|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
melam0ry писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Аааа, девочки, развеселили про зверье. А меня тут на днях тоже кондратий схватил. Купила значицца мягкие морковные печеньки в Трейдере, с кремовой прослойкой. Поставила на кухне, утром взяла печеньку на работу. Прихожу домой вечером... каааааак гляну в эту сторону - не поверите сколько там было муравьев. Сказать, что я обоср*лась, ничего не сказать. Я так не орала давно. Мужа чуть инфаркт не стукнул, он чуть кубарем сверху не скатился - типа ты че орешь, где болит, где ключи от машины, поехали в больницу??? Я честно не знаю, как эти муравьи не унесли коробку с печеньем. И главное, как они это нашли, как за несколько часов их набежала такая куча???? Умные, засранцы! В общем, ужас тихий был. Муж все, конечно убрал тут же, нашел щель откуда они приперлись, каких-то мазей там намазал, но страаашно было... спасенья нет от этих сволочей. меня этим летом такой кондратий 3 раза накрывал. первый раз эти гады нашли мои (собственноручно испеченные) печеньки на холодильнике!!! протоптали дорожку от входной двери, а это метров 10. забрызгала их windex'ом и собрала тряпкой. второй раз муж любимый оставил кусок пиццы на кофейном столике. я ее как увидела, обомлела. черная шевелящаяся масса. ну как тут не родить нaxрен?! и третий раз я бабочку ночную прибила и не выкинула сразу. ее нашли и ею пообедали. лучше бы с собой забрали. . Девочки, читала это сообщение Марины, сидя в машине.. То есть, не очень внимательно с телефона.. Перед этим Вы обсуждали уборку и поведение детей. Поэтому меня переклинило, и я решила, что это Марина пишет про детей. Примерно, вот такая картина у меня в башке сложилась. Марина испекла печенье и спрятала от детей на холодильнике. Дети нашли, почему-то по дороге к холодильнику протоптали дорожку, которую Марина потом вытерла тряпкой. Затем дети насадили какую-то черную гадость на пицццу. А потом, не заметили бабочку в какой-то еде и съели ее. Тут у меня волосы на голове начали шевелится, и я стала соображать, что что-то здесь не так в моей картинке))) 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ой, я все это зверье-насекомых тоже до одури боюсь! Прошлым летом сына ночью кто-то за щеку сильно покусал, было подозрение что паук (не ядовитый, СБ), укусы с месяц не проходили  Я спать спокойно после этого не могла, в этом году заключили договор с компанией по пест контрол, они приходят раз в 3 месяца, все обрабатывают (если какого зверя увидишь, можно их в любое время вызывать, они забесплатно приходят). Так я за все лето ни одного гада в доме не нашла (нет, вру, однажды в ванной малюсенький паучишка нашелся)), и на бекярде все чисто 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Innyshka писал(а): Поэтому меня переклинило, и я решила, что это Марина пишет про детей. Примерно, вот такая картина у меня в башке сложилась. Марина испекла печенье и спрятала от детей на холодильнике. Дети нашли, почему-то по дороге к холодильнику протоптали дорожку, которую Марина потом вытерла тряпкой. Затем дети насадили какую-то черную гадость на пицццу. А потом, не заметили бабочку в какой-то еде и съели ее.

_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 16:38 |
|
|
Иннушка, я аж хрюкаю от смеха. Ну и ну 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 16:40 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ой, я все это зверье-насекомых тоже до одури боюсь! Прошлым летом сына ночью кто-то за щеку сильно покусал, было подозрение что паук (не ядовитый, СБ), укусы с месяц не проходили  Я спать спокойно после этого не могла, в этом году заключили договор с компанией по пест контрол, они приходят раз в 3 месяца, все обрабатывают (если какого зверя увидишь, можно их в любое время вызывать, они забесплатно приходят). Так я за все лето ни одного гада в доме не нашла (нет, вру, однажды в ванной малюсенький паучишка нашелся)), и на бекярде все чисто  Если не секрет, сколько они берут за это удовольствие? Платить надо раз в три месяца или сразу? К нам тут ходили, стучали в дверь и предлагали услуги, но мы не стали (только въехали тогда). Интересно, ящериц они тоже убивают? Мне они нравятся, не хотелось бы 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 16:45 |
|
|
Меламори, классная коробка. И в полы я ваши влюбилась  Как же этот ковер надоел, сил нет. Когда испортится окончательно, надо деревянные положить будет. Мома, хорошая у тебя помощница растет У нас в детстве родители запрещали выносить игрушки за пределы одной комнаты. В другой мама уроки вела, в третьей обитала бабушка и делать там было нечего. Ну разве что на кухню куклы иногда выносились - покормить :) А я к брату слетала недавно, у него такой ппц творился - в гостиной три коробки игрух, все на полу, ходишь - наступаешь, все разбросано, дети не убирают за собой, мама уже устала и тоже не убирает, все разносится по всему дому. Хотя у детей свои комнаты и огромный общий подвал с камином 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 16:50 |
|
|
