|
Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 13 авг 2012, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Вот это и расстраивает, что столько денег, а первая попытка может и не получится. У меня есче и ovarian резерв 0,71, что низко. Неужели с первого раза Инвитро и правда мало у кого получается? 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 13 авг 2012, 08:41 |
|
|
Magda писал(а): Вот это и расстраивает, что столько денег, а первая попытка может и не получится. У меня есче и ovarian резерв 0,71, что низко. Неужели с первого раза Инвитро и правда мало у кого получается?  Magda, у меня несколько знакомых девочек делали инвитро и у всех получилось с первого раза. Я на выходных с подругой встречалась, у неё дочке уже полтроа годика. Инвитро с первого раза, подсадили только 2 эмбриона. Я бы настраивалась на положительные результаты.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 13 авг 2012, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Magda, всегда надо надеяться на положительный исход. Сейчас мозги с катушек едут что не получается забеременеть, потом будут ехат хоть бы 2 часика поспать в тишине  ..... Вы главное для себя выберите что вы считаете наиболее приемлемым для себя - продолжать осеменение или пойти на более серьезную продцедуру и идите намеченной дорогой.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 13 авг 2012, 10:48 |
|
|
Magda писал(а): Вот это и расстраивает, что столько денег, а первая попытка может и не получится. У меня есче и ovarian резерв 0,71, что низко. Неужели с первого раза Инвитро и правда мало у кого получается?  а вы попробуйте здесь проконсультироваться - может быть возможно по телефону или скайпу www.semiaplus.ru там ведут самые сложные случаи - доктор Печникова Елена Юрьевна - у нее фантастические результаты многие мои знакомые там получили своих деточек
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 13 авг 2012, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ага, спасибо девочки.  Бум надеятся на то, что все получится с первого раза. В среду идем к первому доктору тут, будем разговаривать. На сентябрь назначили встречу с есче одним врачом- он тут местный светила, один из лучших в Штатах по этому делу. Хотим сравнить мнения. По поводу России думали тоже. Все же там дешевле намного. Буду узнавать.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 13 авг 2012, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Magda писал(а): Вот это и расстраивает, что столько денег, а первая попытка может и не получится. У меня есче и ovarian резерв 0,71, что низко. Неужели с первого раза Инвитро и правда мало у кого получается?  Magda, у меня несколько знакомых девочек делали инвитро и у всех получилось с первого раза. Я на выходных с подругой встречалась, у неё дочке уже полтроа годика. Инвитро с первого раза, подсадили только 2 эмбриона. Я бы настраивалась на положительные результаты. Правильно, тут у половины форума с первой попытки ЭКО пoлучилось, в том числе, у меня, и вон у Барракуды ( давно ли мы за неёё кулаки держали, а теперь вон она ляльку качает) Барракуда, на второго пойдёте? Но вообще успех зависит от многих факторов
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 13 авг 2012, 18:16 |
|
|
Magda писал(а): Ага, спасибо девочки.  Бум надеятся на то, что все получится с первого раза. В среду идем к первому доктору тут, будем разговаривать. На сентябрь назначили встречу с есче одним врачом- он тут местный светила, один из лучших в Штатах по этому делу. Хотим сравнить мнения. По поводу России думали тоже. Все же там дешевле намного. Буду узнавать. в этом центре, который я рекомендую, там принимают во внимание и психологические и физиологические факторы - у них много подходов к этой теме, в том числе и нестандартные
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 13 авг 2012, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Katten2 писал(а): Барракуда, на второго пойдёте? Пока могу ответить что да, пойдем ( но я всего 2 суток еще не спала  , дай время и потом еще раз поставь вопрос, может по-другому отвечу  ).
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 авг 2012, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Правильно, тут у половины форума с первой попытки ЭКО пoлучилось, в том числе, у меня....
Но вообще успех зависит от многих факторов
Katten2, когда женщина молодая до 37-38 и особых проблем с здоровьем нет и нет тяжелого МФ Эко, при наличии профессионального подхода с стороны врача и нормальной лабы как правило получается с первого- второго раза.это нормально. но если что то серьезное или возраст 40+ у женщины,то может быть и 5 и 10 и более попыток и очень многие клиники сложные случаи не берут вообще,зачем себе создавать немыслимые трудности нужно же хорошо мозги набекрень вывернуть и такие пары рейтинг клиники подрывают не лучшей статистикой.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 авг 2012, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ируся писал(а): Katten2 писал(а): Правильно, тут у половины форума с первой попытки ЭКО пoлучилось, в том числе, у меня....
