Автор |
Сообщение |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 17:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Priatachila kotika. Pervyi raz ne proshlo.
Вложения: |

p2.jpg [ 57.15 КБ | Просмотров: 748 ]
|
|
|
 |
|
 |
hanadi
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 17:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Не с фото...с натуры то есть? Время и студию надо. У заказчика, как правило, его нет. По памяти.Если к примеру на вас пару минут посмотрела бы, наверное нет, если мы были бы лично знакомы какое-то время, то да.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 17:08 |
|
|
А теперь внимательно посмотри на руки при проработанном с фотографии лице?Например на длинну кости от плеча до логтя, на пальцы, у тебя лицо живет отдельно....всеравно как фоткали на пляжах отдыхающих в позапрошлом веке, лицо когда в картонку пихали.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
"нести радость людям" - имеет всегда обратное "получи сполна". если б я была той девушкой с тату - обиделась бы.... сначала написала почему - потом всеж стерла. 
|
|
 |
|
 |
hanadi
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 17:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
surfer, спасибо за поддержку. Умерших пока не доводилось рисовать, думаю ,мне тоже было бы тяжело, особенно если лично знал человека. Вот из того, что рисовала по памяти,без фото. Ники, племянник мой. [img src=http://f2.s.qip.ru/~nQRL9zYt.jpg]
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 17:27 |
|
|
hanadi писал(а): surfer, спасибо за поддержку. Умерших пока не доводилось рисовать, думаю ,мне тоже было бы тяжело, особенно если лично знал человека. Вот из того, что рисовала по памяти,без фото. Ники, племянник мой. [img src=http://f2.s.qip.ru/~nQRL9zYt.jpg] Линию горизонта увела, лоб отдельно живет бровь скосила,про все остальное я молчу...тебе нужно брать классы год два с учителем ты на эти рисунки смотреть не сможешь
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Surfer, как вы рисуете хорошо! Портрет замечательный!!! А автор рисует на уровне уличных художников-самоучек... хотя на портреты в виде принцесс, я думаю, народ будет западать, особенно если кто попроще...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 17:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Surfer, как вы рисуете хорошо! Портрет замечательный!!! А автор рисует на уровне уличных художников-самоучек... хотя на портреты в виде принцесс, я думаю, народ будет западать, особенно если кто попроще... Конечно если 5-7 лет учится в художественной школе потом 2года в художественном училище, и сесть на арбате для обывателя это будет уровень шилова. Здесь даже худ. Школы нет, просто берется фотка и копируется один в один. Главное что внешнее сходство есть. А то что руку прилипили к спине и она живет отдельно не важно это на картинке где женщина с мужчиной стоят, там лицо с разными глазами . Ей учится надо иначе ляпы на ляпах.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 18:01 |
|
|
surfer писал(а): ...Я делала и murals, и портреты на заказ. ...У меня была крохотная фотография...Может имеет смысл muralsy делать. .... у портрета душа. Можно немного про муралс написать... (вики почитала). Это должно быть в стиле граффити или можно расписывать стены по заказу и вкусу клиента? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Автор, никого не слушайте. Вы прекрасно пишите! Я бы с удовольствием тоже имела у себя дома портреты своих домочадцев. (вобще это отличная идея!) Вам надо раскручивать себя самой!! Рисовать и продавать. Прямо выходить на улицу и рекламировать себя. Я бы с удовольствием продавала Ваши картины (у меня дар на промоушен:) Если бы Вы жили не в оклахоме, а рядом со мной, я бы с Вами скооперировалась и зуб даю:)) продала бы ваши работы. Это надо просто уметь делать. Вобще рекламируйте себя сами всюду, везде и всегда! Успехов ! (и слушайте мужа, он прав:)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 18:20 |
|
|
Автор слушайте джевел, она права  Я, например, постеснялась вам это в лицо сказать (у самой образование поверхностное), так что ей спасибо и позанимайтесь построением головы - попробуйте самостоятельно, но если вы еще на родине, то возьмите несколько уроков. Сейчас это нетрудно за месяц поймете что и как (у тех кто готовит к поступлению в архитектурный - там голову сдают)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 18:22 |
|
|
Twinky писал(а): surfer писал(а): ...Я делала и murals, и портреты на заказ. ...У меня была крохотная фотография...Может имеет смысл muralsy делать. .... у портрета душа. вот ключевое слово! Я тоже смотрела у автора, но не смогла выразить свое состояние, как будто чего-то не хватает.. Вы точно подобрали слово.. не хватает души... просто копия...Смотрятся как-то безжизненно... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Da, prava djulia dlia realistic ochen nepravilnie proportsii, u devushki s tatu ruka rebenka, tak kist ruki ne lejit, ja v stile impressionizma delaju raboti, menia proportsii ne volnujut, von u modiljani ni proportsij, ni simmetrii. toje odna kartina u menia ushla na ura iz-za sobachki, ja teper piosikov vezde lepliu. vozmiot kursi anatomii ili knigu kupit i budet vajat pravilnie portreti. oklahoma - rednekija, tam murali s volkami nujni
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 18:32 |
|
|
эх, не могу оценить... не хожу на ру принципиально (кроме транслит), трояна словила недавно на ру, потеряла день на чистку. комп рабочий. может, кто смелый, перепостит пару картинок, а то автору не хочется выставить в безопасном месте. Я как-то не в теме без картинок. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 18:57 |
|
|
Какая душа? просто пастель, бличек на глазках делаете и кажется живет ваш родственник которого нарисовали.
|
|
 |
|
 |
|