Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara писал(а):
Про брестфидинг суплайс и покрытие страховкой - зашел разговор в группе на фейсбуке - одной девушке в страховке (я уточню в какой) ответили, что да, пампы покрываются, но это если педиатр выпишет рецепт в св. с тем, что по каким-либо причинам кормить грудью ну никак.

Это случаем не про новый Обамовский закон? С августа теперь пошло, что бер-м положены брест фидинг суплайс. Деталей точных пока нет, надо узнавать в больницах. И по-моему даже не зависит, есть ли страховка или нет.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думала пампы гинекологи выписывают, а не педиатры.
Рыженькая, ты сделала все приготовления к беби, покупки, стирки, детскую?
Я вот решила время не терять и уже кое-что начала, потому как с каждым днем все неудобнее. и да, хочется чтобы это время пролетело побыстрее, надоело быть арбузом.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:12 
звезда
звезда

Ryjen'kaya писал(а):
Ээээээ... я мож какая не правильная, но мне так надоело быть беременной, я уже хочу малявочку рядышком, а не внутри себя. Я вообще никакого кайфа не славливаю потому что все болит. Мне уже подержать хочется, увидеть и пр. Я рада, что мне есть чем заняться, а то я б зауныла в депресняке. У меня еще натура такая - как в попу раненый олень - не могу на месте, мне скучно. Поэтому у меня время летит ого-го как.
Лень, конечно, присутствует, не без этого, но и стимулов хоть отбавляй. Я поэтому и не циклюсь, живу себе по-тихонечку.

Здравствуй, сестра! тоже устала. хоть еще ничего не готово, хочу скорее, чтоб родился. в руках лучше будет, чем в животе. не повернуться, не походить. все болит. лучше уж буду сайгаком скакать и не высыпаться.сейчас тоже не высыпаюсь. тоесть не могу заснуть.
кстати, в бассейн ходим с сыном. пока он купается, я сижу. заметила, там детя в животе начинает активно двигаться. думаю, от голосов, писков, смеха и ора детишек в бассейне. прикольно. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Рыженькая, ты сделала все приготовления к беби, покупки, стирки, детскую?
Я вот решила время не терять и уже кое-что начала, потому как с каждым днем все неудобнее. и да, хочется чтобы это время пролетело побыстрее, надоело быть арбузом.

:m_yes В процессе...

Нам от мужниной бабушки досталась кое-какая мебель, поедем в эти выходные и заберем. Она у него переехала недавно в более больничный нерсинг хоум, где у нее теперь только одна комнатка и медсестры дежурят 24/7. Так у нее был комод с зеркалом. Я этот комод подделаю под пеленальный столик. Он как раз по высоте и размерам очень хорошо подходит. И шакфчиков в нем ного. Так что я детское партиями стираю и раскладываю, чтоб по-тихоньку и не умереть за раз. Вот на этих выходных еще партия будет готова на постирку и укладку. Коляска куплена, кослипер куплен, кар сит мне с работы девушка отдает в конце августа (у нее ляля как раз на подходе из него). А так я пока больше и не знаю, что мне нужно. Все причиндалы для дайпер бег сегодня заказала, вместе с твоими кремчиками для попки и сосков.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pacifiers, changing table mattress pad с ремешками, wipes warmer, dishwasher basket для мойки всех детских аксессуаров. дайперсы, wet wipes. купила? криб не покупала ты, кослипером будешь обходиться попервой? всякие качалки, бассинеты рокеры и т.п. не брала?
когда на работу выходить после родов?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блондинко, будь очень аккуратна у бассейна, не сгори. Я в четверг на прошлой неделе сгорела полностью от и до, до бордового. С ребенком в бассейне была, ходила вокруг бассейна за ней присматривала. Сейчас кожа слезает, все пятнами и неравномерно. Мне было очень больно и тошнило от перегрева первые несколько дней. Переживаю как долго эта красота на коже у меня будет проходить, пиллингов сейчас нельзя..а пятнистой ходить стыдно, одежду открытую уже не оденешь..уж очень сгорела я тогда.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:39 
Богиня
Богиня

Да, я про новый закон.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
pacifiers, changing table mattress pad с ремешками, wipes warmer, dishwasher basket для мойки всех детских аксессуаров. дайперсы, wet wipes. купила? криб не покупала ты, кослипером будешь обходиться попервой? всякие качалки, бассинеты рокеры и т.п. не брала?
когда на работу выходить после родов?

