|
Автор |
Сообщение |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 20:01 |
|
|
Ланочка, сочувствую :( Позвони своему врачу, пусть порекомендует что-нибудь.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Мяту мне наоборот врач не рекомендовал (для беременных она чем то опасна). Валериану можно вроде.. погуглить надо сейчас
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Спорить не буду. Я гуглила, когда у меня истерики были в 1м триместре. Но, может, чего и ошиблась. Лучше тогда перепроверить. Но в чем я уверена, что от одной дозы чего-бы то ни было, последствий не будет.
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 23:22 |
|
|
Девочки, привет всем. Редко захожу, еще реже пишу. Лана, береги себя и малютку. Прими соболезнования.
У меня такой вопрос был: еще до ДД больше месяца, а на днях почувствовала, что дышать легче стало и боли внизу живота появились. все болит внизу, даже копчик ноет. и в туалет постоянно бегаю. у меня подозрение, что плод спустился вниз. дык вот, на беременных сайтах пишут, что после того как ребенок опустится еще недели 2-3, и родится. это правда да? я уже устала. позо громадное. если люди незнают когда именно срок, говорят, что уже готова. получается, ждать уже к началу сентября? что думаете по этому поводу?
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 01:17 |
|
|
Блондинко, именно так и было у меня с первой. Я ее раньше родила. А за несколько дней до родов у меня ребенок опустился низко низко, как будто чувствовала ее мужду костей у себя там, и копчик болел и поясницу простреливало, и дышать легче стало, а потом была ночь которую я не спала по причине потому что спать не хотелось (адреналину было, ВО!), а на утро оказалось что я уже 8 см открыта и дело осталось за маленьким.. Так что, вполне возможно что и это признаки приближающегося финального разворота событий. Засим, сумку с вещами в госпиталь - положи в транк машины, и жди следующего приема у доктора, посмотрят наверняка раскрытие и беби положение..Муж дома, всмысле не в командировках?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 08:05 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Марина, почитайте ей Карлсона, отрывок, где они из полотенец делали мумию "Мамочку" и засунули ей вставную челюсть дяди Юлиуса Хаха...мы кстати пытаемся Карлсона читать, но пока не идёт, картинок маловато. Sweetheart75 писал(а): рассортировываем все по той боксам и органайзерам, а то после всех игр там как Мамай прошел . я тоже сортирую, так наверное легче всего. У меня такие пластмассовые cabinets, я дочке объяснила что куда идёт, типа там пони в верхний отдел, всё что с едой связано в средний и т.п. moma писал(а): Мариш, ну у каждого свои понятия о небольшом mess, и у каждого свои понятия искать ли своего ребенка, если он затаился в туалете поиграть, или нет. Не поняла к чему ты это пишешь. Нужно различать когда ребёнок делает mess on purpose и когда это часть его игры, а значит learning process. Ну увидела бы я что она в ванной с полотенцами играет. Я бы ей не запретила. Для неё это игра, она через неё учится. Главное - проследить чтобы за собой убрала. Ну да, мне не нравится что она всё это мочит, но я в себе борю побуждения забрать и говорить что это нельзя. Потому что это должно быть "можно". Только убирать за собой нужно учить. Sweetheart75 писал(а): Мы платим 99 долларов раз в 3 месяца, снимают с карточки после визита. у нас примерно так же.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, а покажите у кого какие дайпер бэги?
Зашла в Бейби Заразу - их там вагон и маленькая тележка, но что-то ничего особо не понравилось. Мне не надо, чтоб красивошно было, надо практично. Мне хочется что-то типа бэк пэка, или все же удобнее типа мессенджера? Чет прям мозк вразброску. Посоветуйте.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 08:23 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Девочки, а покажите у кого какие дайпер бэги?
