Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sephora - как не сделать лишних трат?
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
"клиник " вот совсем никак, кто лю?

Она, во всяком случае, аллергию не дает.
Я одно время их пудрой пользовалась, препробовала то, что они в подарок к покупке дают.
Мне только их гель из их системы пошел, остальное маме отдала, ей подошло.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 10:26 
звезда
звезда

Rita7 писал(а):
"клиник " вот совсем никак, кто лю?

Пробовала у них dark spot corrector, pore refining solution, repaairwear laser focus. Никаких изменении не видела. Так недопользованые и валяются. У Ести Лаудер Idealist Pore Minimizing refinisher работает намного лучше для меня. Так же пробовала их солнцезашитныи крем superdefense но он мнe не понравился, купила on-line в Сефоре Диор Capture Totale SPF 35 , чем и пользуюсь сеичас.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

300 долларов на косметику - не так уж и много. Смотря на какое время этого хватит.
Я, правда, декоративкой не пользуюсь. Покупаю ее только маме. Тоже Ланком - Эсти, хотя ей все равно, можно было бы и подешевле. Ей только натуральная не нравится.
Себе покупаю только органический уход.
Но я только онлайн все беру и с большими скидками.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я перестала покупать он-лайн по одной причине
не помню какой именно бренд, но из хороших, купила - пришло - сделано в Китае :f_argg
возврат за мой счет конечно ( по-мойму из Блюминдайлс)
зачем мне это?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пробовала как-то пудру то ли Клиник, то ли Эсти Лаудер, уже не помню. Намажешься ей - все нормально, а примерно через полчаса она на лице становится оранжевой! :bigeyes Я честно говоря ох...ла, такого у меня не было даже с пудрами от Cover Girl и проч. дешевки. Потом почитала отзывы в интернете - это не только у меня, многие жаловались... Чего только я не перепробовала, теперь только минералкой пользуюсь, от неё кстати прыщи тоже проходят. т,к. она поры не закупоривает.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Пробовала как-то пудру то ли Клиник, то ли Эсти Лаудер, уже не помню. Намажешься ей - все нормально, а примерно через полчаса она на лице становится оранжевой! :bigeyes Я честно говоря ох...ла, такого у меня не было даже с пудрами от Cover Girl и проч. дешевки. Потом почитала отзывы в интернете - это не только у меня, многие жаловались... Чего только я не перепробовала, теперь только минералкой пользуюсь, от неё кстати прыщи тоже проходят. т,к. она поры не закупоривает.

А я как-то не приучилась рассыпной пользоваться.
Но я с тех пор как хаушкин каверстик приобрела, вообще практически пудрой пользоваться перестала. Он гораздо лучше прыщи замазывает и подсушивает.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А я как-то не приучилась рассыпной пользоваться.
Но я с тех пор как хаушкин каверстик приобрела, вообще практически пудрой пользоваться перестала. Он гораздо лучше прыщи замазывает и подсушивает.

Пудик, если не сложно ссылку дайте пожалуйста? Уже давно пытаюсь перейти на органик косметику но ничего не могу найти, что устраивало бы также как обычная брендовая косметика хотя и к той у меня уже претензий насобиралось не мало.

Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошую минеральную пудру плиз, я пользуюсь уже давно шанелевской, она прекрасно выравнивает тон, маскирует недостатки я ее не планирую менять, но все же с ней лучше спортом не заниматься, поэтому хочу для этих целей минеральную. Не знаю что купить :dum

На счет Ланкома, почему-то мне их уход не подходит, меня жутко обсыпает от их кремов, да и от декоративки их я не в восторге. Справедливости ради, есть у них две великолепные вещи, мус для умывания в розовой бутылочке, на раз снимает водостойкую косметику, и очень хорошо увлажняет кожу. Я этот мусс покупаю упаковками, уже несколько лет. Великолепная вещь. Хотя сейчас заказала дип клинзинг ойл, если подойдет буду от Ланкома уходить. И еще нашла я у них очень неплохой нейтральный тоник безспиртовой, бирюзовый такой. Все остальное - не подходит вообще, хотя перепробовала я там много чего.