Ооо, соски еще не купила - я не знаю какие. Все остальное подарено с бейби шауэра.
Да, по началу кослипер, и потом буду за крибом охотиться на крейг листе.
Пару баунсеров, хай стул, манеж тоже девочки с работы отдают, так что полный комплект получается.

На работу через 8 недель после родов, но у меня мама приезжает в ноябре и на три месяца остается. Потом уж садик пойдет.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara писал(а):
Да, я про новый закон.

Пока что инфа очень размытая, никаких деталий про то, что именно положено, нет. Я завтра ссылку скину, которая у нас на работе с официальных источников. И да, рецепт нужен от гинеколога, не педиатра. Также какая-то часть анализов тоже бесплатная, в т.ч на глюкозу.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Также какая-то часть анализов тоже бесплатная, в т.ч на глюкозу.

проверим. как раз вчера на диабет сдала.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, я купила latex Nuk pacifiers, как и старшей покупала. старшей силиконовые пасифаерс на нёбе натирали мозоли. а латексные нет.
но никогда не знаешь подойдут ли младшей эти же.. но я все равно купила.
пасифаерс у меня приоритет номер 1, чтобы ребенок поменьше пищал, поэтому я их купила первыми, это святое для моих ушей.
http://www.amazon.com/Gerber-Newborn-Or ... B000ROME3U

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блондинко, я плаваю в бассейне почти каждый день и заметила, что в бассейне деть всегда шевелится.
Мне как раз кажется, что от воды.. А не от шума)

Рыжик, вот никогда не подумала бы, что буду так отличаться от беременных. Я себя никаким арбузом не чувствую, живот мне совсем не мешает. Мне, вообще, нра, как я сейчас выгляжу. Потому как я же похудела очень. У мну ток грудь да живот выросли. А ручки/ножки/лицо похудели - я себя очень люблю в таком состоянии))))

Мне и с Сашкой живот не мешал.. Я спросила как-то у мамы ( Я тогда с родителями жила): Мам, я что-то не помню, чтобы мне живот с Сашкой мешал. На что мама ответила: " Нее. Тебе он не мешал ни разу, он только остальных всех ужасно пугал своими размерами по сравнению с тобой)))))) :lol:

В общем, я похоже, самая ленивая беременная))). У меня не куплено еще НИЧЕГО!!! Жду беби шауэр, при этом реджистри еще не сделала))))

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Рыженькая, я купила latex Nuk pacifiers, как и старшей покупала. старшей силиконовые пасифаерс на нёбе натирали мозоли. а латексные нет.
но никогда не знаешь подойдут ли младшей эти же.. но я все равно купила.
пасифаерс у меня приоритет номер 1, чтобы ребенок поменьше пищал, поэтому я их купила первыми, это святое для моих ушей.
http://www.amazon.com/Gerber-Newborn-Or ... B000ROME3U

Кста, насчет сосок.. Я пока не могу найти такой формы, какой хочу.. У меня Сашка сосала очччень большие пустышки, причем ей нравилось, чтобы соски по форме были тоже большие ( мне тогда педиатр объяснила, что такие соски просто по форме напоминают, сорри, за подробности мою грудь).
В общем, пока я такой формы сосок не нашла(
Я ищу такой формы, как вот зеленая пустышка на картинке.
Если кто, где увидит - свистите)))

Вложения:
soski-300x240.jpg
soski-300x240.jpg [ 18.68 КБ | Просмотров: 786 ]

Последний раз редактировалось Innyshka 15 авг 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, ты просто плаваешь или ква-ква-аэробикой занимаешься?
Хотела я аэробику найти, чего-то безрезультатно, только несколько коротких видео на Ютубе.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюсь, в нашем комплексе есть открытый бассейн, в нем-то я и плаваю)))
Я просто плаваю туда-сюда)))))

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница