Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 19:32 
Богиня
Богиня

Таня, 8 lbs 15 oz это 4,05 кг

Пройдет? Я надеюсь очень, ужасное состояние. Он спит вон, а я сижу terrified, что проснется сейчас и снова всю ночь ее спать

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte. Во первых ПОздравляю! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
про депрессию и слезы- вы не одна :) у меня было тоже самое. все пройдет, ребенок подрастет, режим наладится.
Будет намного легче. И посидите с мужем до ночи , и бессоных ночей будет меньше . Все наладится :angel :m_yes

Ну и надо настроится конечно, стараться не киснуть (хотя слезы льются сами собой, все это знакомо)

Удачи вам и здоровья малышику и Вам:)

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):

Пройдет? Я надеюсь очень, ужасное состояние. Он спит вон, а я сижу terrified, что проснется сейчас и снова всю ночь ее спать

как это знакомо, к вечеру я тоже раскисала совсем. нервничала сильно, хотя малыш ночью по началу неплохо спал . но я спать не могла.. и с ног просто валилась потом

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюсь, я в беременном отделе только джинсы с резинкой купила.
Платьишка прикупила в H&M, они тянутся, к телу приятные и сидят отлично.. Про стоимость, вообще, молчу. Копейки)
А кохточки в разных магазах.

В беременные отделы даже не захожу - тоска смертная)))

Мне как раз в люди выходить надо будет на последних месяцах, ( на курсы, то бишь), дочь с энтузиазмом продумывает мои аутфиты)))

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):

:e_sorry Я первый раз обратила внимание что например 8.3lb и 8lb 3oz это разные цифры! :bigeyes
Ага, я помню сидела и боялась, сейчас проснется и что делать? И так все 24 часа?! Пройдет...все устаканится. Думай что через неделю будет уже полегче, через месяц еще легче, а через 2-уже будешь опятная мама спорить как лучше в теме до года.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Девочки, родился наш зайчик 10-го августа в 5:56, 4 кг аж!!! 8 lbs 15 oz, 21 инч рост (53 см). Назвали Alexander James
Роды были сложные, схватки начались в due date 8-го августа вечером, ночью поехали в больницу- нас помониториои и отправили домой: очень ранние роды, сказали завтра вечером вернетесь. Вернулись 9-го внчером, часрв около 10, раскрытие только 3 см было, схватки терпеть не могла уже. Врач скащала погуляйте пару часов до 12, потом вернетесь и посмотрим, что с вами делать. Вернулись, раскрытик было 4 см, оставили нас. В 2 поставили эпидурал, поспала до 6-ти, утром раскрытие только 5 было, поставили питосин. Около часа дня начали толкать - ни в какую. Сказали я оченл хороший пушер:) ребенок повернут лицом был в бок, не спускался. Оставили меня отдыхать на час, потом еще пушили, потом мидвайф уже позввли даже, думали может она его повернет или что - ноль успеха, к тому же у ребенка стала опухать голова ибо он бился ей в кость уже, в итоге - кесарево. 4 дня отходила в больнице, со вторника дома. Сейчас все на муже, бедный.... Жалко так его :k_crying
Первая ночь была жуткая: не спали ночь вообще, сегодня получше.
У меня, кажется, начинается postaprtum depression: по вечерам (сегодня второй день) начинаю выть как белуга: страшно очень. Теперь этот комочек зависит от тебя, жизнь тебе больше не принадлежит. Страшно, что уже не посидишь беззаботно с мужем на диване до ночи, зная, что всю ночь потом отоспишься, страшно, что уже никуда не выйдешь и тд и тп. Интерес пропал ко всему, аппетита нет, делать ничего толком не могу, в мужу во вторник уже на работу...
Девочки, скажите мне пожалуйста, что я не одна такая и что это проходит...

Suerte, поздравляю с БОГАТЫРЕМ!!!!
Держись, солнышко.. ДОсталось тебе.. Вот поэтому так и сложно сейчас.
Но это все пройдет.. Будете потом с мужем со смехом вспоминать.
Ты не одна такая.. Ты - нормальная. И со всем справишься...
Ты сейчас мозг отключи, нафиг, и просто по списочку все, что положено с дитем потихоньку делай.. Так и втянешься)))
А сын - это да!!!! Это тема!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 19:50 
Богиня
Богиня

Suerte, поздравляю!!!!!! :angel
Не раскисайте, все пройдет! Потом вспоминать будете какой маленький сладкий был! Не плачьте, малышу нужна улыбающаяся мама :-) Все будет хорошо! По-больше сладкого молочка!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюся, Незабудка, люблю Вас обеих.
НО!!!! Мы тут на личности не переходим, ок?
У каждого свое мнение и свой подход...
К словам тож не цепляемся))))
Так как девушки мы все тут в положении, то гормоны шалят, надо очень аккуратно выражения подбирать)))

Незабудка, соски посмотрела. По форме то, что надо.. А вот по размеру - на картинке маленькие))). Хотя, может, просто тогда сразу давать размер от 2х месяцев. Хочу глазами на них в реальности посмотреть)))

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 19:53 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо вам за теплые слова, я потихоньку пойду укладываться уже.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Девочки, спасибо вам за теплые слова, я потихоньку пойду укладываться уже.

