы очень выпадают во время беременности. После 13 недель стало лучше, но первые 2 месяца был просто ужас + волосы моментально становились жирными. Сейчас ситуация улучшилась, но не сравнить с тем что было в первую беременность, тогда у меня волосы совершенно не выпадали и была шикарная грива! Да, витамины беременные я пью 3 мес до беременности и всю беременность.
Про беременную одежду - купила пару шорт в Таргете, капри в Пеньке, а джинсы мне в Олд Неви подошли - те которые под живот. Пара топов из мазерхуд матернити (однотонные :)), а все остальные просто обычные клешеные от груди. Стараюсь много беременной одежды не покупать, что ж с ней потом делать...
Момочка, я пока тоже buntings&prams в магазинах не видела - только онлайн. Для меня это самая тяжелая покупка будет, тк совершенно не представляю как в этом климате одевать ребенка... у нас зимой макс -5С может быть. Прошлую зиму ниже 0 не опускалось, снег шел 1 раз и на земле не лежал. Вот думаю достаточно будет что то типа этого Columbia

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вчера купила 2 комбинезона. они уже есть в Kohl's, в Marshall's & Ross. есть плюшевые сверху, внутри подкладка коттоновая. есть просто синтетика внутри и снаружи. есть тоненькие. цена от 9.99 до 31. ну и плюс налог сверху.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 14:07 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо огромное всем вам еще раз за ваши слова! Ходили сегодня снова к педиатру, сказала все замечательно, вес хорошо набирает и здоровенький. Это самое главное. Мама придет в себя, шрамы заживут, получше будет уже:)
Спасибо вам еще раз:) теперь я уже в этой теме лишняя наверное.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница