Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 21:14 
Богиня
Богиня

Девченки, не заходила всего день, а вы здесь уже столько всего настрочили!!!

Советую крем для попы и сосков не покупать пока, мне в больнице с лихвой дали. Я еще с дуру купила огромную бадью деситина, так она у меня полная так и стоит. У нас опрелости были достаточно редко.

Еще мой совет насчет дайпер бегов, обращайте внимание на вес самой сумки. При наличии хорошего качества, чем легче и вместительнее, тем лучше. Столько всего потом с деткой надо, что руки и так обрываются. Пусть хотябы сумка не утяжеляет веса.
С двумя детками очень удобны рюкзаки. Я прикупила когда с дочей в Украину летала и так понравилось, что теперь буду с двумя ее использовать как основную дайпер бег.
Вот такой рюкзак, качество прекрасное!!! И кстати очень женственный :a_plain
http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=10917924

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 21:24 
Богиня
Богиня

Кстати тоже самое хочу сказать и про каляски. Обрашайте внимание на вес каляски, т.к. потом ее из багажника в багажник по нескольку раз в день доставать - спина одна единственная!!!
У нас две каляски - одна чико картина, она на зиму идеально и для новорожденных - раскладывается горизонтально, а также по траве наяривать. Но для мам, которые будут шопингом заниматься, кофею попить, погулять, просто дела сделать (почта, больница, драй клининг и т.д.) чикко картина очень тяжелая. С 5ти месяцев мы перешли в такую - http://www.buybuybaby.com/product.asp?SKU=129011&
Она легкая, маневренная, легко моется, раскладывается в полулежачее положение, для деток которым еще рано сидеть. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас месяцев с 14ти был легчайшая Maclauren Triumph, до 65 паундов ребенка веса, raspberry/black, как ребенку в ней было не удобно:( мы ее после второго раза использования продали на крейгслист за 50 долл.
а чикко кортина мы пользовались с рождения и до 3+ лет. она прошла у нас боевую подготовку и я в ее качестве уверенна. ее и возьмем опять, новую.
Оля, добавляй еще что не каждая коляска в багажник машины войдет по габаритам..

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
сейчас школа начнется и ажиотаж спадет. перед школой гоняться за домами дело неблагодарное.

Не, у нас не в этом дело. Я этот район присматривала давно, год уже как слежу, тут такая тенденция давно идёт, так как миллионерам сейчас негде строится, они начали подкупать земельку с домами как раз там где мы дом купили. :c_laugh

Dusseldorf писал(а):
Удалось взять дом (хозяева срочно переезжали, им горело продать, мы предложили кэш), тоже считаю, что очень дешево, но мы реально пожадничали - взяли 3000+ футов для нас двоих, бассейн и 3 гаража. И новый сравнительно, 2005 год, ремонт не нужен. Не могли отказаться, что за такую цену продают, в результате у нас мебели нет и три спальни стоят закрытые :lol: Пришлось жертвовать месторасположением - до работы мужу минут 50 ехать, но ему не каждый день, поэтому решили, что ничего. Брали "на вырост" семьи, через дня дня, после того, как получили ключи, узнали, что ждем ребенка.

поздравляю и с домом и с ребёнком. :s_thumbup
У нас дом не такой большой, плюс старая постройка, не чувствуется на тот размер который на бумаге написан, но это один из больших домов в нейборхуде тут. 2500 кв футов, кусок земли 13 тыс кв футов. Мы взяли за $269К, а сейчас вбиваю в поиск $300К и ничего нет вообще. С $350К начинаются какие-то хибарки размером 1500 кв футов, вчера вечером было всего 5 штук на продажу. Так что одна надежда что постепенно район преобразится и это будет одновременно инвестицией. Гос школа через дорогу буквально, через 10 домов пешком, но плохая.

Pumpkinstushka писал(а):
Иннушка, есть premium outlets там если есть магазин coach, то многие сумки можно намного дешевле купить. .

