|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 21:09 |
|
|
smeeta писал(а): А азиацкая женщина порекомендовала накладывать прямо сардины из банки по диагонали(по одной штучке ) на глаза,чтобы сардина прямо на веко ложилась . Сказала что будет рыба отеки убирать и питать кожу и ресницы. У меня сардин нет чтобы проэксперементировать. ржака  Анчоусы продаются 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 21:18 |
|
|
cat in the hat писал(а): У кажного своя планида...  нах планиду, шо с жозефиной делать то? Ну а серьезно, нужно организЬму поддержать, кода жизнь пинка в "опять в ягодки" посылает. Не дай себе засохнуть. пысы Сегодня первый день, к врачу не пошла, попробую бЭз него сначала
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 21:22 |
|
|
Denise_ писал(а): А про Татьяну Васильеву показывали передачу, в ее ванной баночек 400 стоит, я не приувеличиваю. Так она, со своей иронией (я ее обажаю  ), мол, хит среди этой гвардии баночек - крем для копыт лошадей, я, говорит, им лицо мажу - как у ребенка кожа  Я так ржаль Кстати шампунь конский хорош для выпадаюших волос. Начинают расти как бешенные. На привете давным давно в девчачьем отделе рекомендовали, и в интернете есть инфа про это.Так что не удивлюсь если в ее шутке было все правда  По мне все средства хороши лишь бы работало и красота не вяла ну или медленее вяла.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 21:33 |
|
|
Раз про оливковое масло речь зашла . Ребетенку моему выписано 10 капель пить утром и вечером столько же" olive leaf glycerite" . Это от паразитов ,но не тех что в продуктах ,от других ,которые всегда внутри нас живут . Я сама пробовала эти капельки --горькие ужас какие . Есть еще одни (GSE)-от них точно и есть не хотелось ничего . Но они работают до поры до времени ,пока кандида не мутирует и потом уже игнорирует их и нужно менять на что то другое. Только лутше конечно самим не практиковать такое лечение .
Denise,тогда голод был ,откуда тем питательным веществам было браться. На одной картошке и росла бабуля ,в наймочках с 6 лет уже работала .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 21:36 |
|
|
TexanGirl писал(а): Denise_ писал(а): А про Татьяну Васильеву показывали передачу, в ее ванной баночек 400 стоит, я не приувеличиваю. Так она, со своей иронией (я ее обажаю  ), мол, хит среди этой гвардии баночек - крем для копыт лошадей, я, говорит, им лицо мажу - как у ребенка кожа  Я так ржаль Кстати шампунь конский хорош для выпадаюших волос. Начинают расти как бешенные. На привете давным давно в девчачьем отделе рекомендовали, и в интернете есть инфа про это.Так что не удивлюсь если в ее шутке было все правда  По мне все средства хороши лишь бы работало и красота не вяла ну или медленее вяла. А где можно его купить ? Я пока кокосовым шампунем пользуюсь и мылом тоже . Масло кокосовое читала что по ложечке принимать внутрь лутше . Жарить не знаю ,может и можно . Я на grapes seed oil жарю.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 21:44 |
|
|
TexanGirl писал(а): Denise_ писал(а): А про Татьяну Васильеву показывали передачу, в ее ванной баночек 400 стоит, я не приувеличиваю. Так она, со своей иронией (я ее обажаю  ), мол, хит среди этой гвардии баночек - крем для копыт лошадей, я, говорит, им лицо мажу - как у ребенка кожа  Я так ржаль Кстати шампунь конский хорош для выпадаюших волос. Начинают расти как бешенные. На привете давным давно в девчачьем отделе рекомендовали, и в интернете есть инфа про это.Так что не удивлюсь если в ее шутке было все правда  По мне все средства хороши лишь бы работало и красота не вяла ну или медленее вяла. Nope, it wasn't a joke! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 21:45 |
|
|
smeeta писал(а): Масло кокосовое читала что по ложечке принимать внутрь лутше . Жарить не знаю ,может и можно . Я на grapes seed oil жарю. кокосовое для жарки и советуют  я сегодня попробовала, отличное масло, главное много не класть
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 21:51 |
|
|
SunnyAK писал(а): Eugenia писал(а): А-а-а, готовят сани  Готовим, конечно. Не знаю, как 30-летние, а мне всего ничего осталось (меньше двух лет) до сороковника. Вот, читаю, как люди собой занимаются, и понимаю, что....у меня никогда руки не дойдут до клинзеров, пробиотиков, такого ухода за лицом....  Ой, Санни, дай пять! Я такая ж! И что ж это мы будем делать??? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 21:58 |
|
|
smeeta писал(а): TexanGirl писал(а): Denise_ писал(а): А про Татьяну Васильеву показывали передачу, в ее ванной баночек 400 стоит, я не приувеличиваю. Так она, со своей иронией (я ее обажаю  ), мол, хит среди этой гвардии баночек - крем для копыт лошадей, я, говорит, им лицо мажу - как у ребенка кожа  Я так ржаль Кстати шампунь конский хорош для выпадаюших волос. Начинают расти как бешенные. На привете давным давно в девчачьем отделе рекомендовали, и в интернете есть инфа про это.Так что не удивлюсь если в ее шутке было все правда  По мне все средства хороши лишь бы работало и красота не вяла ну или медленее вяла. А где можно его купить ? Я пока кокосовым шампунем пользуюсь и мылом тоже . Масло кокосовое читала что по ложечке принимать внутрь лутше . Жарить не знаю ,может и можно . Я на grapes seed oil жарю. http://biotinforhair.com/horse-shampoo-for-human/. Пожалуйста вам шампунь, у меня знакомая здесь этим шампунем пользуется. Я пока не рискнула. Купить можно везде - Волмарт, Салли, Ульта и тп
