|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 15 авг 2012, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Свитик, у нас в Хоул Фудс она в замороженной секции. Куриная (к сожалению не органик) и говяжья попадается, та тоже обычная, но иногда хотя бы бывает grass-fed. Как вариант - можно узнать какие у вас кругом органические фермы и посмотреть, нельзя ли договориться с фермером и купить у него.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 15 авг 2012, 16:21 |
|
|
Geselle писал(а): Свитик, у нас в Хоул Фудс она в замороженной секции. Куриная (к сожалению не органик) и говяжья попадается, та тоже обычная, но иногда хотя бы бывает grass-fed. Как вариант - можно узнать какие у вас кругом органические фермы и посмотреть, нельзя ли договориться с фермером и купить у него. вы у них попросите, они вам дадут органик, ее просто мало и оне не выкладывают в продажу.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 15 авг 2012, 16:32 |
|
|
Чья-то писал(а): Geselle писал(а): Свитик, у нас в Хоул Фудс она в замороженной секции. Куриная (к сожалению не органик) и говяжья попадается, та тоже обычная, но иногда хотя бы бывает grass-fed. Как вариант - можно узнать какие у вас кругом органические фермы и посмотреть, нельзя ли договориться с фермером и купить у него. вы у них попросите, они вам дадут органик, ее просто мало и оне не выкладывают в продажу. О, спасибо огромное!
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 15 авг 2012, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Sweetheart75 писал(а):  Так она оказывается в банках... она сырая или готовая уже?  а я всегда искала там где мясо остальное. То есть это в каких отделах смотреть? Сырая. В мясном отделе, где куры. 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 15 авг 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, спасибо! Буду искать))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 15 авг 2012, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Девочки, я с лирическим отступлением. Я не знаю почему я только недавно увидела эту тему. Загадка для меня, тем более, что она существует почти 1.5 года. Вообщем, начала читать с самого начала. Спасибо вам за такой кладезь информации. Я сама старалась вести здоровый образ жизни, особенно с появлением сына. НО о многих вещах не задумывалась. Теперь вот читаю вас с таким упоением и конспектирую :))).
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 15 авг 2012, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweetheart75 писал(а): Не знала где спросить, решила сюда зайти  Девочки, здесь где-нибудь куриная печень продается (желательно органик)? Так чего-то печеночного паштета захотелось, сил нет! И еще, как думаете, ребенку печень можно давать? Юля, я покупаю органик куриную печень в нашем Спраутсе, раньше у них только в заморозке была (там где перепелки лежали). А теперь, видимо народ прочухал, они ее расфасовывают в небольшие пластиковые баночки и ставят часть с расфасованным мясом, часть в морозилку, но ее очень быстро разбирают и она не всегда есть в продаже (я себе запас делаю). Ты спроси у них когда привоз. Старшему уже давным давно даю (очень полезно, но не более одного раза в неделю из-за высокого содержания в ней витамина А) тк я в чистом виде ее не даю, то иногда и два раза в неделю. А сама я ее люблю с грибами:)
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 15 авг 2012, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Маш, спасибо огромное!!! Я почему-то в Трейдере и Хенрис пыталась ее найти, а в Спраутсе как-то даже и не смотрела... Ух ты, там еще и перепелки есть? А как они по англ. называются?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 15 авг 2012, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweetheart75 писал(а): Маш, спасибо огромное!!! Я почему-то в Трейдере и Хенрис пыталась ее найти, а в Спраутсе как-то даже и не смотрела... Ух ты, там еще и перепелки есть? А как они по англ. называются? Cornish Hens, но в спраутсе их уже не продают, я их в костко видела в упаковке по 6 или 8 штук.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 16 авг 2012, 11:18 |
|
|
Девочки, а есть разница между cornish hen и quail?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 16 авг 2012, 11:19 |
|
|
Romash-ka 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 16 авг 2012, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, а в чем поинт Cornish Hens? Смотрю на них, смотрю, они ж такие маленькие, там одни кости как мне кажется. Что вы из них делаете?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 16 авг 2012, 15:29 |
|
|
Geselle писал(а): Девочки, а есть разница между cornish hen и quail? Жизель, извини, в перепелках я ни бум бум  беру какие дают, еще меня смущает, что они не органик 
Последний раз редактировалось Незабудка 16 авг 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 16 авг 2012, 15:34 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, а в чем поинт Cornish Hens? Смотрю на них, смотрю, они ж такие маленькие, там одни кости как мне кажется. Что вы из них делаете? я просто отваривала, очищала от костей и добавляла в суп (борщ, например, сыну больше чем курица нравилась) сейчас хочу младшему тоже так делать, хотя он у меня такой всеядный, ему то точно по барабану:) Девы, пока вы тут, помню, обсуждали посуду для выпекания. Так что партия постановила насчет безопасности? Мне очень нужны формы для кап кейков, до дня рождения старшего осталось две недели. Вот тут нашла стальные, но смущает, что по отзывам, это только покрытие, а не полностью: http://www.amazon.com/Fox-Run-Stainless ... +pan+steel
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 16 авг 2012, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Незабудка, я выпекаю в простых, из валмарта, но в середину каждой формочки ставлю бумажную форму, а если без формы, то в силиконовых. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... n+silikone
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|