|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 13 авг 2012, 14:58 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Тут девочки давали в одной из тем ссылки на сайт где продается косметика с активными инридиентами (пептидами и тп, если можно дайте еще раз ссылку) Вот здесь обсуждали: viewtopic.php?f=51&t=80795&start=60
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 13 авг 2012, 15:33 |
|
|
Пудик писал(а): SilviaSlim, мне вот такой цвет идеально подошел
http://www.pharmaca.com/Concealers/Dr-H ... 92/Product
Сегодня (обычно по пятницам) там еще дополнительная скидка 20% если на 50 наберете с кодом TURMERIC. Пудик а тон кожи у вас какои? По тои ссылке что вы дали там темноватым выглядит стик. Он и в реале такои? Вы себе 2 тон берете? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 13 авг 2012, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): ... у многих нормальных людей регулярное посещение зубного врача это само сабой разумеещееся, что даже обсуждать не стоит, особенно в контексте дорогих кремов, разве нет?  французская модель книжку пишет. уж наверное знает - о чем говорит. у нее выделено отдельно строкой: "не тратьтесь, девочки, на крема - сходите к зубному врачу." в разделе "косметика, уход за кожей".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 13 авг 2012, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): SilviaSlim писал(а): ... у многих нормальных людей регулярное посещение зубного врача это само сабой разумеещееся, что даже обсуждать не стоит, особенно в контексте дорогих кремов, разве нет?  французская модель книжку пишет. уж наверное знает - о чем говорит. у нее выделено отдельно строкой: "не тратьтесь, девочки, на крема - сходите к зубному врачу." в разделе "косметика, уход за кожей". Она и так модель, зачем ей вообще крема? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 13 авг 2012, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TexanGirl писал(а): mrv71 писал(а): Я вот отсюда покупаю пудру, консилеры, румяна:
http://www.signatureminerals.com/
Они бесплатные пробники присылают и там очень много оттенков, легче подобрать нужный. mrv71,а какои у вас тон лица и какои тон вы себе берете у них Foundation,Concealer и пуду? Есть там семплы пудр? Что то не нашла ee в семплах.  Foundation: 2.0 Light, concealer: bisque, finishing veil: soft radiance У меня кожа не белая, не оливковая и не розовая, а что-то среднее, поэтому мой тон beige или neutral, это типа как ivory у других брендов, но без розового оттенка, а скорее с желтоватым. Я сейчас вообще только консилером пользуюсь на t-zone и под глаза, а во всех других местах и так нормально, т.к. кожа улучшилась. Пудра - это и будет foundation.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 13 авг 2012, 15:44 |
|
|
TexanGirl писал(а): Пудик писал(а): SilviaSlim, мне вот такой цвет идеально подошел
Сегодня (обычно по пятницам) там еще дополнительная скидка 20% если на 50 наберете с кодом TURMERIC. Пудик а тон кожи у вас какои? По тои ссылке что вы дали там темноватым выглядит стик. Он и в реале такои? Вы себе 2 тон берете?  У меня светлый, но не мраморный, чуть загорелый с веснушками. Беру 02. 01 у меня есть, но он даже зимой светлее тона кожи. 03 только сейчас увидела, раньше не было.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 13 авг 2012, 15:48 |
|
|
Пудик писал(а): SilviaSlim, мне вот такой цвет идеально подошел
Сегодня (обычно по пятницам) там еще дополнительная скидка 20% если на 50 наберете с кодом TURMERIC. Спасибо! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 13 авг 2012, 15:51 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): SilviaSlim писал(а): ... у многих нормальных людей регулярное посещение зубного врача это само сабой разумеещееся, что даже обсуждать не стоит, особенно в контексте дорогих кремов, разве нет?  французская модель книжку пишет. уж наверное знает - о чем говорит. у нее выделено отдельно строкой: "не тратьтесь, девочки, на крема - сходите к зубному врачу." в разделе "косметика, уход за кожей". Это может у французов такой выбор: или морда или зубы, а у нас и то и другое важно 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 13 авг 2012, 15:57 |
|
|
Isolda писал(а): Mango Tango2 писал(а): SilviaSlim писал(а): ... у многих нормальных людей регулярное посещение зубного врача это само сабой разумеещееся, что даже обсуждать не стоит, особенно в контексте дорогих кремов, разве нет?  французская модель книжку пишет. уж наверное знает - о чем говорит. у нее выделено отдельно строкой: "не тратьтесь, девочки, на крема - сходите к зубному врачу." в разделе "косметика, уход за кожей". Это может у французов такой выбор: или морда или зубы, а у нас и то и другое важно  Не, у них другое: лучше морщинка на лице, чем морщинка на чулке 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 13 авг 2012, 16:12 |
