|
Автор |
Сообщение |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 авг 2012, 00:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь органическое кусковое мыло для тела, пробовали разные бренды в Кастко и Волгринсах, к сожалению через время возникало раздражение.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 авг 2012, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lea писал(а): Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь органическое кусковое мыло для тела, пробовали разные бренды в Кастко и Волгринсах, к сожалению через время возникало раздражение. Это ну очень не органика, но для нас оказалось единственным от которого ушла экзема http://www.cetaphil.com/products/restoraderm-body-wash
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 авг 2012, 21:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Lea писал(а): Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь органическое кусковое мыло для тела, пробовали разные бренды в Кастко и Волгринсах, к сожалению через время возникало раздражение. Это ну очень не органика, но для нас оказалось единственным от которого ушла экзема http://www.cetaphil.com/products/restoraderm-body-wash Спасибо большое, обязательно попробуем, экземы нет, но через некоторое время возникает покраснение и зуд. Перестает пользоваться мылом, симптомы исчезают. Наверное, реакция на какой-то компонент, содержащийся в большинстве брендов.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 авг 2012, 22:13 |
|
|
Lea писал(а): Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь органическое кусковое мыло для тела, пробовали разные бренды в Кастко и Волгринсах, к сожалению через время возникало раздражение. Попробуйте связаться с Леной (реклама вверху страницы), думаю, она вам что-нибудь подберет. Мне по запаху вот такие нравятся: http://www.drugstore.com/zum-bar-goats- ... tid=184086 Они сейчас "купи 2 - третье бесплатно" + 20% офф с кодом BEAUTY20 Но насчет раздражения - не подскажу, у меня не бывает.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 16 авг 2012, 16:05 |
|
|
Наконец-то. Джонсон и Джонсон признали, что используют вредные компоненты в своих "безопасных" продуктах. Мало того, публично признают, что часть ингредиентов таки не выносят на этикетку, но клянутся, что уберут и их к 2015 году.  Но формальдегид-содержащие все же останутся и после. Здесь можно почитать http://news.ninemsn.com.au/article.aspx?id=8516934 Вообще, давно уже говорили, пожалуйста, не мойте детей Джонсоном, там не все так хорошо, как подается в рекламе.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 16 авг 2012, 16:58 |
|
|
Я лет 8 назад, на Украионе, попробовала их хваленое детское молочко, которое делает кожу гладкой как у ребенка, так после одного раза ноги слоновьи стали, отекли, чесались, а потом и облазить стали. Вот так мойте детей джонсоном и будете здоровы! Вообще удивляюсь, как люди могут покупать эти дрянь? Или у них кожа железная! Или стадный инстинкт 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 16 авг 2012, 18:12 |
|
|
Beloved писал(а): Я лет 8 назад, на Украионе, попробовала их хваленое детское молочко, которое делает кожу гладкой как у ребенка, так после одного раза ноги слоновьи стали, отекли, чесались, а потом и облазить стали. Вот так мойте детей джонсоном и будете здоровы! Вообще удивляюсь, как люди могут покупать эти дрянь? Или у них кожа железная! Или стадный инстинкт  Я тоже удивляюсь. Причем натуральные продукты на сейле можно купить иногда намного дешевле.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 16 авг 2012, 18:49 |
|
|
Я думаю, что это больше привычка верить, что у больших компаний все правильно, прозрачно и честно. Если пишут - натуральное - то там оно и лежит. А в каком количестве - мало кто задается вопросом. И чем крупнее это слово написано, как правило, тем меньше там действительно натурального. Или про скрытые составные. Чаще всего не пишут консерванты, особенно если используются комплексные, как раз самое то, что надо бы людям знать :) или отдушки, у которых такой хвост из провокаторов проблем... А с J&J у меня есть семейный пример, я давно писала, у сына степы страшная экзема была, как уговорила их не мыть ребенка всякой дрянью, все прошло и не появляется. И никаких мазей или таблеток, просто замена джонсоновских гелей и шампуней на простое мыло. Самое простое, я им оливковое без ничего делаю. Пудик, спасибо за рекомендацию!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 16 авг 2012, 21:59 |
|
|
Лена, до сих пор вашими средствами пользуюсь, они очень экономичные. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 17 авг 2012, 09:28 |
|
|
Пудик писал(а): Лена, до сих пор вашими средствами пользуюсь, они очень экономичные. Спасибо  Я очень рада, на здоровье! Кстати, помните я спрашивала кто что знает про морингу, пудру из листьев и масло? Я таки делаю мыло с ней, бальзам для губ с маслом моринги, кондиционер... А тут смотрю, что-то больше обычного заказов на все это. Оказывается, Доктор Оз про нее говорил http://www.youtube.com/watch?v=JFgAez_cOLI
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 30 авг 2012, 17:32 |
|
|
Beloved писал(а): Yanka II писал(а): Beloved, а какой fish oil ты пьёшь? http://www.vitaminshoppe.com/store/en/b ... id=VS-2642  при первом открытии бутылки немного рыбного шлейфа есть, но через пару секунд улетучивается и потом все чисто, тока лимон! Я это же масло и детям с овсянкой даю. А до этого пили Карлсоновское, но они уж очень цену загнули, а вернее перегмули.  Beloved, а жидкий лучше чем в капсулах? Девочки, какие ещё проверенные брэнды рыбьего жира? Я читала, что желательно, чтоб масло было из маленькой рыбки или из криля, т.к. большая рыба содержит больше ртути. На что ещё нужно обратить внимание при выборе? Мне срочно надо масло, а времени на research совсем нету  .
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 30 авг 2012, 17:37 |
|
|
Yanka II писал(а): Beloved писал(а): Yanka II писал(а): Beloved, а какой fish oil ты пьёшь? http://www.vitaminshoppe.com/store/en/b ... id=VS-2642  при первом открытии бутылки немного рыбного шлейфа есть, но через пару секунд улетучивается и потом все чисто, тока лимон! Я это же масло и детям с овсянкой даю. А до этого пили Карлсоновское, но они уж очень цену загнули, а вернее перегмули.  Beloved, а жидкий лучше чем в капсулах? Девочки, какие ещё проверенные брэнды рыбьего жира? Я читала, что желательно, чтоб масло было из маленькой рыбки или из криля, т.к. большая рыба содержит больше ртути. На что ещё нужно обратить внимание при выборе? Мне срочно надо масло, а времени на research совсем нету  . Я читала, что лучше не из печени, потому что она бяку накапливает. Beloved, что из подручных средств можно использовать в качестве отхаркивающего?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 31 авг 2012, 17:44 |
|
|
Yanka II писал(а): Beloved, а жидкий лучше чем в капсулах? Девочки, какие ещё проверенные брэнды рыбьего жира? Я читала, что желательно, чтоб масло было из маленькой рыбки или из криля, т.к. большая рыба содержит больше ртути. На что ещё нужно обратить внимание при выборе? Мне срочно надо масло, а времени на research совсем нету  . Как на меня, да, нет консервантов (масло само консервант) и практически других добавок, и дешевле. Пудик, как для нас, очень хорошо работаeт Lithy Tree http://www.amazon.com/Lithy-Tree-Boiron ... B001BCQTTM
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 31 авг 2012, 18:19 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик, как для нас, очень хорошо работаeт Lithy Tree http://www.amazon.com/Lithy-Tree-Boiron ... B001BCQTTM Спасибо, а оно только на Амазоне есть? В Волгринсе-СиВиЭс нет?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 12 сен 2012, 11:58 |
|
|
Девочки, очень класный дил на Журлик!! У меня сейчас нету времени расписывать, поэтому даю ссылку на Slickdeal, там все подробности.
П.С. Журлик обажаю!!! Но он обычно дорогой, зараза. Отзывы можно почитать на saffronrouge.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|