Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
ИМХО конечно, но мне кажется, такие мужские ковбойские сапоги мало кому пойдут из женщин, кроме вас.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну, начнем с того, что они все-таки женские. А во вторых МияМия тоже хороша в таких сапожках. JagodkaMalinka писал(а): ИМХО конечно, но мне кажется, такие мужские ковбойские сапоги мало кому пойдут из женщин, кроме вас.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Я только хотела сказать, что большинству женщин надо что-нибудь поизящнее. А женщины с модельной внешностью, как у вас и Мии, могyт хоть валенки с галошами на себя надеть.)))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Кысь, хороши сапожки с сайта  про сайт к сожалению ничего не знаю
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Манонина, кто на фотке с парнем?  Я не обратила внимания кто...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 08:22 |
|
|
manonina писал(а): Levis-53$ (Juniors)   http://usa.alexandalexa.com/fashion/l/l ... dress.html Very Ugly IMHO 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): ИМХО конечно, но мне кажется, такие мужские ковбойские сапоги мало кому пойдут из женщин, кроме вас. Почему сразу большинство женщин, что за ужасная привычка все примерять на себя?...РЗ еще девушка молодая, хоть и 3-е детей...Вон сколько молодых девушек носят ковбойские сапоги и смотрится это на них в некоторых местах получше ,чем шпильки в России даже на детской площадке...РЗ поезала за молоком, ковбойки туда очень даже классно... Вспомнила...была на баскетбольной игре, 3-е девчушек пришли туда в ковбойках коипанией, а если живешь в каком Техасе то это норма одеть куда-угодно...
Последний раз редактировалось manonina 15 авг 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 08:24 |
|
|
manonina писал(а): Burberry  И првда, такое впечатление, что штаны забыла надеть. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 08:28 |
|
|
manonina писал(а): РЗ еще девушка молодая, хоть и 3-е детей...... Девушек с тремя детьми не бывает. Бывают только женщины. Или дева Мария )))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне кажется что платье Burberry очень даже ничего, только вот модель очень высокая, от сюда и длина и естественно талия завышена  не для этой модели, на мне бы лучше смотрелось  а еще мне Guess понравилось платье, я б такое прикупила 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Девушек с тремя детьми не бывает. Бывают только женщины. Или дева Мария ))) Очень глупо написано, да еще вырвано из подтекста, что и дальше ничего писать неохота)))))
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 08:36 |
|
|
А вы шуток совсем не понимаете? PS Ничего против РЗ не имею, она отлично выглядит, как девушка и сапоги ей идут, тем не менее, сапоги мне не нравятся. Почему я не могу высказать свое мнение? Неужели же больше носить нечего? Или здесь тема только для избранных в ковбойских сапогах и коротких джинсовых платьях? )))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): А мне кажется что платье Burberry очень даже ничего, только вот модель очень высокая, от сюда и длина и естественно талия завышена  не для этой модели, на мне бы лучше смотрелось  а еще мне Guess понравилось платье, я б такое прикупила  На тебе точно будет на уровне чуть выше колена, но я честно люблю платья-рубашки отрезные на талии, а не халатом под пояс, без шва на талии талии...Очень часто такие модели платьев, как у Бурбери, будут парашютом сзади торчат...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 15 авг 2012, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Cas_per писал(а): А мне кажется что платье Burberry очень даже ничего, только вот модель очень высокая, от сюда и длина и естественно талия завышена  не для этой модели, на мне бы лучше смотрелось  а еще мне Guess понравилось платье, я б такое прикупила  На тебе точно будет на уровне чуть выше колена, но я честно люблю платья-рубашки отрезные на талии, а не халатом под пояс, без шва на талии талии...Очень часто такие модели платьев, как у Бурбери, будут парашютом сзади торчат... Да про "парашют" тоже подумала, поэтому мне Guess ближе к телу 
|
|
 |
|
 |
|