Но вообще успех зависит от многих факторов
Katten2, когда женщина молодая до 37-38 и особых проблем с здоровьем нет и нет тяжелого МФ Эко, при наличии профессионального подхода с стороны врача и нормальной лабы как правило получается с первого- второго раза.это нормально. но если что то серьезное или возраст 40+ у женщины,то может быть и 5 и 10 и более попыток и очень многие клиники сложные случаи не берут вообще,зачем себе создавать немыслимые трудности нужно же хорошо мозги набекрень вывернуть и такие пары рейтинг клиники подрывают не лучшей статистикой. Ируся, Вы как-то мою мысль оборвали..... Magda спрашивала Цитата: Неужели с первого раза Инвитро и правда мало у кого получается? я отвечала Цитата: тут у половины форума с первой попытки ЭКО пoлучилось, в том числе, у меня.... Но вообще успех зависит от многих факторов Мне непонятно к чему Ваш комент относится ? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
jarav
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 авг 2012, 19:49 |
|
|
 Почти месяц назад у меня был выкидыш на 10 нед. Хочу малыша очень, но теперь боюсь, мне почти 36, есть проблемы в геникологии. Доктор говорит, что в моем возрасте с моей ситауцией выкидыши не сюрприз. Поддержите, и если есть счастливые истории после выкидыша поделитесь плиз
_________________ Что ты себе позволяешь? Немедленно начни позволять себе больше!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 авг 2012, 20:02 |
|
|
jara, очень и очень сочувствую! но обязательно все получится, если сильно этого хотеть!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 авг 2012, 20:05 |
|
|
jarav писал(а): :k_crying Почти месяц назад у меня был выкидыш на 10 нед. Хочу малыша очень, но теперь боюсь, мне почти 36, есть проблемы в геникологии. Доктор говорит, что в моем возрасте с моей ситауцией выкидыши не сюрприз. Поддержите, и если есть счастливые истории после выкидыша поделитесь плиз У меня было 3 выкидыша ( официально зарегистрированных), подозреваю еще парочку я потеряла на ооооооочень раннем сроке... Потом Бог сразу двоих дал, тоже подхватили в последний момент, 10 недель на прогестероне, зато потом всю беременность чувствовала себя просто замечательно - ни токсикоза, ни отеков, никаких недомоганий. Не отчаивайтесь! Желаю вам здоровой и счастливой беремнности и здоровых деток! 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 авг 2012, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
jarav писал(а): :k_crying Почти месяц назад у меня был выкидыш на 10 нед. Хочу малыша очень, но теперь боюсь, мне почти 36, есть проблемы в геникологии. Доктор говорит, что в моем возрасте с моей ситауцией выкидыши не сюрприз. Поддержите, и если есть счастливые истории после выкидыша поделитесь плиз Была замершая беременность.Через 2 месяца забеременнела дочкой,тоже с проджестероном месяца три,в итоге ожидаем третью уже. Сочувствую вам очень сильно.Не отчаивайтесь,берегите себя ,и постарайтесь не нервничать в след. беременность,когда она наступит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 авг 2012, 21:16 |
|
|
jarav писал(а): :k_crying Почти месяц назад у меня был выкидыш на 10 нед. Хочу малыша очень, но теперь боюсь, мне почти 36, есть проблемы в геникологии. Доктор говорит, что в моем возрасте с моей ситауцией выкидыши не сюрприз. Поддержите, и если есть счастливые истории после выкидыша поделитесь плиз Знаю многих кто после выкидышей рожал. Сестра у меня второго родила после выкидыша без проблем. Подруга моя, вообще для меня пример подражания и выдержки - старший сын умер от рака (диагноз ему поставлен был в 3 года), потом ещё 2 выкидыша-аборта (детки с серьёзными патологиями) на очень больших сроках, более 20 недель. И не отчаялась, родила девочку, уже больше годика ей. Здоровенькая и счастливая.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|