|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Меламори дай пять сэстра! вчера тоже провалила тест,не успела от клиники отъехать,звонят назначить апп-т на 3-х чс. тест,я диету не держала,утром блин съела со смятаною,мне никто ничего не говорил про не есть,я тоже сладкое люблю,надо за день хоть печеньку,но съесть.Меня единственное,что пугает,что если что-то обнаружат,они мелкого запарят кровь брать,знакомая рассказывала,я так не хочу,лучше пусть все в норме будет. Судороги у меня сейчас редко,в прошлую б. было на 7-м мес.,утром,когда потягивалась после сна,я носки на себя тянула-отпускает,я читала,что судороги возникают из-за недостатка чего-то там,чего не помню,короче нормальный процесс для беременных. Витамины я пью русские элевит,от них не тошнит,подруга насоветовала,продолжаю пить фолиевую+магне б6. Доктор сказал,что валириану можно,но не русскую,а ам.она не такая сильная,а мята давление понижает,у меня итак низкое,еще сказал чаи успокоит-е можно пить.
Вчера подруга в аутлет выдернула,я там теплые штанцы на осень купила и кохту,+ нежно-лиловую кофточку,буду красявая пузатая:)девочки вот скажите почему большинство бер-х вещей в гориз.полоску,она же делает еще необъятнее!!!хотела еще тунику на осень,так ничо и не нашла,если кто-то что-то симпатишное приметит дайте знать,еще флетс хочу приобрести,но тоже пока не нашла,все что меряла-неудобно. Дюсь,тебя к эндок-ру кто отправлял? ты какие-то анализы сдавала? у меня то тоже это проблема,но здесь никто-ничего,все молчком,в Раше по всем врачам прогнали,тут ни гу-гу,мне тоже иодомарин прописывыли в РФ,но у меня был переизбыток иода,поэтому не пила,надо аккуратнее,что не перебдеть как грица
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Цитата: http://youtu.be/Xs6e2rQaZyU [/quote] моя беременная фантазия нарисовала картинку- сперматозоиды пожирающие яйцеклетку 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 17:46 |
|
|
я уже начала пить опять свои Rainbow food based витамины. посмотрю опять как пойдут, для этого надо хотя бы дней 4-5ть их попить, чтобы почувствовать полностью
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 18:02 |
|
|
Лана, анализ крови на гормоны щитовидки взяли. Гинеколог сказала. Ты пожалуйся им, они же при жалобах направляют куда надо. У меня другая проблема - надо теперь так хитроумно волосы подстричь, чтоб вроде и прическа на голове была, и чтоб лысин видно не было (а оно к этому идет очень быстро)  Ищу в нете парикмахеров, но тут же фиг что найдешь по отзывам, все в волмарт посылают 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 18:04 |
|
|
Девочки, я про йод спрашивала на предыдущей странице. Посмотрите, если не трудно, есть ли он у вас в составе витаминов. У меня вообще на них какой-то ограниченный состав, ну может оно так и должно быть на пренатал витаминах, я не знаю. В понедельник пойду на скрининг, заодно и поинтересуюсь и по поводу волос, и йода.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 18:29 |
|
|
150 mcg of iodine в Rainbow food base prenatal vitamins
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
lana7b писал(а): Вчера подруга в аутлет выдернула,я там теплые штанцы на осень купила и кохту,+ нежно-лиловую кофточку,буду красявая пузатая:)девочки вот скажите почему большинство бер-х вещей в гориз.полоску,она же делает еще необъятнее!!!хотела еще тунику на осень,так ничо и не нашла,если кто-то что-то симпатишное приметит дайте знать,еще флетс хочу приобрести,но тоже пока не нашла,все что меряла-неудобно. Дюсь,тебя к эндок-ру кто отправлял? ты какие-то анализы сдавала? у меня то тоже это проблема,но здесь никто-ничего,все молчком,в Раше по всем врачам прогнали,тут ни гу-гу,мне тоже иодомарин прописывыли в РФ,но у меня был переизбыток иода,поэтому не пила,надо аккуратнее,что не перебдеть как грица Лана, для повышения настроения)))) Парад беременных звезд))))) http://daypic.ru/stars/25081
Последний раз редактировалось Innyshka 16 авг 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Dusseldorf писал(а): Девочки, я про йод спрашивала на предыдущей странице. Посмотрите, если не трудно, есть ли он у вас в составе витаминов. У меня вообще на них какой-то ограниченный состав, ну может оно так и должно быть на пренатал витаминах, я не знаю. В понедельник пойду на скрининг, заодно и поинтересуюсь и по поводу волос, и йода. Twin lab - 200 mcg = 200% дневной нормы. Показывала эти витамины своему доктору, сказал, что оч.хороший состав, но кальция маловато.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 18:37 |
|
|
moma писал(а): 150 mcg of iodine в Rainbow food base prenatal vitamins Спасибо! Я в мейсисе зашла в мамский отдел одежды, вышла без чувств. Такое ощущение, что на пенсионеров рассчитано: черные цвета, цветы какие-то лиловые на кофтах, орнаменты а-ля мне 60 лет. Ппц. Только джинсы там симпатичные были и шорты хаки. Куда б податься?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 18:39 |
|
|
Zara писал(а): Dusseldorf писал(а): Девочки, я про йод спрашивала на предыдущей странице. Посмотрите, если не трудно, есть ли он у вас в составе витаминов. У меня вообще на них какой-то ограниченный состав, ну может оно так и должно быть на пренатал витаминах, я не знаю. В понедельник пойду на скрининг, заодно и поинтересуюсь и по поводу волос, и йода. Twin lab - 200 mcg = 200% дневной нормы. Показывала эти витамины своему доктору, сказал, что оч.хороший состав, но кальция маловато. О, спасибо! Ну что ж, поменяю витамины завтра, видимо, или куплю йод дополнительно. У меня кальция там тоже мало почему-то, я в костко взяла банку за 6 баксов, пью 2-3 раза в день.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 18:40 |
|
|
никуда:) ходи в каких-то альтернативных одежках, что не давят прямо в живот. эти беременные одежки сплошная пародия..