|
|
Иэрни писал(а): SilviaSlim писал(а): Тут девочки давали в одной из тем ссылки на сайт где продается косметика с активными инридиентами (пептидами и тп, если можно дайте еще раз ссылку) Вот здесь обсуждали: viewtopic.php?f=51&t=80795&start=60 Ирени, спасибо Вам за ссылку,  я читала ту тему, и насколько помню там сошлись на креме Olay с пептидами из драг стор. К сожалению мне Olay не подходит, я пробовала этот крем, меня обсыпает от него (как и от всей продукции Olay впринципе). И текстура там немного тяжеловатая для меня. В какой-то другой теме помню АллаR, Кись и Викало обсуждали сайт где крема и сыворотки с активными ингридиентами нужно брать, цены помню были не меньше брендовых. Я сразу не сохранила тему, а сейчас не могу найти. Девочки я не вы*бываюсь, как может кому-то показаться  Я бы с большим удовольствием перешла на более дешевую косметику для лица, и особенно очень хотела бы перейти на органик. Даже самый разкрутой органик получается дешевле самой дешевой сыворотки от Шанели/Диора. Но пока что ничего не могу найти чтобы подошло и давало хоть какой-то эффект кроме закупоренных пор, раздражения и жирного блеска.  Пока что перешла на органик/полу органик шампуни, крема для тела и гели для душа, которые стОят столько же как и продукция напичканная химией с драг стора, но дают очень хороший результат, и то поиск был очень длительным, затратным и болезненным :) А вот вопрос с подбором ухода для "морды лица" остается открытый. На органик декоративку я полностью забила, ее хорошей, кажется просто не существует. Те же минеральные рассыпные пудры так не выравнивают кожу как компактная Шанель, сколько я их не пробовала, но для спорта мне и не нужно такое покрытие, как на работу поэтому и требования к этой пудре/консиллеру у меня совсем другие. Косметику для спорта я стараюсь подбирать натуральную (не считая водостойкой туши), чтобы не забивала поры смешиваясь с потом, так что попробую консиллер и пудру по ссылкам Марины и Пудика. В целом же что касается декоративки как по мне разница органик и драг сторовских брендов с брендовой продукцией сумасшедшая, точно как описала Машинка. Так что для меня покупка брендовой косметики на настоящий момент это не пустые понты из серии "я достйна Герленов - Шанелей". Я просто вижу большую разницу по сравнению с другой продукцией, вот и являюсь я на данный момент "рабом" Сефоры, Саксов, Нордстромов, Ньюман Маркусов и тд. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 13 авг 2012, 16:13 |
|
|
mrv71, Спасибо вам большое, у меня тон похож на тот что вы описали. 
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 13 авг 2012, 16:17 |
|
|
Пудик писал(а): TexanGirl писал(а): Пудик писал(а): SilviaSlim, мне вот такой цвет идеально подошел
Сегодня (обычно по пятницам) там еще дополнительная скидка 20% если на 50 наберете с кодом TURMERIC. Пудик а тон кожи у вас какои? По тои ссылке что вы дали там темноватым выглядит стик. Он и в реале такои? Вы себе 2 тон берете?  У меня светлый, но не мраморный, чуть загорелый с веснушками. Беру 02. 01 у меня есть, но он даже зимой светлее тона кожи. 03 только сейчас увидела, раньше не было. Мне тоже лучше 3 наверное. На амазоне ревью почитала там говорят первые 2 тона очень светлые. Спасибо,Пудик!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 13 авг 2012, 16:38 |
|
|
TexanGirl писал(а): Пудик писал(а): У меня светлый, но не мраморный, чуть загорелый с веснушками. Беру 02. 01 у меня есть, но он даже зимой светлее тона кожи. 03 только сейчас увидела, раньше не было. Мне тоже лучше 3 наверное. На амазоне ревью почитала там говорят первые 2 тона очень светлые. Спасибо,Пудик! Боюсь, что темным будет. Второй не светлый, но смотрите сами.
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 13 авг 2012, 18:29 |
|
|
Пудик, не я еше не заказала, только с минеральными пудрами закончила. Тогда точно 2 буду. Спасибо! Но вы сказали в пятницу скидки 20%, так? а что вы еше там заказываете хорошего? Хочу на $50 набрать что бы дополниельную скидку дали.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат? Добавлено: 13 авг 2012, 18:40 |
|
|
TexanGirl писал(а): Пудик, не я еше не заказала, только с минеральными пудрами закончила. Тогда точно 2 буду. Спасибо! Но вы сказали в пятницу скидки 20%, так? а что вы еше там заказываете хорошего? Хочу на $50 набрать что бы дополниельную скидку дали. Обычно в пятницу, но в эту они ошиблись с кодом, поэтому продлили на сегодня и завтра. Я уже все, что могла, там заказала почти за год (спасибо Яне и Марине за наводку). Особенно, когда дополнительная скидка на праздники была 25-30%. В основном, Хаушку и Джона Мастерса, когда он 70% офф был. Вы можете подождать, иногда необязательно $50 для скидки, а шиппинг бесплатный у них от $20 сейчас.
|
|
 |
|
 |
|