|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wow.. милитари и так женственно! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все тот же Salvatore Ferragamo 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 11:39 |
|
|
manonina писал(а): Бaлдею от такого... уже писалa, что все черное в наряде, а также милитари, кожа, бархат, кружева, гульки,пояса на талии все еще в моде, а также длина ниже колена ой нет... черно-кожаные прикиды ужас что - толкьо фуражки со свастикой не хватает. Ну по крайней мере у меня это первое, что возникло в голове. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): manonina писал(а): Бaлдею от такого... уже писалa, что все черное в наряде, а также милитари, кожа, бархат, кружева, гульки,пояса на талии все еще в моде, а также длина ниже колена ой нет... черно-кожаные прикиды ужас что - толкьо фуражки со свастикой не хватает. Ну по крайней мере у меня это первое, что возникло в голове.  А я про свастику даже и не подумала, и всякие березки-принты меня тоже не напрягают, это же милитари-стиль, тут со многими армиями можно ассоциации можно проводить, включая и ненавистную многим на западе советскую... мне просто нравится сам четкий стиль без лишних рюшечек, бантиков, цветочков, сборок и т.п...но все же одна деталь должна указывать, что это женственный стиль тоже, как сочетание глухого пиджака с пышной деревенской юбкой или всего черного с кожей с женственным отложным воротником...это все меняет... Вам Миssoni прнравится 
Последний раз редактировалось manonina 15 авг 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
JagodkaMalinka писал(а): Cas_per писал(а): А мне кажется что платье Burberry очень даже ничего, только вот модель очень высокая, от сюда и длина и естественно талия завышена  не для этой модели, на мне бы лучше смотрелось а еще мне Guess понравилось платье, я б такое прикупила ОК, не забудьте показаться, когда прикупите. Мне все таки кажется, что на взрослой женщине это будет смотреться странно. Ой тут уже и мне дасталось. А я еще не взрослая женщина  я еще девушка деток у меня нет  Мож для Вас женщина, странно так одеться а для нас девушек в самый раз  А показываюсь я постоянно если что 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 15 авг 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Cas_per писал(а): А мне кажется что платье Burberry очень даже ничего, только вот модель очень высокая, от сюда и длина и естественно талия завышена  не для этой модели, на мне бы лучше смотрелось  а еще мне Guess понравилось платье, я б такое прикупила  ОК, не забудьте показаться, когда прикупите. Мне все таки кажется, что на взрослой женщине это будет смотреться странно. Каспер молодая девочка, Ягодка, у вас что-то с самооценкой? Всех обделала...  Во спасибо!!! а то что яХОДка пытается "обделать некоторых" эт я поняла уже... Хотя от нее странно слышать, вроде много постит фоток новомодных 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В теме после 40 ответила на вопрос о котором знаю, имею полное право П.С. Ответила кстати не 40-летней Опенбук 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Я никого не обделываю, не надо мне ничего приписывать.))) Опенбук 40-ка еще нет, кстати. Это вы ее обделали.))) Взрослая женщина - это не оскорбление. Вы ведь не подросток, правда же? )
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 15 авг 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Я никого не обделываю, не надо мне ничего приписывать.))) Опенбук 40-ка еще нет, кстати. Это вы ее обделали.))) Читать умеете????  посмотрите что я написала "не 40-летней Опенбук" Досвидос ЖЕНЩИНА.
Последний раз редактировалось Cas_per 15 авг 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
До свидания, девочка.))) Еще раз - я никого не обделалываю. Я просто высказываю свое ммнение об одежде. Ничего личного ни к кому не имею. А то что вы себе придумаываете, это ваши проблемы.) Давайте лучше про моду. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 12:25 |
|
|
OklaXoma писал(а): manonina писал(а): Бaлдею от такого... уже писалa, что все черное в наряде, а также милитари, кожа, бархат, кружева, гульки,пояса на талии все еще в моде, а также длина ниже колена ой нет... черно-кожаные прикиды ужас что - толкьо фуражки со свастикой не хватает. Ну по крайней мере у меня это первое, что возникло в голове.  +100 Точно! Нацистские женщины. Еще и плетку им в руки. ))) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 12:31 |
|
|
manonina писал(а): Все тот же Salvatore Ferragamo  Very ugly too 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 14:18 |
|
|
Симпа, тык никто не заставляет тебя это одевать... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 14:34 |
|
|
Cas_per писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Я никого не обделываю, не надо мне ничего приписывать.))) Опенбук 40-ка еще нет, кстати. Это вы ее обделали.))) Читать умеете????  посмотрите что я написала "не 40-летней Опенбук" Досвидос ЖЕНЩИНА. Это всегда так... "слышала звон, только не знаю, где он"... Не обращай внимание, Каспер!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|