|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 08 авг 2012, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
pink_ice_cream писал(а): Лена, какие вы хорошенькие. Где отдыхали? Спасибо! Отдыхали в СА в ЛА и Сан Диего. Возили детей в Universal Studios, Seaworld, Legoland, Circus, Pirate show, Beverly Hills. Как-то видела фотографии твоей дочи. Ну такая куколка!!!!! Doll писал(а): Леди, это Настя уже такая? Красивая девушка! Спасибо! Да, это моя Настасья! Очень красивая (ну, или мне так кажется. Свои дети, всегда кажутся САМЫМИ красивыми!) :) А у Вас какое славное поколение подрастает! marina писал(а): Lady_Phoenix, какие детки подросшие уже. Помню какие приехали и какие сейчас, такая большая разница. Молодцы вы! Да, очень изменились. Настю еще узнают по старым фото, а Дашутку сооовсем неузнать! Подросла и расцвела!nyk2009 писал(а): Лэди, детки замечательные, уже такие большие все. А старший с вами не ездил? Старший "грызет гранит науки". Пока не до каникул.Альтея писал(а): Леди-Феникс, какие вы все красивые. Вот смотрю на вашу ораву, и про себя думаю - сколько же надо денег чтобы всех одеть-обуть, накормить, никого подарком не обделить, обучить (хоть кружки, хоть потом вышка) и тд. Старшая - стройняшка (особенно видно на фото в полосатом топе голубом) и просто красавица, очень ладная фигурка  Что она о будущем думает, как себя видит? или пока рано? Да уж. И не напоминайте мне про цены на кружки. Вот начинается новый учебный год и уже начинаю считать "потери". Настя след-ю неделю идет в танцевальный кемт. Неделя 200 баксов. Одуреть!!! А на след-й год собралась в танцевальный тим. Если возьмут, то там на одни костюмы можно разориться. Вот и буду ходить сама "голая-босая" :( . В будущем Настя хочет быть врачом педиатром. Еще подумывает о мидвайф и пластическом хирурге. Все будет видно после пару лет в хай скулл. 7-й класс закончила на одни А, а что там в будущем будет..... посмотрим.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 10 авг 2012, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix ваших не узнать совсем день и ночь счастливые
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 10 авг 2012, 10:08 |
|
|
а у меня отпала челюсть после перечисления всего о старшей в последнем абзаце. мать, да у тебя клад растет!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 10 авг 2012, 15:43 |
|
|
У всех дети такие красивые, а главное, за все это время на форуме еще со времен пекасы, стали уже родными... воспринимаются как семья, также как и племяники наши, совсем уже не как чужие детки...
Про Хедстарт, оказывается, наши таки залетели, я прям чувствовала, особенно последний год было что-то нечисто с деньгами у них, и персонал был напряжен, и всех кого набрали было видно что не правильно, и народ про них сплетничал, что корумпированые, но что поделаешь, Луизиана это в крови у людей. Сегодня ездила в Хедстарт сначала, так не узнать, все такие приветливые в офисе, не то что раньше, пока она со мной имела интервью, отвечала на звонки так приветливо и хорошо людям, говорит всем что мест много осовободилось (? у них никогда не было и она раньше либо не отвечала либо говорила ждите вам перезвонят, не звоните сюда больше, ждите звонка вам), тут совсем по другому, места есть, сейчас посмотрю в списке, вы не растраивайтесь, может еще попадете. Была любезна с людьми по телефону. Потом, пришла в класс, где будет Эшлена, там новый преподователь(?) молодой, отличный, любезнейший черненький мальчик, энтузиаст затейник (?) не отсюда (?),(раньше были за исключением пару учительниц, все черные, свои местные) т.е. почистили кадры, поувольняли многих, хотя до этого были люди что работали неуязвимыми. Уволили черную неуязвимую директрису и поставили мужичка. Закупили красок и разных арт суплайсев (обычно не хватало, мы доносили как пожертвования), купили игрушек новых немножко обучающих. Вы помните мою компанию по збору игрушек и книжек, как я ездила по гаражсейлам остаткам и давала объявление в креглист, собирала и отвозила им в хедстарт от людей со всего города, и как ездила в Миссисипи в гудвил, за покупкой обучающих игрух, так как денег на них не выделяли. Как забрали игрушки и книги из нашего класса, что я насобирала, и отдали в другие классы где черные учительницы, нашему оставили немножко почти то что было до зборов, и потом мы опять собирали чуть-чуть. Мне еще грамоту давали два года подряд, лучший волонтер года.