Вообще я очень разочаровась в косметике over the counter всех этих люксовых брендов. Если даже не быть фанатом органики но хотя бы почитать состав, в большинстве свойем все эти крема содержат очень вредные ингридиенты, и как правило все в начале списка. Типичный пример Диор и Шанель. У Диора я перепробовала почти все крема, и большую часть сывороток, кроме того что я не вижу результата, меня от них обсыпает. У Шанель я пользовалась около 10 лет их увлажняющей линией гидромакс. Мне очень нравился это крем, но положа руку на сердце, за 75 долларов этот крем не делал ничего кроме увлажнения, которое тоже кстати было очень сомнительным тк в первой пятерке ингридиентов глицерин и алкоголь. :dum Сейчас они эту линию убрали и ввели Гидра Бьюти, крем уже получается 95$, состав полностью поменян, на втором месте алкоголь, все "ботаникал ингридиентс" которые они рекламируют в конце списка маленькими буквочками, ну то ладно, если бы он работал, но после нанесения на лицо - остается противная восковая пленка :bigeyes Думаю ладно, пора переходить к более дорогим линиям, возраст так сказать, купила я себе на ДР серум сублимаж, и через неделю вернула, тк на лице такая же жуткая пленка, даже хуже чем от гидра бьюти, я ничего не могу с ней сделать, да и лицо блестит аки блин... Не жирный блеск, а именно глянцевый блеск, у меня было ощущение что я на лицо гель для волос нанесла. В общем большинство кремов из этих брендов мало что хорошего делают. Прихожу к тому, что надо искать специальную салонную косметику, которая стОит не больше брендовой, но хоть что-то делает. Как это все сделать я не знаю, на все эти поиски уходит куча денег. Тут девочки давали в одной из тем ссылки на сайт где продается косметика с активными инридиентами (пептидами и тп, если можно дайте еще раз ссылку), думаю будут переходить на них, потому что надоело платить сотни долларов и получать нулевой результат :k_crying Органик косметики я тоже много перепробовала, пока ничего не нашла :(

В общем девы, кто нашел хорошую салонную косметику (уход) у косметологов, напишите пожалуйста, кто чем пользуется. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
посоветуйте пожалуйста хорошую минеральную пудру плиз,

У меня такая. Хорошо фон выравнивает, так как у меня розацея и лицо в красных пятнах, после нанесения тонким слоем всё выравнивается:

4 in 1
http://www.purminerals.com/Mineral-Ligh ... sed-Powder

Только тон подберите хорошо.

Я раньше пользовалась Dior, Chanel, Guerlain. Мне много дарили их косметики. Никаой особой разницы не заметила. Перешла на что-то попроще.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот отсюда покупаю пудру, консилеры, румяна:

http://www.signatureminerals.com/

Они бесплатные пробники присылают и там очень много оттенков, легче подобрать нужный.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Они бесплатные пробники присылают и там очень много оттенков, легче подобрать нужный.

разумные цены! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
... продается косметика с активными инридиентами (пептидами и тп, если можно дайте еще раз ссылку), думаю будут переходить на них, потому что надоело платить сотни долларов и получать нулевой результат :k_crying Органик косметики я тоже много перепробовала, пока ничего не нашла :(

В общем девы, кто нашел хорошую салонную косметику (уход) у косметологов, напишите пожалуйста, кто чем пользуется. :d_thanx

совет из французской книжки: "не стоит тратить денег на дорогие крема.
деньги тратятся на зубы - в офисе зубного врача."

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 13:35 
Rita7 писал(а):
зашла в Cефору после работы, нужно было банально тушь - ОДНУ ТУШЬ
вышла с чеком - $ 269 :k_crying
причем тушь 30-ку стоит, остальное заграбастала от красивой подсветки и сексуальной музыки ( вошла в раж) :c_laugh
куда я блестючие тени вишнего цвета мазать буду?
Я на работу выпадаю хорошо если глаза открытые про намазать речи нет.
Так нет же все блестит и притягивает

практиськи тоже самое, мож мы родственники? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 13:40 
звезда
звезда

mrv71 писал(а):

mrv71,а какои у вас тон лица и какои тон вы себе берете у них Foundation,Concealer и пуду? Есть там семплы пудр? Что то не нашла ee в семплах. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, Mrv спасибо за ссылки, посмотрю!

Mango Tango2 писал(а):
SilviaSlim писал(а):
... продается косметика с активными инридиентами (пептидами и тп, если можно дайте еще раз ссылку), думаю будут переходить на них, потому что надоело платить сотни долларов и получать нулевой результат :k_crying Органик косметики я тоже много перепробовала, пока ничего не нашла :(

совет из французской книжки: "не стоит тратить денег на дорогие крема.
деньги тратятся на зубы - в офисе зубного врача."

Манго, дык мухи отдельно котлеты отдельно :c_laugh у многих нормальных людей регулярное посещение зубного врача это само сабой разумеещееся, что даже обсуждать не стоит, особенно в контексте дорогих кремов, разве нет? :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, мне вот такой цвет идеально подошел

http://www.pharmaca.com/Concealers/Dr-H ... 92/Product

Сегодня (обычно по пятницам) там еще дополнительная скидка 20% если на 50 наберете с кодом TURMERIC.

Страница 21 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.