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 22:47 |
|
|
Alen-ka писал(а): smeeta писал(а): TexanGirl писал(а): Кстати шампунь конский хорош для выпадаюших волос. Начинают расти как бешенные. На привете давным давно в девчачьем отделе рекомендовали, и в интернете есть инфа про это.Так что не удивлюсь если в ее шутке было все правда  По мне все средства хороши лишь бы работало и красота не вяла ну или медленее вяла. А где можно его купить ? Я пока кокосовым шампунем пользуюсь и мылом тоже . Масло кокосовое читала что по ложечке принимать внутрь лутше . Жарить не знаю ,может и можно . Я на grapes seed oil жарю. ttp://biotinforhair.com/horse-shampoo-for-human/. Пожалуйста вам шампунь, у меня знакомая здесь этим шампунем пользуется. Я пока не рискнула. Купить можно везде - Волмарт, Салли, Ульта и тп Этот дуругои по виду но суть та же. Тот был в чернои бутылке и реально для конеи. Было это лет 6 назад, видимо продвинулись с тех пор, людеи пожалели кто мылся конским и выпустили усовершенсвованную формулу. 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 22:49 |
|
|
Denise_ писал(а): smeeta писал(а): Масло кокосовое читала что по ложечке принимать внутрь лутше . Жарить не знаю ,может и можно . Я на grapes seed oil жарю. кокосовое для жарки и советуют  я сегодня попробовала, отличное масло, главное много не класть Я как раз вчера покупала масло из зерен винограда и пялилась на кокосовое... Точно не пахнет и нет вкуса кокоса? Жирность у него похлеще чем у оливкового и виноградного. Это и остановило.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 23:05 |
|
|
Я планирую засесть на 10 дней на диету Дюкана. Это белковая с постным мясом, белками яиц, там целый список белков вообще. Можно молочное, но 0 жирности и без сахара. Выдержать 7-10 дней ( или хотя бы 5), а потом добавлять овощи по списку и ягоды-фрукты. За пару месяцев я подругу не узнала вообще, с 16 размера в 10 стала! Говорит, что не голодна была, так как есть можно было даже ночью, если приперло. Но еду по списку. Диета для тех, у кого нет проблем с почками (из-за временного шока белкового).
Вот читаю Простоквашу и радуюсь за нее, как же важно нам хорошее настроение в связи с возможностью влезть в облегающие платья! Так держать и не расслабляться!!!
Я активно хожу на йогу, но бублики некоторые не могу сделать из-за тяжести веса. Хочу сбросить жирки лишние и потом мышц еще добрать. Хлеб, картофель, пасту не ем давно очень, но масло 1ст.л добавляю в салат иногда или дрессингс немного. Отказалась от сыров давно, сладкого и мучного. Ем в основном овощи, ягоды разные и немного фруктов, рис коричневый или дикий, куриные грудки и индейки нежирные, рыбу раз в неделю, омлеты всякие с белками яиц, но не худею, блин! Так что, наверное, моему телу нужна встряска временная. И потом усилиями всякими держать вес уже. Совсем недавно выяснила у эндокринолога, что даже моя "норма" щитовидка оказалась не нормой совсем, так что врач дал добро на диету тоже. Заодно я причину полно ты выяснила, а то до седьмого пота в тренажерном насиловала себя.
Про картофель - да, он полезен именно в сыром виде, но кто ж его так ест? В залеченном и есть с кожицей - само то! Но редко и ни в коем случае остатки не хранить в хол-ке и не разогревать потом. Лучше сразу в помойку несъеденное.
Последний раз редактировалось Federica 14 авг 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 23:08 |
|
|
А вот интересно можно ли на палео диете картофельное пюре, без молока и масла, разумеется? На завтрак, например. А то получается, что кашу, сириел, тосты нельзя, а только яйца. Но ведь они надоедят, то хоть картоху с утра поесть. Какие у них идеи завтраков кроме салата и омлетов?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 14 авг 2012, 23:17 |
|
|
Кстати шампунь конский хорош для выпадаюших волос. Начинают расти как бешенные. На привете давным давно в девчачьем отделе рекомендовали, и в интернете есть инфа про это......
ttp://biotinforhair.com/horse-shampoo-for-human/. Пожалуйста вам шампунь, у меня знакомая здесь этим шампунем пользуется. Я пока не рискнула.....по виду но суть та же. Тот был в чернои бутылке и реально для конеи.
Может не этот ? Я посмотрела состав и того что на картинке и еще organically correct older horse healing shampoo. Второй подороже и в составе все тоже кокосовое масло и витамины А и Е. Но есть формальдегиды ,но не пишут сколько именно процентов в составе.
У меня был тоник" recidivil "-он тоже работал очень хорошо для роста волос . Втираешь в корни волос перед мытьем и массажируешь скальп . Но бутылочка маленькая ,что не экономично.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://jillfit.com/2012/08/15/7-fat-loss-rules-women/
read here, I also signed for her on facebook
|
|
 |
|