Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 16 апр 2012, 17:42 |
|
|
Bunny писал(а): Пенетоны тоже вкусные, но меня сроки годности смущают ( дюже долго пригодно  ) Слопали Пенетон - какая вкуснятина - немного яду тоже можно, вино просто на ура выпили - хорошо, что я десертные очень маленькие рюмочки поставила, а то бы вмиг его не было 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 16 апр 2012, 17:52 |
|
|
http://www.foodlushblog.com/2012/04/bro ... -joes.html Девы, очень классный микс  , я его вчера на курином бульоне готовила
Вложения: |

6a00e551eebf9c88340168e9dd40f6970c-800wi.jpg [ 160.36 КБ | Просмотров: 2228 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 17 апр 2012, 14:49 |
|
|
Для детей много всего- у меня у ребенка вроде на шоколад аллергия- беру органические конфеты на палочке без хим. красителей, печенья-звездочки в йогурте, простые печенья в круглых прозрачных упаковках, мини мороженое- 8 мини трубочек в коробочке! Крем для рук хороший. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 18 апр 2012, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise Lentyaika Ага, моя тоже эти мини-мороженки очень любит  . Печеньки брала пока только те что в форме фигурок разных животных. Надо будет ваши звездочки поискать. А то я на автопилоте обычно прохожу, закидывая свой обычный ассортимент. Спасибо этой теме - стала останавливатся в поисках новинок. Моя еще очень любит их митболы ( самые маленькие в синей упаковке) и их бренд моцарелы палочками в индивидуальной упаковке.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 18 апр 2012, 11:52 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, очень классный микс  , я его вчера на курином бульоне готовила  Такой же есть в замороженном виде: в пачке три пакетика. Я обычно покупаю и такой, и такой. Если надо прям быстро гарнир сварганить на двоих - беру замороженный.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 18 апр 2012, 19:57 |
|
|
Denise_ писал(а): http://www.foodlushblog.com/2012/04/brown-rice-medley-from-trader-joes.html Девы, очень классный микс  , я его вчера на курином бульоне готовила Тож такой беру на гарнир , очень хорошо идет с стаф флаундер я первый раз такое в ред Лабстере отведала , взяла на заметку теперь иногда дома готовлю.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 18 апр 2012, 20:01 |
|
|
[quote="Bunny"] Вот про такой тортик писала. http://www.whatsgoodattraderjoes.com/20 ... bites.html Эти пирожки сказочные ,только вчера купила и уже почти приговорили. Девы а помните ранше пирожки Опера отдельно были в коробках,тоже Франция ,а сейчас у нас они пропали , а так хочется чтоб появились в продаже. Без вкусняшек нет жизьни 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 24 апр 2012, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Хороший магазин, много всего интересного )) Спасибо за наводки! - сама бы никогда не взяла баклажаны на гриле - классные! и пиццу краст попробовала за 2 дол)) - супер, а я так мучалась, сама делала тесто, последние разы чё-т совсем не получалось.. уже оценили сушёные манго - тоже классные. и мороженное "моччи" с манго. теперь цель - найти слоёное тесто!)))
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 26 апр 2012, 18:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
в Трейдер Джо мне ризотто с грибами нра  ,в морозильнике. Такой интенсивный грибной вкус и запах!Ням.В Костко ризотто с грибами есть тоже,пакет побольше трейдоровского,но вкус совсем не тот,нет вкуса грибов и нежного соуса.Больше в Костко не беру,хоть у них немного дешевле. И ещё в Трейдере есть классная овсяная каша в одноразовых пакетах,совсем не сладкая (чуть-чуть) с яблоками и корицей в коробках, коробка светло-зелёная,как зелёной яблоко. И мюсли у них мне нра,которые сырые.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 31 июл 2012, 21:12 |
|
|
Только что из ТД,хочу обратить ваше внимание что появились(или я просто раньше не видела) подсолнечное масло по 3,99 всего лишь и блины с творогом(крим чиз)  Когда то раньше у них были блины,но эметация творога.Взяла на пробу.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 01 авг 2012, 12:29 |
|
|
Уже отведала блины с творогом.ТАКИЕ вкусные,вкуснее чем в русском.ЯМИ!!! 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 12 авг 2012, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уррааааа!!!! У нас в пятницу открылся трэйдер Джо! Два дня подряд было просто ледовое побоище. Я пришла в 8 утра в воскресенье и закупилась по вашему списочку  . Спасибо девочки!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 14 авг 2012, 08:45 |
|
|
А вы знали что Трейдерс Джос владеет Алди? Я была очень удивлена, надеюсь качество у ТД все-таки лучше, говорят многие продукты одинаковые, только упаковки разные 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 14 авг 2012, 11:38 |
|
|
Lentyaika писал(а): А вы знали что Трейдерс Джос владеет Алди? Я была очень удивлена, надеюсь качество у ТД все-таки лучше, говорят многие продукты одинаковые, только упаковки разные  Lentyaika,а можно узнать от куда у вас такая информация.? У нас Алди нет,но я так не думаю...
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 14 авг 2012, 12:27 |
|
|
Мне сказали на работе, (я работаю в commercial real estate ), потом погуглила, вот навскидку: http://www.businessweek.com/stories/2004-04-25/trader-joes-the-trendy-american-cousin 
|
|
 |
|
 |
|