|
Автор |
Сообщение |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 14 авг 2012, 17:41 |
|
|
Девочки, заказала режувакот на Амазоне. Пришел. Коробок с надписью режувакот, а сам лак с надписью миракот. Меня надули?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 14 авг 2012, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тигрица писал(а): Кысь писал(а): Девочки, я не помню, кто советовал в теме о ногтях средство волшебное)) Лорена, по-моему, вы советовали. Вот такое:
Я рекомендовала. Рада что понравилось, я им несколько лет пользуюсь уже и менять не собираюсь. Тоже тут на форуме кто-то делился. Я им еще 6 лет назад пользовалась- подтверждаю, очень хорошое средство, действительно укрепляет ногти. Спасибо за напоминание- закажу себе опять.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 14 авг 2012, 19:58 |
|
|
Кысь, не покажу, потому что у меня закончился Режувакот. Как я уже выше писала, видимо ногти привыкли к нему и все равно слятся... Купила сейчас вот это средство http://sallyhansen.com/products/nails/n ... -treatment Пока использую 5 дней. Посмотрим через пару дней, что будет. А вообще ногти восстановились после шилака, окрепли. Вот думаю, начинать снова им пользоваться или ну его...  Кысь, у меня никогда таких ногтей не будет, как у тебя. Потому что я не люблю длинные, они мне мешают...Я их вегда подпиливаю...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 14 авг 2012, 22:51 |
|
|
Abduna писал(а): Девочки, заказала режувакот на Амазоне. Пришел. Коробок с надписью режувакот, а сам лак с надписью миракот. Меня надули? скорее всего, да.  Назад можно отправить? Мой режувакот именно вот такой (коробочка+само средство): 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 14 авг 2012, 22:56 |
|
|
Alen-ka писал(а): Кысь, не покажу, потому что у меня закончился Режувакот. Как я уже выше писала, видимо ногти привыкли к нему и все равно слятся... Купила сейчас вот это средство http://sallyhansen.com/products/nails/n ... -treatment Пока использую 5 дней. Посмотрим через пару дней, что будет. А вообще ногти восстановились после шилака, окрепли. Вот думаю, начинать снова им пользоваться или ну его...  Кысь, у меня никогда таких ногтей не будет, как у тебя. Потому что я не люблю длинные, они мне мешают...Я их вегда подпиливаю... Аленка, а ты края (боковушки) тщательно прокрашивай. У меня у самой ногти слоятся ужасно. А как прокрашу хорошенечко, так ниче, все нормально (ттт). А если все же упустила и слоение началось то запиливаю аккуратненько и режувакотом пару слоев. Салли я многое пробовала, но ничего не помогало. Правда, то на что ты ссылку дала - не пробовала. Попробуй, может хорошее средство. напиши потом че да как. Насчет длинных ногтей, я по настроению ношу. Уже поднадоели, думаю, обрезать в половину. Потом пока соскучаюсь по длинным - снова отростут. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 15 авг 2012, 05:08 |
|
|
Коробочка такая же, а внутри Miracote, тот который закрепитель.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 15 авг 2012, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки, ногти не слоятся с Режувакона  я все еще на нем сижу, только ногти не ращу, с короткими хожу, я не любитель длинных. Спасибо всем за Режувакот 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 15 авг 2012, 09:00 |
|
|
Кысь писал(а): Abduna писал(а): Девочки, заказала режувакот на Амазоне. Пришел. Коробок с надписью режувакот, а сам лак с надписью миракот. Меня надули? скорее всего, да.  Назад можно отправить? Мой режувакот именно вот такой (коробочка+само средство):  Я тоже на Амазоне заказывала, но все пришло нормально. Огромное спасибо посоветовавшей Rejuvacote (сорри, не могу вспомнить, кто это был)! Я, правда, каждый день забываю мазать, получается только под свежий лак раз в неделю, и все равно результаты есть! Abduna, напишите в Амазон, вам без проблем вышлют новую бутылочку, у них хорошая полиси на это дело. Кысь, мне хотя бы дорастить до ваших ногтей "до" 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 15 авг 2012, 09:42 |
|
|
Девочки, вы его покупаете у определенного продавца или без разницы? И еще вспомнило - когда-то обсуждалось, что есть очень вредный ингредиент в некоторых укреплялках для ногтей, не помню названия - а в этой все в порядке? Подумалось, не пора ли отрастить тоже 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 15 авг 2012, 11:33 |
|
|
Abduna писал(а): Коробочка такая же, а внутри Miracote, тот который закрепитель. Я думаю Вам нужно связаться с продавцом и требовать обмен-возврат денег. Я тоже брала на амазоне и на бутулочке написано rejuvacote точно как на Кысиной картинке. Я только пару недель пользуюсь, я часто ногти даже не крашу, а делаю маникюр, красиво запиливаю и хожу с прозрачным лаком. Мне нравится как режувакот ложится и держится, потому что умная эмаль слазила на второй день пленкой прям. Хорошее средство, надеюсь ногти укрепятся. Шилак/Гелиш я забросила совсем, он у меня у кутикулы отсливается как бы хорошо я не обезжиривала/очищала/запиливала. Получается столько возни, а носишь два-три дня, и потом еще пока снимешь.... В общем разочаровалось я в этих гелях.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 15 авг 2012, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
OklaXoma писал(а): Девочки, вы его покупаете у определенного продавца или без разницы? И еще вспомнило - когда-то обсуждалось, что есть очень вредный ингредиент в некоторых укреплялках для ногтей, не помню названия - а в этой все в порядке? Подумалось, не пора ли отрастить тоже  Формальдегид, в этом тоже есть, я тоже мажу 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 15 авг 2012, 16:57 |
|
|
Beloved писал(а): OklaXoma писал(а): Девочки, вы его покупаете у определенного продавца или без разницы? И еще вспомнило - когда-то обсуждалось, что есть очень вредный ингредиент в некоторых укреплялках для ногтей, не помню названия - а в этой все в порядке? Подумалось, не пора ли отрастить тоже  Формальдегид, в этом тоже есть, я тоже мажу  *звук падающего тела* 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 15 авг 2012, 17:19 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Beloved писал(а): Формальдегид, в этом тоже есть, я тоже мажу  *звук падающего тела*  а шо такое  в ногтевой пластине же кровообращения же нет, так что может выживу 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 15 авг 2012, 17:28 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim писал(а): Beloved писал(а): Формальдегид, в этом тоже есть, я тоже мажу *звук падающего тела*  а шо такое  в ногтевой пластине же кровообращения же нет, так что может выживу  Дык я тоже им пользуюсь 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 15 авг 2012, 17:33 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Дык я тоже им пользуюсь  Выживем 
|
|
 |
|
 |
|