Спокойной, в прямом смысле, этого слова ночи тебе и малышу))))

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, молодец!!! Поздравляю с рождением сыночка- богатыря!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Ты со всем справилась геройка ты наша!!! Хоть было и тяжело, но все смогла!!! Сейчас на тебя усталось навалилась, стресс и много мысли, но не переживай все пройдет и войдет в свою колею !!!

Счастья и здоровья!!!!

Очень очень за тебя рада!!!!!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 20:45 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Дюся, Незабудка, люблю Вас обеих.
НО!!!! Мы тут на личности не переходим, ок?
У каждого свое мнение и свой подход...
К словам тож не цепляемся))))
Так как девушки мы все тут в положении, то гормоны шалят, надо очень аккуратно выражения подбирать)))

Незабудка, соски посмотрела. По форме то, что надо.. А вот по размеру - на картинке маленькие))). Хотя, может, просто тогда сразу давать размер от 2х месяцев. Хочу глазами на них в реальности посмотреть)))

Моим вот эти подошли, в госпитале дали, потом на амазоне нашла их http://www.amazon.com/GumDrop-Pacifier- ... y+pacifier

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 21:18 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):

katuha писал(а):
Dusseldorf, а у тебя муж на авиакомпанию работает или корпорэйт? У меня в юнайтед (раньше континентал). Вы уже думали как будете планировать чтобы муж роды не пропустил? У нас вообще ерунда получилась, у меня дью дейт через 2 недели. Муж в прошлом месяце болел, так что в этом уже не "заболеешь" опять. И большенство выходных у него в начале месяца получилось..... так что буду я одна рожать скорее всего. Особенно если его в Европу пошлют, то точно не успеет. :k_crying

Нет, он на частном самолете владельца бейсбольной команды, ну и когда хозяин не летает - чартеры. Там два самолета, пять пилотов и "семейная" атмосфера (в том плане, что все друг про друга знают), так что думаю, что его отпустят на 2 недели или вроде этого, и around the due date будут только в однодневные рейсы ставить. Я как-то не переживаю по этому поводу, одинаково "за" и за роды без него, и с ним, настроилась изначально.
У твоего мужа по идее должен быть paternity leave, не? Я интересовалась этим вопосом, могу скопировать, что мне писали жены пилотов из авиакомпаний по этому поводу. Он не звонит в HR, не спрашивал?

да, у вас с мужем получше ситуация. Муж мог бы взять FMLA, но мы решили не брать т.к. ко мне родители приезжают через 10 дней, будут помогать. Когда у меня роды начнутся, то компания мужа отпустит его с рейса, посадит на следующий самолёт и отправит домой, но вот если роды вечером - ночью начнутся (что скорее всего и случится), то муж скорее всего не успеет. Будет по скайпу смотреть. :c_laugh

Мужа или кого-нибудь с собой обязательно надо брать, медсёстры обычно намного лучше за пациентами ухаживают, когда кто-то из родственников присутствует. Я своего мужа во время первых родов очень часто посылала их там подторапливать, потому что они там вообще не торопились ничего делать.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte поздравляю! :angel
теперь все позади!теперь есть чудо,которое нужадается в заботе и уходе.
Поверь,то что сейчас так страшно,это просто страхи,у тебя и муж рядом и все есть под боком.
Когда я родила свою доченьку,муж уехал через пару недель,после мы его только через год увидели,когда визу получили и приехали сюда,маму к себе помогать не звала,1-й месяц сестра помогала,потом подружка по вечерам сидела,пока я душ принимала и все остальное время я должна была справляться сама,страшно было временами,но я не хандрила особо,много гуляла,нашла мамашку такую же с бебичкой,вот вместе и проживали будни на улице:)
Иннушка пасиб за ссылку,кидай еще что-нить интересное,беремчатые шмотки есть боль-менее в мазерхуд,но и там эта ненавистная полоска.
Я себя страшилкой не чувствую,наоборот мне даже экса комплимент отвесила,что я "посвежела",не знаю что она имела ввиду,то что я сухофрукт была что ли:))

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 21:38 
Богиня
Богиня

Девочки, тут кто-то писал, что пьет русские витамины, и еще таргетовские или там какие еще бренды. Я бы на вшем месте не рисковала. Вы что не знаете как в Росии/Украине аттестации и проверки проходят??? Вот поди угадай то ли ты пьешь витамины, то ли кто-то кому-то на лапу дал и пациент пьет пустушки. Самый лучший вариант при беременности - витамины кот-е пропишет АМер. врач, там обычно все дозы устаканины, только ДНА и Кальций дополнить можно.

Про иод и щитовидку. Пожалуйста не назначайте сами себе профилактику даже в форме витаминов. Не все формы щитовидной недостаточности требуют иода. При некоторых он даже строго противопоказан.

Кстати никто не знает сколько содержится ДНА в красной лососевой икре?

Если пить витамины с животным жиром (слив. масло на кусочке хлеба например), вероятность усвоения витаминов удваивается, а также пропадет желание вырвать.

Я еще пью гранат. сок. по стопочке - no otdel'no ot vitaminov.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница