Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 16 авг 2012, 06:48 |
|
|
Тундра писал(а): Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!  туда же- А Васька слушает и ест 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 16 авг 2012, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Милые женщины, что это вы такие странные? У вас все в порядке? Что то вам сильно видать насолил этот ник, с которым вы меня путаете. Прям ненавидите его лютой ненавистью и простить не можете? Что же он вам такого сделал? 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 16 авг 2012, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Давайте все таки по теме. Ну разве не смешно, как некоторые слишком стараются и надевают на себя все самое яркое и аляповатое, и смешивают все тренды в кучу? 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 16 авг 2012, 07:07 |
|
|
Или когда весь наряд из цветочков, как на картинке слева? По моему, смешно. Причем, когда по раздельности, как на картинке справа - очень неплохо, по моему. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 16 авг 2012, 07:13 |
|
|
Или когда надевают большие принты на большую жужу и бедра, как на картинке слева? От этого жужа еще больше выглядит и смешно становится. Но когда принты маленькие, то по моему, очень красиво. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 16 авг 2012, 07:29 |
|
|
Да, я смотрю здесь серьезные проблемы.  Я все таки попрошу на захламлять тему и не троллить.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 16 авг 2012, 07:35 |
|
|
А как вам такая шляпка?)) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 16 авг 2012, 07:39 |
|
|
Или такие штанцы?) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 16 авг 2012, 07:41 |
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 16 авг 2012, 07:43 |
|
|
Или когда все в рюшечках?) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 16 авг 2012, 07:46 |
|
|
Гламурные)  
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 16 авг 2012, 07:50 |
|
|
Куда уходит детство?))) 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 16 авг 2012, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Alen-ka писал(а): OklaXoma писал(а): Девочки, это не Симпопон. 1 - та была без ума от себя и сравниваться могла только с селебритями, а тут выше показала какую-то миловидную, но все же далекую от идеальных форм женщину (Симпа же, как все должны помнить, в *идеальном весе* ну и все остальное тоже подстать) 2 - никогда не оставляла критических замечаний безнаказанными и долго валтузила оступившихся, сама преврящаясь в хлам. Так что , думаю, Ягодка того же поля, но пожиже будет Оклахома, да Симпы это подчерк... Уже давно ее раскусили, а она все шифруется... Неужели приятно, ягодкамалинка, постить эти фото? Это ж сколько свободного времени надо иметь! Ейный подчерк, это точно.  Постоянно попадается на Симпопончиковых словечках, как то - JagodkaMalinka писал(а): Господа шопоголики, весело у вас тут.))) Я чего то онлайн шопинг совсем любить перестала, если могу что то примерить в магазине - луче туда пойду. Но вот иногда нужны специальные размеры. Интересно, как у них там, они есть? Ну там экстра ларже, петит, толл, широкая и узкая обувь? Мне тоже в Россию на подарки надо родственникам. Ларже - ее фирменное слово, другие писать не буду, а то перестанет употреблять. Но не колется, и даже к нам в Каролину из Джорджии переехала якобы...  Если бы только словечки...эта тема еще 1000 раз тому подтверждение, это ее стиль -смеятся над несчастными женщинами, как в этой теме...другим бы на это время жалко было, но только не Симпе...Ах, да, знаете, когда я впервые догадалась, кто есть кто, так в теме про икону стиля. У той и другой Кардашиан икона стиля, да ладно, это могло быть совпадением, если бы не ее приписка, что та "вносит разнообразие в ряды худосочных плоскогрудых селедок и рекламирует имидж здоровой женщины с формами" ненависть к худым не шифруется 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 16 авг 2012, 08:34 |
|
|
Еще раз прошу не засорять топик. И над женщинами я не издеваюсь, не надо говорить глупости. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последний писк женской моды:) Добавлено: 16 авг 2012, 08:37 |
|
|
Old ladies like to be hot too ))) 
|
|
 |
|
 |
|