Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 24 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат?
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 09:45 
звезда
звезда

Mango Tango2 писал(а):
Margaret писал(а):
... хорошо даже в Луизиане, на которую тут многие плюются... :)))
...

когда не работаешь - в любом месте будет хорошо.
зато расходы оплачиваются по потребностям. а всего- то и надо - хорошо готовить.
вот вы умеете, Маргарет?

А мне всегда казалось, что совсем наоборот: быть материально зависимой и невостребованной... иметь проблемы с адаптацией и социализацией... что ж тут хорошего?

Готовить конечно же умею, правда, не до фанатизма :f_eyebrows

Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат?
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margaret писал(а):
Наверное, вам и на Аляске было бы неплохо?

На Аляске неплохо мне. :c_laugh Даже лучше, чем "неплохо".

:e_sorry за оффтоп.

Заголовок сообщения: Re: Sepfora - как не сделать лишних трат?
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margaret писал(а):
А мне всегда казалось, что совсем наоборот: быть материально зависимой и невостребованной... иметь проблемы с адаптацией и социализацией... что ж тут хорошего?

Ну так она же писала, что у нее потребностей особых нет. Косметикой не пользуется, подружек русских полно, учеба не интересует, всем, кроме готовки, муж занимается, целей сделать карьеру нет.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Пудик писал(а):
Когда попадаю в Диллардс или Нордстром, все эти отделы по дуге обхожу, не нравится, как там начинают наседать на тебя :g_chewingum
Аналогично с ювелирными отделами, абсолютно равнодушна к украшениям :c_laugh

:s_thumbup Я тоже - по дуге обхожу. :c_laugh Мало того, что наседают (Ну, чисто цыгане, прошу прощения), так ещё и духами так разит в тех местах, что мигрень до конца следующего дня обеспечена.

Вспомнилось, вывела меня недавно дева на Шанелевской стойке.... Была я в Мейсисе недавно, я не люблю там шопится в косетических отделах тк сервис ужасный всегда, стойки грязные, консультанты никогда ничего не знают, и пробник никогда в жизни не выпросишь, но тут занесло :) В общем мне нужно было быстро купить Шанелевский блекс для губ, остановилась в мейсисе тк был по пути, муж в машине на улице у входа ждет, не паркуется. Я номер знала, который мне нужен, поэтому подошла к консультанту, сразу назвала номер, сказала что я спешу, и быстро бегу расплачиваться. Она мне на ломанном английском давай втюхивать уход, я говорю у меня есть уход, как раз Шанелевский и мне пока что ничего другого не нужно, я хочу оплатить и свалить - она мне "а какой линией пользуетесь если не секрет", я назвала - она мне на смеси английского и непонятного диалекта отвечает что-то из серии ничего вы не понимаете в колбасных обрезках, и типа "но оффенс" но для моего лица мне надо использовать отбеливающие средства, открывает коробку с тестером, окунает туда пятерню и тянет к моему лицу с макияжем, типа попробуйте текстуру :bigeyes Ага, прям на напудренное лицо сверху попробуйте отбеливающий крем...
Девы, как она меня такой безпардонностью вывела....
Во-первых ну сказала же человеку по нормальному что я спешу. Во вторых у меня ни одного пигментного пятна нет, а и впрочем шрамов от акне и пр. чтобы что-то там надо было отбеливать, а если что-то и есть то я все регулярно убираю пилингами и фейшилсами у косметолога. И в-третьих тебя кто-то спрашивает что мне надо а что нет?
В общем я еле сдержалась чтобы ей не нахамить, ледяным тоном ответила что-то из серии но офенс, но консультации и рекомендации относительно того что мне и моему лицу нужно а что нет, я получаю исключительно в мед. офисе косметолога-дерматолога а не у сейлс персон в моле, расплатилась и ушла злая.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я их стараюсь понять, они стоят там не от хорошей жизни, чуть ли не за минималку парт-тайм. Я тоже не графиня. Но вот когда они без спросу в твою сторону духами пшикают - ну это же явный перебор. Не говоря уже о людях с аллергией на духи, все запахи - это индивидуально. Идти из этого Диллардса сразу же домой принимать душ? А если другие планы были до этого? Я не нажаловалась только по той причине, что не хочу, чтобы из-за моей нелюбви к незнакомым духам кого-то попёрли с работы. Единственный, кто мне не пытался ничего дополнительного к теням втюхать, был момл.чел. явно эээ...бирюзовый. Выслушал, что я ищу, и с лёту дал мне тот оттенок, что я хотела.

Да все понятно что работают за минималку и тп, но тот факт что они работают за минималку а я нет, не означат что мне нужно портить настроение таким навязчивым сервисом, непрошенными "рекомендациями" и тыкать мне в лицо грязными руками с непонятным кремом из непонятной банки, куда все лазят грязными пальцами. Это впрочем из той же серии что и брызгать в твою сторону духами. Я вообще не люблю когда мне кто-то трогает лицо и волосы. Даже муж знает :c_laugh А в молах тем более. Я никогда не учавствую в мэйк ап ивентс в молах на этих косметических стойках, потому что хорошо они все равно не накрасят, а я не фанат этих общественных "тестеров" и немытых кистей. В былые времена когда я по-молодости на такое велась, все равно потом приходила домой и умывалась, тк мне никогда не нравилось что они мне там рисовали. Если надо что-то попробовать беру пробники, изучаю ревью и пробую дома, а если пробники не дают, покупаю - не подходит -возвращаю. Благо в Америке с этим проблем нет.

Кстати с Сефорой у меня тоже отношеня не сложились по причине персонала. Может это от локейшин зависит, но во превых у них нет стоек со всеми нужными мне брендами, как в том же Саксе, во-вторых пробников там не допросишься никогда, дают один максимум и то смотря что и на сколько купил. В основном там нужно покупать - если не подошло возвращать, я это стараюсь делать только в крайних случаях, если какой-то продукт сильно хочется а попробовать предварительно не удалось. И один раз мне продали в Сефоре крем на $15 выше, чем он реально стОил. Я как-то на автомате заплатила, потом по дорге домой думаю что-то дорого получилось, залезла на сайт смотрю дешевле он должен быть, смотрю по другим (блумингейл, сакс, нордстром), так и есть, цена на $15 везде дешевле. Пришлось ехать назад в тот же локейшин в тот же день с чеком и возвращать деньги, касир мне долго рассказывал что этот крем столько и стоит, а тот ценник на 15$ ниже под этим кремом не правильно приклеен. В итоге всех этих препираний вышла менеджер и с недовольной мордой вернула мне эти 15 долларов, никто даже не извинился. После этого случая меня в Сефору как-то не тянет совсем.

Пока что самый удачный опыт у меня с Саксом. Как правило сервис там не такой навязчивый, всегда мешок пробников и то что просил и то что нет, как правило персонал хоть какой-то тренинг проходит и может объяснить хоть на пальцах действите того или иного продукта, показать новинки и тд. В общем не знаю, я так понимаю они там тоже за минималку работают, но впечатление совсем другое.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 14:27 
звезда
звезда

Да не хотят они все это делать. Менеджеры вынуждают. У нас девочка русская в Диллардсе на духах (о графике мы даже не говорим), так вот у нее план: за смену продать духов на 1000 долларов. Как хочешь так и крутись. На месяц дается около пяти дней невыполнения плана. Если пару месяцев подряд ты не выполнил план, то начинают высчитывать штрафы из зарплаты. Отсюда и навязчивость и желание впарить хоть что-то.

Страница 24 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24