|
Автор |
Сообщение |
hanadi
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ну об "заработать состояние" речь вообще не идет, самовыражение - пожалуй ,в первую очередь, ..."нести радость людям" - да, да,да ! Ну а приработок ...а почему бы и нет. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:28 |
|
|
hanadi писал(а): Ну об "заработать состояние" речь вообще не идет, самовыражение - пожалуй ,в первую очередь, ..."нести радость людям" - да, да,да ! Ну а приработок ...а почему бы и нет.  да будет у тебя приработок! ты лучше напиши что ты закончила, у тебя с анатомией проблемы. глаз на паре картин вывернут. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:29 |
|
|
Primula писал(а): если для самовыражения рисововать - много денег точно не сделать. а для денег - купить рулон канваса, принтер кэнон - и шлепать ходовое нетленное на продажу. :s_thumbup золотые слова. в своб. время можно и для души что-то делать (рисовать, петь, шить, вязать...) а принтер можете посоветовать? Canon PIXMA on Amazon? 
|
|
 |
|
 |
hanadi
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Про вкусы местных "крестьян и фермеров",хммм...там в Оклахоме совсем так безрадостно? (...я о культуре). Понятно дело абстракции и кубизм...(хотя...чем черт не шутит, может и там найдется парочка оголтелых поклонников...я то не при делах, я понятия не имею...пока). Но как заметила Jewel , там в чести коровы,так? А если изображение собачки любимой, а лошадки ? А череп любимой лошадки?  Лошадей, кста, обожаю рисовать.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:39 |
|
|
hanadi писал(а): Про вкусы местных "крестьян и фермеров",хммм...там в Оклахоме совсем так безрадостно? (...я о культуре). Понятно дело абстракции и кубизм...(хотя...чем черт не шутит, может и там найдется парочка оголтелых поклонников...я то не при делах, я понятия не имею...пока). Но как заметила Jewel , там в чести коровы,так? А если изображение собачки любимой, а лошадки ? А череп любимой лошадки?  Лошадей, кста, обожаю рисовать. Ну как тебе сказать, Оклахома реднекия...  Так какое ты художественное заведение закончила?
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
hanadi писал(а): Про вкусы местных "крестьян и фермеров",хммм...там в Оклахоме совсем так безрадостно? (...я о культуре). Понятно дело абстракции и кубизм...(хотя...чем черт не шутит, может и там найдется парочка оголтелых поклонников...я то не при делах, я понятия не имею...пока). Но как заметила Jewel , там в чести коровы,так? А если изображение собачки любимой, а лошадки ? А череп любимой лошадки?  Лошадей, кста, обожаю рисовать. Здесьэто любят. Собачки кошки лошадки 
|
|
 |
|
 |
hanadi
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ничего я не заканчивала,т.е. академического образования у меня нет. Когда жила в Испании я ходила на курсы свободным слушателем. Просто с детства рисую, нравится. Я когда замужем была в первый раз заграницей, была масса свободного времени. Стала рисовать портреты родных, друзей, а потом как-то народ сам заказывать стал. Именно портретов я делаю 5-6 в месяц, не более. Мне время нужно... "количество" это не про меня. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Twinky писал(а): а принтер можете посоветовать? [ этот - Canon Pro 9500 Mark II printer for gallery quality output Lucia Pigment Inks for longevity & Somerset fine art paper
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:50 |
|
|
У меня знакомая рисует так портреты собак. Клиенты дают фотографии любимых собачек, или просят чтобы она сама сфотографировала, а потом она по этим фотографиям рисует портреты карандашем.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:52 |
|
|
hanadi писал(а): Ничего я не заканчивала... " количество" это не про меня.  ну вы еще 100 раз передумаете...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:53 |
|
|
Primula писал(а): Twinky писал(а): а принтер можете посоветовать? [ этот - Canon Pro 9500 Mark II printer for gallery quality output Lucia Pigment Inks for longevity & Somerset fine art paper 9500... 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:55 |
|
|
чета мне подумалось, а вообще у вас интересная идея- дорабатывать портрет, вносить кое-что свое, штрих дополнительный, воображение... немного вроде как Рождественская дорисовывает портреты...Не так, конечно, но все-таки... Мне бы , например, захотелось, чтобы мой портрет дополнили, показав, что же я из себя представляю... ( сшутну: получицца Медуза- горгона, шутк).. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:57 |
|
|
hanadi писал(а): Ничего я не заканчивала,т.е. академического образования у меня нет. Когда жила в Испании я ходила на курсы свободным слушателем. Просто с детства рисую, нравится. Я когда замужем была в первый раз заграницей, была масса свободного времени. Стала рисовать портреты родных, друзей, а потом как-то народ сам заказывать стал. Именно портретов я делаю 5-6 в месяц, не более. Мне время нужно... "количество" это не про меня.  Оно и видно с фоток лепишь.  Причем не понимая.Ты же без фотки портрет не напишешь. Если на родине продаешь, то и в Оклахоме найдешь кому продать. Но у тебя ляпы на ляпах в рисунке. Причем серьезные, это может моя "чумовая училка" Долка  увидит и скажет хочу....а я нет.
|
|
 |
|
 |
hanadi
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ещё парочку покажу для примера. Мама из дочи любимой хотела принцессу сделать, как говорится, любой каприз...
[img src=http://f2.s.qip.ru/~nQRL9zYp.jpg]
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 17:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Автор, все будет зависить от того, куда Вы едете. Я делала и murals, и портреты на заказ. Больше $400 за портреты не брала. Но мне всегда подруга находила заказчиков. Котик, кот я приатачила, вообще, $50. Портрет мужчины $200. Это поретрет умершего от рака. У меня была крохотная фотография, да еще и с опухшеи шекои. Родители хотели, чтобы шека осталась опухшеи, но не сильно бросалась в глаза... Вообщем, все сдеалала. ВСе рыдали. Но больше я умершиh рисовать не буду. Мне потом очень плохо было! Я рисую быстро. Два часа-это максимум. Из-за ребенка не брала заказы на портреты маслом. Хотя там расценки выше. Натюрморты маслом писала. Его купил издательство Pivot Press,NY. На обложке книги стихов Wada Newmana. Думаю, если Вы и Ваш муж заиметесь нетворкинг, то будут у Вас клиенты. Может имеет смысл muralsy делать. У меня подруга берет от $600-$100 за стенку в детскои, больше дня не засиживается, но это в Пенсильвании. Я к неи тоже летала, когда у нее были лишние заказы. Но с маленьким ребенком особо не налетаешься по заказам. Как в Вашем штате-я не знаю. Можно поучаствовать в аrt shows, можно в вашем Арт Center (если у Вас он есть) стать членом, а затем группу набрать.ТАм Вас сразу местные художники в курс дела введут. Удачи Вам.
Вложения: |

p.jpg [ 96.33 КБ | Просмотров: 745 ]
|
|
|
 |
|
 |
|