Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:))
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 12:27 
Богиня
Богиня

Девы, не хочу новую тему открывать, но у меня другая проблема. Как вес НАБРАТЬ????

К 40 уже близко, один год остался, а веса все нет! Мне хотя бы на щеки немного, чтобы носогубки разгладить немного. Все в одиг голос твердят что в моем возрасте уже пора бы начать округляться, да я и сама не против.

Купить одежду- проблема! Причем при очень узких бедрах у меня полные ляжки! Не во все скини моего размера влезаю. :k_crying
Ем все подряд в неограниченных количествах, жирное и каллорийное-самое любимое, ранчом поливаю все подряд. На ночь ем, не курю, щитовитку проверяла, пиво пью, особенно на ночь, а веса все нет! :dum

Вчера на весы встала 110 паундов, такой худой не была никогда. Побежала в зал голопом, я когда усиленно занимаюсь становлюсь немного покрепче, мышцы все таки растут, но щеки не появлятся как ни стараюсь!
Что делать???

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
Ем все подряд в неограниченных количествах, жирное и каллорийное-самое любимое, ранчом поливаю все подряд. На ночь ем, не курю, щитовитку проверяла, пиво пью, особенно на ночь, а веса все нет! :dum
Вчера на весы встала 110 паундов, такой худой не была никогда. Побежала в зал голопом, я когда усиленно занимаюсь становлюсь немного покрепче, мышцы все таки растут, но щеки не появлятся как ни стараюсь!
Что делать???

наоборот перестаньте есть -займитесь голоданием.

Никогда не посоветую голодание для полных-потому что однозначно набирают вес,
почитайте "Чудо голодания" Брэга и всякую лит-ру на эту тему -как войти в голодание-как выйти -сколько новичкам голодать

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
SunnyAK писал(а):
Не помню, в какой теме писала Оклахомчику про сжигание мускулов. Наверное, в этой.
Вот вчера как раз читала про Полин Нордин, которая в определенный момент решила, что слишком накачалась и перешла на 2-3 часовое кардио (в день), никаких силовых, и за год значительно уменьшилась в размерах (muscle wise).

Впечатляет...Была кобылка, стала краснадевица...Ну я, славате, не в такой кондиции все же. поскольку никогда специально не качала мышцы. Значит, 2-3 часа ежедневно и ты в дамках.
Санни, велосипед и пробежка, как думаешь, тоже могут воздействовать на бицепсы? Мне кажется, нет. Три часа махать руками ? Ты опытный боец, что думаешь, какой вид кардио именно на плечевой пояс?:dum

Нееее, три часа махать руками не надо. Как мы уже знаем (а мы ведь знаем, правда? :f_eyebrows ), что при сжигании жира, невозможен spot reduction. При сжигании мускулов будет работать тот же принцип - организм сам решит, что и откуда съесть в первую очередь.

А вообще, мне бы вышеуказанные проблемы - одной мышцы сжечь, другой - вес набрать...Тут бьешься, чтобы было все наоборот - и мышцы росли, и вес не прибавлялся. :komp

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
smeeta писал(а):
Обратите внимание какую соль там советуют употреблять в пищу (походите по сайту)
если ссылка не откроеться,то через гугл ее скопировать и поискать.
eat-real-food-paleodietition.com/paleo-diet-recipes.html
www----я стерла ,потому что адрес искажаеться

А вы можете сюда скопировать название?

В том то и дело что не могу.
Помню название "гималайская" ,но только краем глаза глянула ,не в даваясь в подробности в тексте.

Перчинка ,я бы Аллу спросила к какому доктору она ходила/т и с ним уже бы этот вопрос обговаривала .
Может какой то аминокислоты малова то? ( это мои домыслы если что )
Есть аминокислоты -они как транспортные средства доставляют нужное в определенные места . Просто проверить :все ли работает 100% .

