|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): А вы шуток совсем не понимаете? PS Ничего против РЗ не имею, она отлично выглядит, как девушка и сапоги ей идут, тем не менее, сапоги мне не нравятся. Почему я не могу высказать свое мнение? Неужели же больше носить нечего? Или здесь тема только для избранных в ковбойских сапогах и коротких джинсовых платьях? ))) Твоих шуток никто не понимает  ...первый пост был про большинство женщин, какое отношение они имеют к РЗ? а потом и теперь уже все перекрутила, когда тебе люди сделали замечание про большинство женщин, обсуждали же РЗ, что написала странную вещь, да еще нападаешь на меня... Шерон Стоун больше 50, а она еще страшнее сапоги на повседневку носит ,хотя и обувь позящнее носит тоже...мы в этой теме все обсуждает...смотря на что настроение падает 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 15 авг 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Cas_per писал(а): А мне кажется что платье Burberry очень даже ничего, только вот модель очень высокая, от сюда и длина и естественно талия завышена  не для этой модели, на мне бы лучше смотрелось  а еще мне Guess понравилось платье, я б такое прикупила  ОК, не забудьте показаться, когда прикупите. Мне все таки кажется, что на взрослой женщине это будет смотреться странно.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
От вида Шарон Стоун я не в восторге, кстати.) А гессовское платье, мне кажется, рассчитано на плоских девочек без груди, поэтому если у вас там хоть что-нибудь имеется, вам в таком наверняка неудобно будет. Опять же, это только мое ИМХО.)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я влюблена-Louis Vuitton 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти тоже красотульки 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WOW...Peter Pilotto
Вложения: |

p.jpg [ 75.82 КБ | Просмотров: 714 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 09:33 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Cas_per писал(а): А мне кажется что платье Burberry очень даже ничего, только вот модель очень высокая, от сюда и длина и естественно талия завышена  не для этой модели, на мне бы лучше смотрелось  а еще мне Guess понравилось платье, я б такое прикупила  ОК, не забудьте показаться, когда прикупите. Мне все таки кажется, что на взрослой женщине это будет смотреться странно. Каспер молодая девочка, Ягодка, у вас что-то с самооценкой? Всех обделала... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 09:36 |
|
|
Только вчера сказала мужу, что для полного счастья кобвойских сапожек не хватает...  Будем охотиться!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 09:57 |
|
|
Alen-ka писал(а): Только вчера сказала мужу, что для полного счастья кобвойских сапожек не хватает...  Будем охотиться! Аленка, я не знаю, где вы живете, но тут у нас *в Техасах* есть магазин Atwoods, я там видела сейл на ковбойские сапоги до 75 процентов не раз. Не очень большой выбор на распродаже, но а вдруг да именно нужные. Я тоже хотела прикупить, но они все узкие на мою ногу.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 10:15 |
|
|
OklaXoma писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Cas_per писал(а): А мне кажется что платье Burberry очень даже ничего, только вот модель очень высокая, от сюда и длина и естественно талия завышена  не для этой модели, на мне бы лучше смотрелось  а еще мне Guess понравилось платье, я б такое прикупила  ОК, не забудьте показаться, когда прикупите. Мне все таки кажется, что на взрослой женщине это будет смотреться странно. Каспер молодая девочка, Ягодка, у вас что-то с самооценкой? Всех обделала... Вы меня совершенно неправильно поняли.  А что она тогда делала в теме после 40-ка? 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 15 авг 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): О вкусах не спорят и я не буду. JagodkaMalinka писал(а): Может я чего то не понимаю, но сапоги эти мне кажутся очень страшными.  Раиса Захаровна, классные сапожки! У меня тоже есть пара, правда светло-коричневые. Обожаю! В таких и в пир и в мир можно. Не слушайте негативных теток. У вас отличный вкус :))
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 10:24 |
|
|
Никто и не говорил, что у РЗ плохой вкус. Для нее это работает, и ладно. Я не про нее говорила, а про сапоги, которые по моему мненю, страшные. Не надо ничего за меня придумывать и приписывать мне то, что я не говорила. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось manonina 15 авг 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 10:29 |
|
|
Первый наряд очень страшный, ИМХО. )
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|