Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:))
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
smeeta писал(а):
Хороший вопрос ,Denise.
Сколько не смотрю фильм " чудо в клетке" -трудно понять не которые моменты .
Я знаю такую фишку:у мноих вода скапливаеться и не выходит по каким то причинам .

Хорошо еще чиститься от шлаков - я купила вчера 10 дневый курс, не знаю поможет или нет, ну хоть чуть-чуть

Denise,я что то пропустила ,что вы купили ?
Если пробиотики ,то их пью уже три года и не собираюсь бросать пока .

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я часто кушаю, каждые 2 часа, но в основном питаюсь овошами, поэтому худею. А гормоны сами восстановятся как вес сбросится. Живот и зад худеют хуже всего, титек у меня уже нет, плечи и спина как у инструкторов по джиму, ношу мини, а вот с проблемных мест еше килограмма 2 надо сбросить. Ешьте шоколад черныи когда совсем худо, не повредит. Пробиотики очень хорошо для пишеварения.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 12:31 
Богиня
Богиня

А я вот про лицо спросить хочу....Какими отбеливаючими средствами пользуетесь и как пилинг делаете ,сами или в салоне? Я вот надумала (кто-то посоветовал) и протерла лицо лимонным соком и оставила на ночь....Сегодня вижу покраснения и счиплет местами, явно что-то не то....кремы да, пользуюсь SHISEIDO линией BIO-PERFORMANCE, а вот для отбеливания что делаете???

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Упс, не заходила в тему, думала здесь тем кому за 40 совещаются... Ан нет, те, кому и 40 нет -здесь, и те, кому даже за 50 - тоже здесь...

тем кому за 50 думают что им еще за 40 и скажи что нет :c_laugh (сама такая :c_laugh ) но что делают 30!летние :dum А-а-а, готовят сани :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 12:35 
Богиня
Богиня

У меня тоже до талии 4 размер а вот внизу 6 ...бедра есть и если поправляюсь то в бедра, ни живота нет,ни жира только бедра.....Хожу в спортзал всегда,но вот эти бедра скинуть никак не могу..... Иногда трудно купить юбку или брюки ,в бедрах хороши а вот талия большая всегда....

Последний раз редактировалось Iren70 14 авг 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 12:35 
Значиццо приготовила яичницу на кокосовом масле - вкуса кокоса не чувствуется, я рада очень. Агава нектар очень сладкий, я купила блу агава нектар в трейдер джойс

Клинзер вот такой в Whole foods купила, себе и маме :c_laugh мама согласилась на порцию палео экзекуции :c_laugh

Вложения:
24_08450-264x0.jpg
24_08450-264x0.jpg [ 16 КБ | Просмотров: 818 ]
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
А-а-а, готовят сани :m_yes

Готовим, конечно. Не знаю, как 30-летние, а мне всего ничего осталось (меньше двух лет) до сороковника. Вот, читаю, как люди собой занимаются, и понимаю, что....у меня никогда руки не дойдут до клинзеров, пробиотиков, такого ухода за лицом.... :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
cat in the hat писал(а):
а вообще , да, нужно кушать чаще, но маленькими порциями.. говорили в передаче " Здоровье".. Это чтобы пищеварительный тракт работал, не застаивался... Но у меня не получается, неохота... :dum

В этой палео диете сказано было, что нужно кушать, когда хочется. Куришь?

Нет, не курю.. Бывает, что аппетит пропадет , насилу в себя еду заталкиваю...
Вот сейчас из России вернулась, похудееела.. набегалась.. да там и все с сада своего, помидоры, салаты всякие, ягоды..

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iren70 писал(а):
А я вот про лицо спросить хочу....Какими отбеливаючими средствами пользуетесь и как пилинг делаете ,сами или в салоне? Я вот надумала (кто-то посоветовал) и протерла лицо лимонным соком и оставила на ночь....Сегодня вижу покраснения и счиплет местами, явно что-то не то....кремы да, пользуюсь SHISEIDO линией BIO-PERFORMANCE, а вот для отбеливания что делаете???

Тут был недавно топик и умные люди делились, там они так много писали что я мало поняла, но пошла к дерматологу разбираться, он мне дал сэмплы крема с кислотами Retonol X, очень помогло, но сказал за 300 баксов сделает пилинг. Я не уверена что полинг хочу, помажусь пока кремами. Также рекламировали девочки сыворотку с пептидами, но это я на будушее запланировала, а то у меня баночками вся ванна забита, нодо старое израсxодовать

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Eugenia писал(а):
А-а-а, готовят сани :m_yes

Готовим, конечно. Не знаю, как 30-летние, а мне всего ничего осталось (меньше двух лет) до сороковника. Вот, читаю, как люди собой занимаются, и понимаю, что....у меня никогда руки не дойдут до клинзеров, пробиотиков, такого ухода за лицом.... :k_crying

У меня врремя появилось только 2 года назад, когда я все классы набрала для сертификации, а до этого тоже времени не было, так мне уже 44 было, а вам всего 38, кака классы закончите, так время появится.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 12:56 
JagodkaMalinka писал(а):
Да, без физических нагрузок никуда, даже на самой минимальной диете, потому что мышцы у женщин после сорока исчезают с дикой скоростью, в два раза быстрее, чем у мужчин.(

Я вооружилась - эллиптикал, скакалка, обруч и гантели :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 13:00 
SunnyAK писал(а):

Готовим, конечно. Не знаю, как 30-летние, а мне всего ничего осталось (меньше двух лет) до сороковника.

Санничка, так уже пора тоже, у тебя тоже уже перестройка полным ходом началась - 40 я имела в виду плюс-минус - идея была, что "молодая была немолода" (12 стульев) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
SunnyAK писал(а):

Готовим, конечно. Не знаю, как 30-летние, а мне всего ничего осталось (меньше двух лет) до сороковника.

Санничка, так уже пора тоже, у тебя тоже уже перестройка полным ходом началась - 40 я имела в виду плюс-минус - идея была, что "молодая была немолода" (12 стульев) :c_laugh

Дык, об том и речь, что "пора, брат, пора...", но как-то недосуг. Хотя, питание и физические нагрузки в порядке. Уже полдела сделано.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне скоро 41 будет, я ничего особенного не делаю, как жила так и живу, никакой разницы не заметила... 40 - это ещё не 80, че готовиться-то заранее? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):
Да, без физических нагрузок никуда, даже на самой минимальной диете, потому что мышцы у женщин после сорока исчезают с дикой скоростью, в два раза быстрее, чем у мужчин.(

Я вооружилась - эллиптикал, скакалка, обруч и гантели :c_laugh

Элиптикал - это весчь - воткнул телек - и педалируй себе под любимое шоу.) Скакалка и обруч - нот со мач.))) В смысле, уже не девочка, чтобы такими глупостями заниматься.))) (шучу) А точнее говоря, уже лень себя заставить делать эти глупости. )))

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.