Зашла в Бейби Заразу - их там вагон и маленькая тележка, но что-то ничего особо не понравилось. Мне не надо, чтоб красивошно было, надо практично. Мне хочется что-то типа бэк пэка, или все же удобнее типа мессенджера? Чет прям мозк вразброску. Посоветуйте. У меня был типа мессенджера, мне лично было не очень удобно. Потом просто купила небольшой backpack. Плюс ещё смотрите чтобы на коляску было удобно вешать. У меня была сумка специально сделана чтобы можно было повесить на две ручки коляски. Я бы наверное взяла и backpack и сумку, если финансы позволяют. Backpacks вообще недорогие, можно в $20 уложиться. Смотрю куда идёте и чот несёте, одно может быть удобнее другого.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
marina писал(а): Я бы наверное взяла и backpack и сумку, если финансы позволяют. Backpacks вообще недорогие, можно в $20 уложиться. Смотрю куда идёте и чот несёте, одно может быть удобнее другого.  у меня и то и другое было и третью еще в госпитале задарили  - сгодилось все!!! бекпек маленький был, мессенджер самая большая сумка, и еще одна тоже маленькая - пользовались в зависимости от того куда и при каких обстоятельствах шли - одно дело к бабушке на выходные ехать а другое - в молл на пару часиков прогуляться. в самой большой сумке было больше всего карманов - внутренних и внешних - очень нравилось это!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 08:47 |
|
|
Ооо, про повесить на коляску я не додумалась. Т.е. удобнее ее повесить, чем вниз в большой карман ложить? Ну да, в принципе, не надо все время лезть и нагибаться.
Кста, бэкпэков у меня обычных навалом, разных размеров, т.к. я только их и использую, когда куда еду, иду и пр. Просто думала, может какие специальные для нашей цели есть. Тогда буду и то, и др брать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 08:54 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Ооо, про повесить на коляску я не додумалась. Т.е. удобнее ее повесить, чем вниз в большой карман ложить? Ну да, в принципе, не надо все время лезть и нагибаться. . Смотря какой карман и какая сумка. Моя сумка в карман моей Peg Perego толком не взлазила. И да, нагибаться тоже неудобно. Вытаскивать всё, потом раскрывать. Лучше когда можно на две ручки сразу повесить. На одну не советую, так как можно перевернуть коляску. С бейкпэками, они может специальные и есть, но ты за них переплатишь втридорога. Они тут как только ставят слово baby рядом с любой продукцией, цена сразу подпрыгивает. Обычный бэкпэк вполне сойдёт.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
спасибо девочки за поддержку,отправила мужа сегодня с тяжелым сердцем(в другом штате фенерал будет),это не просто родственники,это наши друзья,отец там не говорит,ушел в себя,с матерью страшно даже представить,что творится,они на опознание ездили,т.к. машина в хлам,не знаю как опознавали,мальчишка ехал с ночной смены и заснул за рулем:"( Вот так ходишь,вынашиваешь,холишь,лелеешь и в один миг Господь может призвать к себе,семья там очень хорошая,верующая,почему это случилось именно с ними,одному Богу известно. спасибо еще раз за сочувствие,больше не поднимаю эту тему,чтоб и самой полегче было и вам нужны только позитивные эмоции! меня тоже интересуют дайпер бэги.люди постите ссылки плз,чтоб наглядно так сказать было. я за практичность и красоту:) в России у меня с коляской шла сумка,которая удобно вешалась на коляску с длинной ручкой,здесь коляски не идут вроде с сумками
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Ооо, про повесить на коляску я не додумалась. Т.е. удобнее ее повесить, чем вниз в большой карман ложить? Ну да, в принципе, не надо все время лезть и нагибаться.
Кста, бэкпэков у меня обычных навалом, разных размеров, т.к. я только их и использую, когда куда еду, иду и пр. Просто думала, может какие специальные для нашей цели есть. Тогда буду и то, и др брать. У нас тоже куча сумок, рюкзаков, много бесплатных из больницы. Еще будете покупать, то не смотрите только на количество карманов и вместимость. Обратите внимание на вес пустой сумки или рюкзака, а то как заполните всем необходимым, то сумка неподьемная будет. Если покупаете Чико тревел систему, то можно и их дайпер бэг купить. У меня тревел система такого же цвета была. Эта сумка еще жива, хотя ей 3 с лишним года. вешается на ручку коляски. http://www.toysrus.com/search/index.jsp ... 55957&sr=1
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 09:03 |
|
|
У меня была такая: http://www.skiphop.com/product/20000.html
Она дорогая, сама бы я наверное не купила бы за эту цену, но мне подарили
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 15 авг 2012, 09:17 |
|
|
marina писал(а): У меня была такая: http://www.skiphop.com/product/20000.html
Она дорогая, сама бы я наверное не купила бы за эту цену, но мне подарили Марин, нормальная цена, я на такую сумму и рассчитывала - 70-100 Как она по качеству? Стирать ее можно в машинке, если что?
|
|
 |
|
 |
|