|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 09:51 |
|
|
Качество очень хорошее, но вот ни разу не стирала. Я как-то не марала её, всегда вроде чистая была, так что тут не скажу. Но она из такого материала была сделана, что как мнекажется она water-repellent, могу ошибаться, но такой очень плотный материал, но при этом была лёгкая по весу
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Вот, нашла их на Амазоне тоже. Чуть дешевле даже. Вот такие модельки понравились, да и ревью вроде хорошие:
http://www.amazon.com/Skip-Hop-Dash-Del ... diaper+bag
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 10:36 |
|
|
marina писал(а): У меня была такая: http://www.skiphop.com/product/20000.html
Она дорогая, сама бы я наверное не купила бы за эту цену, но мне подарили У меня такая черная  Качество очень хорошее. Тоже не разу не стирала ее за год, только влажной тряпочкой протирала пару раз. Мне нравится, что она на коляску вешается спец защелками и как бы не перевешивает ее, очень удобно и смотрится хорошо. Но я не любитель всяких цветных с микимаусами дайпер бэгов. А эту и муж носит. Единственное - она не очень большая, но у меня все что нужно помещается. Но это уже конкретно зависит что вы будете в нее ложить. Когда едим например на целый день куда-то, то беру дополнителтную сумку с едой и игрушками. А так очень рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 10:39 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Вот, нашла их на Амазоне тоже. Чуть дешевле даже. Вот такие модельки понравились, да и ревью вроде хорошие:
http://www.amazon.com/Skip-Hop-Duo-Delu ... diaper+bag
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Фсе, убедили! Взяла по первой своей ссылке, которая делюкс, черного цвета.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 11:26 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Фсе, убедили! Взяла по первой своей ссылке, которая делюкс, черного цвета. Хорошая сумочка.  Я её недавно продала ещё даже, какую-то денюжку сделала 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, дозвонилась наконец- то до больницы и они сказали, что модно есть и пить перед тестом.
Я спросила у мужа почему в одной стране разные мнения, а он ответил, что они знают несколько способов проверки и применяют соответствующий метод в зависимости ел ты или нет.
Завтра иду сдавать тест и спрошу у них тоже.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Я тут думала про игрушки. В России практически все живут в квартирах, а здесь в больших домах, на тот же второй этаж не набегаешься, да и ребенка одного оставлять не хочется. В общем, время покажет как справляться. Вот только не получиться у нас как в России. Мои все игрушки были в моей комнате и никуда за ее пределы не выходили, правда, у меня была другая проблема- я со всей квартиры собирала вещи в свои игрушки. Если дома не могли найти чайные ложки и пр. , то сразу искали в моих игрушках )))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 12:38 |
|
|
Марина, у тебя чистота такая Получилось у вас дом купить? Помню, ты писала, что дома сметают с рынка за день. Мы с этим тоже столкнулись, пока искали. Утром выставляют - днем уже занят 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Да, Марин, я тоже обратила внимание на чистоту. Мне все время кажется, что, если бы у меня был дома - там тоже было бы чисто. Хватало бы шкафов и других мест для того, чтобы все в порядке держать. Но иногда я думаю - может, это мои девичьи мечты?)))))
Рыжик, какая ты предусмотрительная!!! Я про сумки, вообще, не думала даже. Теперь буду думать)
Интересно, куда Ирина пропала? Как там она? Обживается в новом доме на океане?)
|
|
 |
|
 |
Irina Luna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 14:20 |
|
|
Да, Марина, очень чисто! Дизайн комнаты, как в России побывала!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 15:39 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Марина, у тебя чистота такая Получилось у вас дом купить? Помню, ты писала, что дома сметают с рынка за день. Мы с этим тоже столкнулись, пока искали. Утром выставляют - днем уже занят  Чистота потому что я убралась. Смогли купить дом, ага. Причём, судя по тому что сейчас на рынке творится, взяли очень дешево, но с проблемами. Вложили около $20К в ремонт, тут рыдаю. Домов просто нет на рынке. Вчера вечером смотрел авсё в радиусе 30 минут езды по всем направлениям от нашего дома - пусто, либо за офигительные цены. Либо развалюшка под снос, даже фото не вешают, пишут as is investor dream. Ага, dream итить их. Нужно сносить и новое строить. У вас как с этим дела? Irina Luna, дизайн комнаты такой, потому что дом 50-х годов постройки 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 15:40 |
|
|
Innyshka писал(а): Хватало бы шкафов и других мест для того, чтобы все в порядке держать. Но иногда я думаю - может, это мои девичьи мечты?))))) мечты, мечты...  каким-то образом через год-два шкафов начинает не хватать, причём вроде ничего такого не покупаешь, а гамна столько. Мы в этот раз переезжали, я чуть умом не тронулась. Откуда столько набирается фигни я не знаю
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
У меня вот такая дайпер бег, знала, что не один год придется с ней рассекать, поэтому решила потратится. Только моя без принтов (не люблю я их, просто солид золотого цвета, а внутри голубая, ченчинг пед тоже голубая): http://www.dadgear.com/products/1/Blue-Retro-Stripe
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Незабудка писал(а): У меня вот такая дайпер бег, знала, что не один год придется с ней рассекать, поэтому решила потратится. Только моя без принтов (не люблю я их, просто солид золотого цвета, а внутри голубая, ченчинг пед тоже голубая): http://www.ebay.com/itm/NWT-COACH-Optic ... 25738eb794 Сумка неубиваемая, думаю, продать ее на ебее.
Ой, у меня один в один такая же сумка для моего Тимофея)))). (то бишь, йорка) Дорогущая тоже была))))) Может, мне ее теперь для лялечки юзать? Я попозже фотку покажу)))
|
|
 |
|
 |
|