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 18:47 |
|
|
moma писал(а): никуда:) ходи в каких-то альтернативных одежках, что не давят прямо в живот. эти беременные одежки сплошная пародия.. У меня пока есть альтернатива - когда похудела на 25 паундов, старую одежду не выбросила, жалко было :) Платья остались, жакеты. Но позже все равно придется, наверное. Мне не нравится беременная одежда в принципе, но думаю, что это потому, что вообще беременный вид не нравится :) Честное слово, я в жизни только двух красивых беременных видела, да и то потому, что они по жизни всегда были очень худые и живот не был заметен. А так... Жду с ужасом, иллюзий насчет себя не питаю :) Что-то я заволновалась по поводу йода, это я весь триместр пью витамины из Таргета, а они, оказывается, ограничены по составу. Не поздно ли переходить на другие?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Кальция мало из тех соображений, что его не рекомендуется в третьем триместре дополнительно принимать, тк велика возможность раннего затвердения костей черепа младенца, что усложняет роды. Поэтому кальций идет отдельно в 1 и 2 триместре и обязательно во время ГВ (именно тогда он стремительно вымывается из организма матери). Усваивается кальций лучше всего в виде citrate (в других формах практически не усваивается). Ca citrate беру в трейдер джо. Инна ты видела мои ссылки на соски? такие как искала? Дюся спокуха, я вообщето с тобой не общалась и писала про здоровых беременных, а не с проблемами с щитовидкой  . Про источник космо вообще ржач  очень надежный и главное серьезный ресурс! так что все эпитеты обращай к себе.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 19:23 |
|
|
Девочки, родился наш зайчик 10-го августа в 5:56, 4 кг аж!!! 8 lbs 15 oz, 21 инч рост (53 см). Назвали Alexander James Роды были сложные, схватки начались в due date 8-го августа вечером, ночью поехали в больницу- нас помониториои и отправили домой: очень ранние роды, сказали завтра вечером вернетесь. Вернулись 9-го внчером, часрв около 10, раскрытие только 3 см было, схватки терпеть не могла уже. Врач скащала погуляйте пару часов до 12, потом вернетесь и посмотрим, что с вами делать. Вернулись, раскрытик было 4 см, оставили нас. В 2 поставили эпидурал, поспала до 6-ти, утром раскрытие только 5 было, поставили питосин. Около часа дня начали толкать - ни в какую. Сказали я оченл хороший пушер:) ребенок повернут лицом был в бок, не спускался. Оставили меня отдыхать на час, потом еще пушили, потом мидвайф уже позввли даже, думали может она его повернет или что - ноль успеха, к тому же у ребенка стала опухать голова ибо он бился ей в кость уже, в итоге - кесарево. 4 дня отходила в больнице, со вторника дома. Сейчас все на муже, бедный.... Жалко так его Первая ночь была жуткая: не спали ночь вообще, сегодня получше. У меня, кажется, начинается postaprtum depression: по вечерам (сегодня второй день) начинаю выть как белуга: страшно очень. Теперь этот комочек зависит от тебя, жизнь тебе больше не принадлежит. Страшно, что уже не посидишь беззаботно с мужем на диване до ночи, зная, что всю ночь потом отоспишься, страшно, что уже никуда не выйдешь и тд и тп. Интерес пропал ко всему, аппетита нет, делать ничего толком не могу, в мужу во вторник уже на работу... Девочки, скажите мне пожалуйста, что я не одна такая и что это проходит...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 16 авг 2012, 19:28 |
|
|
Suerte писал(а): У меня, кажется, начинается postaprtum depression: по вечерам (сегодня второй день) начинаю выть как белуга: страшно очень. Теперь этот комочек зависит от тебя, жизнь тебе больше не принадлежит. Страшно, что уже не посидишь беззаботно с мужем на диване до ночи, зная, что всю ночь потом отоспишься, страшно, что уже никуда не выйдешь и тд и тп. Интерес пропал ко всему, аппетита нет, делать ничего толком не могу, в мужу во вторник уже на работу... Девочки, скажите мне пожалуйста, что я не одна такая и что это проходит... Congratulation!  У меня точно такие мысли были-один в один! Пройдет за 3 дня... ps 8.15lb=3.696778kg
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|