|
Автор |
Сообщение |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 12:27 |
|
|
Девы, не хочу новую тему открывать, но у меня другая проблема. Как вес НАБРАТЬ???? К 40 уже близко, один год остался, а веса все нет! Мне хотя бы на щеки немного, чтобы носогубки разгладить немного. Все в одиг голос твердят что в моем возрасте уже пора бы начать округляться, да я и сама не против. Купить одежду- проблема! Причем при очень узких бедрах у меня полные ляжки! Не во все скини моего размера влезаю. Ем все подряд в неограниченных количествах, жирное и каллорийное-самое любимое, ранчом поливаю все подряд. На ночь ем, не курю, щитовитку проверяла, пиво пью, особенно на ночь, а веса все нет! Вчера на весы встала 110 паундов, такой худой не была никогда. Побежала в зал голопом, я когда усиленно занимаюсь становлюсь немного покрепче, мышцы все таки растут, но щеки не появлятся как ни стараюсь! Что делать???
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 12:29 |
|
|
Perchinka писал(а): Ем все подряд в неограниченных количествах, жирное и каллорийное-самое любимое, ранчом поливаю все подряд. На ночь ем, не курю, щитовитку проверяла, пиво пью, особенно на ночь, а веса все нет! Вчера на весы встала 110 паундов, такой худой не была никогда. Побежала в зал голопом, я когда усиленно занимаюсь становлюсь немного покрепче, мышцы все таки растут, но щеки не появлятся как ни стараюсь! Что делать??? наоборот перестаньте есть -займитесь голоданием. Никогда не посоветую голодание для полных-потому что однозначно набирают вес, почитайте "Чудо голодания" Брэга и всякую лит-ру на эту тему -как войти в голодание-как выйти -сколько новичкам голодать
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 13:16 |
|
|
OklaXoma писал(а): SunnyAK писал(а): Не помню, в какой теме писала Оклахомчику про сжигание мускулов. Наверное, в этой. Вот вчера как раз читала про Полин Нордин, которая в определенный момент решила, что слишком накачалась и перешла на 2-3 часовое кардио (в день), никаких силовых, и за год значительно уменьшилась в размерах (muscle wise).
Впечатляет...Была кобылка, стала краснадевица...Ну я, славате, не в такой кондиции все же. поскольку никогда специально не качала мышцы. Значит, 2-3 часа ежедневно и ты в дамках. Санни, велосипед и пробежка, как думаешь, тоже могут воздействовать на бицепсы? Мне кажется, нет. Три часа махать руками ? Ты опытный боец, что думаешь, какой вид кардио именно на плечевой пояс?:dum Нееее, три часа махать руками не надо. Как мы уже знаем (а мы ведь знаем, правда?  ), что при сжигании жира, невозможен spot reduction. При сжигании мускулов будет работать тот же принцип - организм сам решит, что и откуда съесть в первую очередь. А вообще, мне бы вышеуказанные проблемы - одной мышцы сжечь, другой - вес набрать...Тут бьешься, чтобы было все наоборот - и мышцы росли, и вес не прибавлялся. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 13:20 |
|
|
Denise_ писал(а): smeeta писал(а): Обратите внимание какую соль там советуют употреблять в пищу (походите по сайту) если ссылка не откроеться,то через гугл ее скопировать и поискать. eat-real-food-paleodietition.com/paleo-diet-recipes.html www----я стерла ,потому что адрес искажаеться А вы можете сюда скопировать название? В том то и дело что не могу. Помню название "гималайская" ,но только краем глаза глянула ,не в даваясь в подробности в тексте. Перчинка ,я бы Аллу спросила к какому доктору она ходила/т и с ним уже бы этот вопрос обговаривала . Может какой то аминокислоты малова то? ( это мои домыслы если что ) Есть аминокислоты -они как транспортные средства доставляют нужное в определенные места . Просто проверить :все ли работает 100% .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 13:22 |
|
|
Perchinka писал(а): Девы, не хочу новую тему открывать, но у меня другая проблема. Как вес НАБРАТЬ???? К 40 уже близко, один год остался, а веса все нет! Мне хотя бы на щеки немного, чтобы носогубки разгладить немного. Все в одиг голос твердят что в моем возрасте уже пора бы начать округляться, да я и сама не против. Купить одежду- проблема! Причем при очень узких бедрах у меня полные ляжки! Не во все скини моего размера влезаю. Ем все подряд в неограниченных количествах, жирное и каллорийное-самое любимое, ранчом поливаю все подряд. На ночь ем, не курю, щитовитку проверяла, пиво пью, особенно на ночь, а веса все нет! Вчера на весы встала 110 паундов, такой худой не была никогда. Побежала в зал голопом, я когда усиленно занимаюсь становлюсь немного покрепче, мышцы все таки растут, но щеки не появлятся как ни стараюсь! Что делать??? б с я бы к врачу на .обследование, анализы сдайте. Вы всегда такой худой были(? какой рост у вас
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 13:26 |
|
|
SunnyAK писал(а): OklaXoma писал(а): SunnyAK писал(а): Не помню, в какой теме писала Оклахомчику про сжигание мускулов. Наверное, в этой.