Т.е. я заметила изменения. А потом поехала говорить об после детсада детсад, в тот детсад где Эшли была раньше, он один из трех куда можно отвезти ее Хедстарт автобусом. Сказала учительнице что Эшли не возвращается осенью на полный день, только в автекер, поговорила о цене и т.п. Так она говорит что был скандал в хедстарте, ее глаза светились, что-то нести, в подробности не вдавалась, а жаль, там поменяли директора и он почистил все, поувольнял людей, сам занимается списками учеников ну и деньгами, поэтому Эшли и попала туда, а так бы опять шансов было ноль, набрали бы деток местных копов, не простых а мелких завов, и юпс сторов менеджеров, менеджеров сетевых магазинов или еще кого у кого есть связи и на том бы порешили... такая вот природа этого чуда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 11 авг 2012, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
есть значит справедливость в Америке! :)
девы, а в Леголэнде - чего там? в Лего играют? мы думали сходить - не сходить, не пошли. Стоит?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 12 авг 2012, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Альтея писал(а): есть значит справедливость в Америке! :)
девы, а в Леголэнде - чего там? в Лего играют? мы думали сходить - не сходить, не пошли. Стоит? нет не стоит
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 13 авг 2012, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
 поделитесь где покупаете красивую качественную униформу Сегодня вернулась из школы со смешанными чувствами радости и досады. Мы прошли по конкурсу в хорошую закрытую частную школу, и..... у нас из одежды можно только 4 вещи, но хоть в 10 экземплярах. В связи с нашим временным круглосуточным графиком работы, ребенок будет находится в школе весь день, пока планируем на год, потом посмотрим, все-таки хочется как-то больше с ней времени проводить. В школе униформа: юбка темно синяя, блузка с воротником белая, колготки белые и темно синие, туфли черные (у нас есть). Пиджак только школьный с их лого. Остальное можно купить либо у них по катологу, либо где-то еще. У них мне не понравилось, сплошная синтетика. У меня абсолютно нет опыта покупки униформы. Надеюсь на ваши советы. П.с. грустно еще и от того, что наш любимый гардероб придется забыть и что-то делать с этими вещами. а мы так любим наряжаться:)) 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 13 авг 2012, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Девочки у всех такие детки очаровательные! Марина, у вас просто отпадная малышка!!! У моей подружки такие же кудряшки классные и волосы до лопаток, она подстригает лесенку по всему объему и волосы очень красиво лежат 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 13 авг 2012, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про униформу. у нас такая же фигня - мы перешли в другую школу и там униформа, но правда послабже режим:) Можно темно-синие и бежевые вещи (штаны, шорты, юбки, джамперы и тд) а для блузок цвета - белый, голубой, темно-синий, красный, обязательно с воротничком Где покупать? мне кажется, проблемы с этим нет (у меня другая проблема - униформа довольно дорогое удовольствие). Land's end, Justice, даже рабоче-крестьянский Children's place продает неплохие на мой взгляд вещи из униформы. ПО поводу качества - у меня ни с одним из перечисленных брендов не было проблем. Я прикупила в Олд Нейви, там цены пониже, оно может не супер красивое, но сойдет. Про по сути выкидывание всего остального - и не говори! очень обидно! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 14 авг 2012, 12:15 |
|
|
Lady_Phoenix вы все такие хорошенькие!!! У вас очень счастливая семья!!! Долл,ваше юное поколение очаровательное!!! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 14 авг 2012, 20:23 |
|
|
О, девочки, какие все классные! Как-то в эту тему не ходила. А тут цветник оказывается! Леди, Вы -красавица и дочь такая милая и взрослая. И все такие мамы и бабушки (Долл) замечательные! 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 15 авг 2012, 11:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 16 авг 2012, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как всегда все удивительно красиво с невероятными цветосочетаниями у bonpoint very inspiring AW2012  breathtaking /Cabbages & Kings 2012 serinak re uniforms my vote goes to Land's End 
Последний раз редактировалось SnideOlly 17 авг 2012, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 16 авг 2012, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Snidik, какая Саша умничка, а хорошенькая  слов уже не хватает:)) Oй, не сыпь мне соль на рану про супер кьютные наряды. Я даже представить не могу, что нам последнюю неделю осталось наряжаться, так сердце щемит. Елочка сегодня показала очередное свое восхитительное творенье, а мне грустно стало, что нам пока не светит в ее шапочках красоваться:(( У westvillagekids.com сегодня невероятная распродажа 70 off entire site sale с кодом 70OffSale (пишу по памяти могу с кодом ошибиться, но можно у гугла спросить или у ни на сайте есть код) Вот погуляла тамсегодня, столько красоты за даром, а нам некуда но сить:(( Снайдик, спасиб, я посмотрю. Я в Gape купила, вроде кирасиво, насколько оно может быть красивым. А обувь на хотлуке заказала, там кьютные испанские мокасины были. Но нам надо еще хоть пару коплектиков, на смену
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 17 авг 2012, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Y Gap, на мой взгляд, прекрасный трикотаж /джерси никуда ничего не тянется, держит форму uniforms у них даже не видела я, в принципе, за форму минус только - доптраты может, индивидуальность и глушится зато меньше поводов для междоусобной грызни a у меня с обувью - depression allsaints, поганка, закрыл детскую линию так что я в печали-тоске правда, мы практически уже переросли их детские размеры ну а до взрослых цен врядли дорастем поставлю в showbox  Вложение: GracefulAging.jpg PS yolочka сто лет не видели-не слышали
|
|
 |
|
 |
|