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 13:22 
Perchinka писал(а):
Девы, не хочу новую тему открывать, но у меня другая проблема. Как вес НАБРАТЬ????

К 40 уже близко, один год остался, а веса все нет! Мне хотя бы на щеки немного, чтобы носогубки разгладить немного. Все в одиг голос твердят что в моем возрасте уже пора бы начать округляться, да я и сама не против.

Купить одежду- проблема! Причем при очень узких бедрах у меня полные ляжки! Не во все скини моего размера влезаю. :k_crying

Что делать???
б
с
я бы к врачу на .обследование, анализы сдайте. Вы всегда такой худой были(? какой рост у вас

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
OklaXoma писал(а):
SunnyAK писал(а):
Не помню, в какой теме писала Оклахомчику про сжигание мускулов. Наверное, в этой.
Три часа махать руками ? Ты опытный боец, что думаешь, какой вид кардио именно на плечевой пояс?:dum

Нееее, три часа махать руками не надо. Как мы уже знаем (а мы ведь знаем, правда? :f_eyebrows ), что при сжигании жира, невозможен spot reduction. При сжигании мускулов будет работать тот же принцип - организм сам решит, что и откуда съесть в первую очередь.

А вообще, мне бы вышеуказанные проблемы - одной мышцы сжечь, другой - вес набрать...Тут бьешься, чтобы было все наоборот - и мышцы росли, и вес не прибавлялся. :komp

Зато у тебя есть сила воли. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Denise_ писал(а):

пока мне все нравится я вчера наконец-то наелась :c_laugh , вечно себы во всем отказываю :c_laugh

И представьте, можно есть любимые голубцы, фаршированные перцы и борщ (без сметаны и может картошки?)!

Только без риса в составе голубцов и фаршированных перцев. Так что вкус будет уже не тот.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 13:39 
smeeta писал(а):
[
Помню название "гималайская" ,но только краем глаза глянула ,не в даваясь в подробности в тексте.

.

а у меня такая есть, в Трейдер Джоус за 1.99 продается, я ее в салаты добавляю

Вложения:
tj+salt+2.jpg
tj+salt+2.jpg [ 273.93 КБ | Просмотров: 682 ]
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
smeeta писал(а):
[

.

Она крупная там ,наверное ее как то нужно измельчать ?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 14:06 
она с граудером.

У меня все-таки сильные сомнения по поводу нектара агавы, может лучше уже браун шугар? :dum

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Denise_ писал(а):
smeeta писал(а):
[

.

Она крупная там ,наверное ее как то нужно измельчать ?

Она с гриндером. Но у вас дешево. Я тоже давно на подобную смотрю
http://www.iherb.com/HimalaSalt-Primord ... 13-g/33396
У нас ТД нет.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
она с граудером.

У меня все-таки сильные сомнения по поводу нектара агавы, может лучше уже браун шугар? :dum

Лутше уж манука мед.
Коричневому сахару -нет .
Я как то видела сахар,сделанный из свеклы ,но не знаю ничего где та свекла росла .
У нас тоже нет такой соли в TJ. Есть только sea соль.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
она с граудером.

А почему сомнения?
Я активно пользуюсь.
Но много еще очень варенья ем :komp
Правда стараюсь не с сахаром, а с виноградным соком.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Denise_ писал(а):
она с граудером.

Лутше уж манука мед.
Коричневому сахару -нет .
Я как то видела сахар,сделанный из свеклы ,но не знаю ничего где та свекла росла .
У нас тоже нет такой соли в TJ. Есть только sea соль.

А чем коричневый плох? Я белый вообще есть не могу.
Манука дорогая, зараза. И еще я ее почему-то из-за большого количества ферментов опасаюсь. И вообще мед не очень люблю.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Denise_ писал(а):
она с граудером.

А почему сомнения?
Я активно пользуюсь.

Там как-то не все безвредно- благополучно, искать инфу сейчас не хочется, но там нельзя норму какую-то не сильно большую превышать.

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.