Дюсе, пест контрол обычно дороговат, если нет супер серьезных проблем. Можно и огромный бак Bayer спрея(синий бак) от насекомых купить за 13 долл в Lowe's or HomeDepot, и будет дешево и сердито. Вот эта штука наисильнейшая, проверенная нами годами https://www.esbenshades.com/onlineshopp ... 7073004434 Ее бы я не рекомендовала беременным брызгать. Только мужу, и только ему в маске. Сильная отрава. За пест контрол ты сначала платишь за контракт с ними, потом предоплату за 1й месяц сразу, итого выходит приличненько так в сумме на старт... Вопрос к тебе, ты работаешь на такой позиции где не надо тяжести вообще поднимать? Если по работе надо поднимать, то до какого срока беременности ты планируешь работать до родов?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 16:53 |
|
|
Мы платим 99 долларов раз в 3 месяца, снимают с карточки после визита. Я считаю за мое спокойствие это нормально  У них препараты органик и безопасны для детей (но я сыном все равно на всякий случай погулять ухожу когда они приходят). Ящерки у нас иногда пробегают, так что наверное для них безвредно (я их тоже люблю, они ведт еще и наекомых едят))
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 17:09 |
|
|
moma писал(а): Дюсе, пест контрол обычно дороговат, если нет супер серьезных проблем. Можно и огромный бак Bayer спрея(синий бак) от насекомых купить за 13 долл в Lowe's or HomeDepot, и будет дешево и сердито. Вот эта штука наисильнейшая, проверенная нами годами https://www.esbenshades.com/onlineshopp ... 7073004434 Ее бы я не рекомендовала беременным брызгать. Только мужу, и только ему в маске. Сильная отрава. За пест контрол ты сначала платишь за контракт с ними, потом предоплату за 1й месяц сразу, итого выходит приличненько так в сумме на старт... Вопрос к тебе, ты работаешь на такой позиции где не надо тяжести вообще поднимать? Если по работе надо поднимать, то до какого срока беременности ты планируешь работать до родов? Муж тоже хочет попробовать самому побрызгать сначала. Посмотрим, как пойдет дело. Скажу ему про маску, а то сама бы не догадалась. С работы я ушла. Да, там надо было периодически тяжелое носить. У меня сейчас почти постоянно предобмоточное состояние, дольше 10 минут не могу на ногах, плюс отдышка появилась (рыдаю). В общем, с одной стороны, я рада, что ушла, иначе свалилась бы прямо там без сознания. А с другой, там постоянно какая-никакая физическая активность была, может оно и лучше, чем на кровати круглые сутки. Sweetheart, спасибо! Нам что-то дороже предлагали, помню, когда приходили домой рекламировать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 17:40 |
|
|
девочки, как вам нравится отрезать бесконечное количество этикеток с ценами, и леску, с детских одежд, пеленок и всех детских прибамбасов. я вчера начала снимать все этикетки, сделала процентов 30ть от всего кол-ва что будет у беби вещей, была в полуобмороке, в дурном таком состоянии аж до тошноты. ну и наклепали этих проволочек(лесок) и бумажечек, цен, лейб с wash/care... а это еще только начало. еще стирать все. и потом еще раскладывать по полкам. моя старшая дочка закатила скандал по поводу почему у младшей СТОЛЬКО одежды, а у нее "совсем нет, я что буду голая ходить??". объяснения, что эта вся одежда для младшей это за все 3 последних года от старшей(все что до 1 года - мы покупаем, т.к. предыдущее раздали), поэтому так много, не работают... не знаю как ее успокоить.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 17:41 |
|
|
нам 280 долл предлагали заплатить, за контракт + первый месяц предоплата. я отказалась.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
А я все про пеленки (все таки немножко беременная тема ;-) ) В IKEA в бебичковой секции есть набор из 3х фланелевых пеленок 90*70 см, приятной расцветочки, стоят $6.99 www.ikea.com/us/en/catalog/products/00194847/
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Zara писал(а): А я все про пеленки (все таки немножко беременная тема ;-) ) В IKEA в бебичковой секции есть набор из 3х фланелевых пеленок 90*70 см, приятной расцветочки, стоят $6.99 http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/00194847/ Зара, а у нас IKEA нет
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
девочки что можно попить успокоительного,что не навредит ребенку? сегодня утром разбился племянник мужа,мальчишке было 22 всего,я проревела почти целый день  ,на похороны ехать боюсь,чтоб мне там хуже не стало
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 14 авг 2012, 19:33 |
|
|
lana7b писал(а): девочки что можно попить успокоительного,что не навредит ребенку? сегодня утром разбился племянник мужа,мальчишке было 22 всего,я проревела почти целый день  ,на похороны ехать боюсь,чтоб мне там хуже не стало Мяту можно.. Ну, и в принципе, можно любое успокоительное, которое на тебя действует обычно. ( Валериана, пустырник). От одного раз ничего не будет. Ланочка, никуда не езжай.. Сконцентрируйся на себе и малыше. Это СЕЙЧАС САМОЕ-САМОЕ ГЛАВНОЕ. Остальное все потом-потом-потом. Больше сказать мне нечего((((
|
|
 |
|
 |
|