я точно такую же видела как раз в этих outlets за $100+. Я там сестрам покупала в подарок Coach сумки, была разпродажа и дополнительные 30% off и взяла две шикарные сумки за $120 штука.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 22:06 
Богиня
Богиня

Dusseldorf, а у тебя муж на авиакомпанию работает или корпорэйт? У меня в юнайтед (раньше континентал). Вы уже думали как будете планировать чтобы муж роды не пропустил? У нас вообще ерунда получилась, у меня дью дейт через 2 недели. Муж в прошлом месяце болел, так что в этом уже не "заболеешь" опять. И большенство выходных у него в начале месяца получилось..... так что буду я одна рожать скорее всего. Особенно если его в Европу пошлют, то точно не успеет. :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Кста, насчет сосок.. Я пока не могу найти такой формы, какой хочу.. У меня Сашка сосала очччень большие пустышки, причем ей нравилось, чтобы соски по форме были тоже большие ( мне тогда педиатр объяснила, что такие соски просто по форме напоминают, сорри, за подробности мою грудь).
В общем, пока я такой формы сосок не нашла(
Я ищу такой формы, как вот зеленая пустышка на картинке.
Если кто, где увидит - свистите)))

Инна, у тебя на картинке вот такие соски:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... m+pacifier

они есть и в латексе тоже.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
поздравляю и с домом и с ребёнком. :s_thumbup
У нас дом не такой большой, плюс старая постройка, не чувствуется на тот размер который на бумаге написан, но это один из больших домов в нейборхуде тут. 2500 кв футов, кусок земли 13 тыс кв футов. Мы взяли за $269К, а сейчас вбиваю в поиск $300К и ничего нет вообще. С $350К начинаются какие-то хибарки размером 1500 кв футов, вчера вечером было всего 5 штук на продажу. Так что одна надежда что постепенно район преобразится и это будет одновременно инвестицией. Гос школа через дорогу буквально, через 10 домов пешком, но плохая.

Спасибо, Марина :a_plain
Да, цены растут и растут, что удивительно. У нас в основном еще сами риэлторы скупают недвижимость и перепродают потом. Я работала с пожилым мужчиной, профессиональный повар, "в свободное время" покупает дома, ремонтирует и перепродает. Сказал, что уже миллионер и на старость себе заработал. Я верю :c_laugh
Мы тоже дом как инвестмент рассматривали, район развивается - строят молл, дорогу, но надеюсь, что в ближайшие 10 лет никуда не сдвинемся, все же у меня сил нет уже переезжать, эти коробки с грузчики в кошмарных снах снятся.

katuha писал(а):
Dusseldorf, а у тебя муж на авиакомпанию работает или корпорэйт? У меня в юнайтед (раньше континентал). Вы уже думали как будете планировать чтобы муж роды не пропустил? У нас вообще ерунда получилась, у меня дью дейт через 2 недели. Муж в прошлом месяце болел, так что в этом уже не "заболеешь" опять. И большенство выходных у него в начале месяца получилось..... так что буду я одна рожать скорее всего. Особенно если его в Европу пошлют, то точно не успеет. :k_crying

Нет, он на частном самолете владельца бейсбольной команды, ну и когда хозяин не летает - чартеры. Там два самолета, пять пилотов и "семейная" атмосфера (в том плане, что все друг про друга знают), так что думаю, что его отпустят на 2 недели или вроде этого, и around the due date будут только в однодневные рейсы ставить. Я как-то не переживаю по этому поводу, одинаково "за" и за роды без него, и с ним, настроилась изначально.
У твоего мужа по идее должен быть paternity leave, не? Я интересовалась этим вопосом, могу скопировать, что мне писали жены пилотов из авиакомпаний по этому поводу. Он не звонит в HR, не спрашивал?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 23:18 
звезда
звезда

moma писал(а):
Блондинко, будь очень аккуратна у бассейна, не сгори. Я в четверг на прошлой неделе сгорела полностью от и до, до бордового. С ребенком в бассейне была, ходила вокруг бассейна за ней присматривала. Сейчас кожа слезает, все пятнами и неравномерно. Мне было очень больно и тошнило от перегрева первые несколько дней. Переживаю как долго эта красота на коже у меня будет проходить, пиллингов сейчас нельзя..а пятнистой ходить стыдно, одежду открытую уже не оденешь..уж очень сгорела я тогда.