Три часа махать руками ? Ты опытный боец, что думаешь, какой вид кардио именно на плечевой пояс?:dum Нееее, три часа махать руками не надо. Как мы уже знаем (а мы ведь знаем, правда?  ), что при сжигании жира, невозможен spot reduction. При сжигании мускулов будет работать тот же принцип - организм сам решит, что и откуда съесть в первую очередь. А вообще, мне бы вышеуказанные проблемы - одной мышцы сжечь, другой - вес набрать...Тут бьешься, чтобы было все наоборот - и мышцы росли, и вес не прибавлялся.  Зато у тебя есть сила воли. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
fly free писал(а): Denise_ писал(а): пока мне все нравится я вчера наконец-то наелась  , вечно себы во всем отказываю  И представьте, можно есть любимые голубцы, фаршированные перцы и борщ (без сметаны и может картошки?)! Только без риса в составе голубцов и фаршированных перцев. Так что вкус будет уже не тот.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 13:39 |
|
|
smeeta писал(а): [ Помню название "гималайская" ,но только краем глаза глянула ,не в даваясь в подробности в тексте.
. а у меня такая есть, в Трейдер Джоус за 1.99 продается, я ее в салаты добавляю
Вложения: |

tj+salt+2.jpg [ 273.93 КБ | Просмотров: 682 ]
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 14:01 |
|
|
Denise_ писал(а): smeeta писал(а): [ Помню название "гималайская" ,но только краем глаза глянула ,не в даваясь в подробности в тексте.
. а у меня такая есть, в Трейдер Джоус за 1.99 продается, я ее в салаты добавляю Она крупная там ,наверное ее как то нужно измельчать ?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 14:06 |
|
|
она с граудером. У меня все-таки сильные сомнения по поводу нектара агавы, может лучше уже браун шугар? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 14:09 |
|
|
smeeta писал(а): Denise_ писал(а): smeeta писал(а): [ Помню название "гималайская" ,но только краем глаза глянула ,не в даваясь в подробности в тексте.
. а у меня такая есть, в Трейдер Джоус за 1.99 продается, я ее в салаты добавляю Она крупная там ,наверное ее как то нужно измельчать ? Она с гриндером. Но у вас дешево. Я тоже давно на подобную смотрю http://www.iherb.com/HimalaSalt-Primord ... 13-g/33396 У нас ТД нет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 14:12 |
|
|
Denise_ писал(а): она с граудером. У меня все-таки сильные сомнения по поводу нектара агавы, может лучше уже браун шугар?  Лутше уж манука мед. Коричневому сахару -нет . Я как то видела сахар,сделанный из свеклы ,но не знаю ничего где та свекла росла . У нас тоже нет такой соли в TJ. Есть только sea соль.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 14:18 |
|
|
Denise_ писал(а): она с граудером. У меня все-таки сильные сомнения по поводу нектара агавы, может лучше уже браун шугар?  А почему сомнения? Я активно пользуюсь. Но много еще очень варенья ем Правда стараюсь не с сахаром, а с виноградным соком.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 14:21 |
|
|
smeeta писал(а): Denise_ писал(а): она с граудером. У меня все-таки сильные сомнения по поводу нектара агавы, может лучше уже браун шугар?  Лутше уж манука мед. Коричневому сахару -нет . Я как то видела сахар,сделанный из свеклы ,но не знаю ничего где та свекла росла . У нас тоже нет такой соли в TJ. Есть только sea соль. А чем коричневый плох? Я белый вообще есть не могу. Манука дорогая, зараза. И еще я ее почему-то из-за большого количества ферментов опасаюсь. И вообще мед не очень люблю.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 14:28 |
|
|
Пудик писал(а): Denise_ писал(а): она с граудером. У меня все-таки сильные сомнения по поводу нектара агавы, может лучше уже браун шугар?  А почему сомнения? Я активно пользуюсь. Там как-то не все безвредно- благополучно, искать инфу сейчас не хочется, но там нельзя норму какую-то не сильно большую превышать.
|
|
 |
|
 |
|