Мом, у меня сыну 8 лет. он сам там купается, я сижу тихонько и в тенечке.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хорошо. Блондинко. моей 4. но я лайфгардс не доверяю. они над ее душой не стоят, а смотрят за всем басейном. я свою дурашку три раза последний визит в басейн из под воды вытаскивала. уж очень она бесстрашная. если воздуха не хватает под водой - начинает эту воду пить. дурдом, короче. вот я 4,5 часа над ней проходила и сгорела в уголь.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 00:13 
звезда
звезда

moma писал(а):
хорошо. Блондинко. моей 4. но я лайфгардс не доверяю. они над ее душой не стоят, а смотрят за всем басейном. я свою дурашку три раза последний визит в басейн из под воды вытаскивала. уж очень она бесстрашная. если воздуха не хватает под водой - начинает эту воду пить. дурдом, короче. вот я 4,5 часа над ней проходила и сгорела в уголь.

Дочка то маленькая еще, конечно. глаз да глаз нужен. Мой сам плавает, ныряет. и не так долго у нас получается. всего полчаса поплавает, замерзает и бежим домой, под горячий душ. за пол часа и я не устаю))))
удачи тебе с дочуркой!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сенкью. всегда взаимно.
я тоже заметила по другим детям что многие замерзали в бассейне, хоть и было за полдень, и температура была 93F (32C?)
был перерыв за эти 4,5 часа, выбегала она покушать грушу ровно минут на 5 максимум и снова в плавание..

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот ссылка на Обамовский закон. Пока что вся инфа очень размытая. Там внизу табличка, что покрывается для женщин. Если есть страховка, то она типа должна включить в себя эти вещи. По-моему, у кого и так хорошая страховка, весь этот список и так покрывается, ничего нового там я не нашла. Но, у кого нет страховок, или плохие планы - то это очень даже позитивно в новом законе. Про пампы надо либо в больницу позвонить (скорее всего в какой-нибудь пейшент департмент), либо в свою страховку и уточнять детали, как ее получить.

http://www.healthcare.gov/law/resources ... ntion.html

Вроде с 2014 вводится новый такс кредит, если доход на 4-х не превышает $88К в год и нет страховки, но деталей пока еще нет. Далее, похоже, что снижают лимит для флекс спендинг до $2,500 с 2013 (сейчас можно $5,000 туда пре такс ложить), но опять же не точно.

Они как всегда все законы выпустят, а правил как таковых нет. Вот и как клиентам помогать с планами??? Пипец! В прошлом году, они некоторые формы не могли апрувить аж до конца ноября-декабря, кошмар короче.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блин, у меня сахар повышен :(
во вторник пойду на 3х-часовой тест. интересно, там за 3 часа как, лежать/сидеть/вставать можно? если только лежать, то я уписаюсь :(

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 09:11 
Богиня
Богиня

melam0ry писал(а):
блин, у меня сахар повышен :(
во вторник пойду на 3х-часовой тест. интересно, там за 3 часа как, лежать/сидеть/вставать можно? если только лежать, то я уписаюсь :(

Если бы лежать, а так все три часа на табуреточке в коридорчике сидеть.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Блондинко, будь очень аккуратна у бассейна, не сгори. Я в четверг на прошлой неделе сгорела полностью от и до, до бордового. С ребенком в бассейне была, ходила вокруг бассейна за ней присматривала. Сейчас кожа слезает, все пятнами и неравномерно. Мне было очень больно и тошнило от перегрева первые несколько дней. Переживаю как долго эта красота на коже у меня будет проходить, пиллингов сейчас нельзя..а пятнистой ходить стыдно, одежду открытую уже не оденешь..уж очень сгорела я тогда.

А солнцезащитными кремами вы не пользуетесь? :bigeyes

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница