Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
портреты рисуют под заказ практически - не считая уличных за трешку. а кому портреты в галереях нужны для продажи???? в жизни бы не повесила чей то портрет в доме. а это у вас с фоток работы скопированы?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а в реднекостане коровки хорошо идут!!!! по сотенке 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 13:23 |
|
|
Eugenia писал(а): ...это же портрет Если портрет, то надо ехать в большой город, садиться на стул в оживленном месте и предлагать свой труд. Так еще можно что-то заработать. Можно рисовать портреты сидя дома, по фотографиям и отсылать по почте или digital file.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне понравились работы автора.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 13:31 |
|
|
Primula писал(а): а в реднекостане коровки хорошо идут!!!! по сотенке  Особенно коровьи черепушки с рогами.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я б хотела иметь дома портреты моих родных в стиле автора.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 13:38 |
|
|
jewel Q. писал(а): ... Особенно коровьи черепушки с рогами. и картины тоже с черепами? черепа птиц, грызунов реальные и из металла на цепочках - писк моды (еще не прошел). 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 13:41 |
|
|
Doll писал(а): А я б хотела иметь дома портреты моих родных в стиле автора. вот, уже кастомер готов. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Nichego ne mogu skazat po etim portretam, sovremennie, plakatnie, blizkie k foto raboti, v poslednem American Art Review ne videla tiagotenija k podobnoj tendentsii. Vsio pravilno nado uchitivat potrebnosti mestnosti, mojet vozle tebia budet salsa club i ti narisuesh dens i prodashsia...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Obrazovanie eto vtorichnoe, Gogen bil bankirom...Pridu domoj i pokaju rabotu, kotoruju ja prodala, kak debilka, za kopejki rovno za chas na Facebook((((
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 15:26 |
|
|
ALIEN писал(а): Nichego ne mogu skazat po etim portretam, sovremennie, plakatnie, blizkie k foto raboti, v poslednem American Art Review ne videla tiagotenija k podobnoj tendentsii. Vsio pravilno nado uchitivat potrebnosti mestnosti, mojet vozle tebia budet salsa club i ti narisuesh dens i prodashsia... Продать можно все.  вопрос за сколько 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:00 |
|
|
сейчас смотрю при продаже целое действо разворачивается - выставка, тут же книги и репродукции, открытки и чашки с блюдцами с фрагментами картин, история про художника а не просто биография, в общем, маркетинг и картина так себе но когда много и так помпезно думаешь может и вправду что то там  простому смертному неподвластное 
|
|
 |
|
 |
hanadi
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, всем-всем спасибо огромное за взгляд со стороны. Да, я как-то все больше по портретам, от заказчика фото, вернее ЛИЦО , все остальное - моя забота. Причем, поза,одежда и антураж приходят спонтанно, смотрю на фото и сразу в голове образ, костюм. ...Случай один был в прошлом году.Мне один паренек принес несколько фото своей девушки на выбор, любительские, не студийные, выбрала вот этот [img src=http://f2.s.qip.ru/nQRL9zYm.jpg] ( я его уже постила). Вроде закончила ...вроде все нравится ,но чего-то не хватает мне для "полного счастия"...не знаю почему ( руки аж сами тянулись ),влепила ей эту тату на лопатке, рисковала канеш, вдруг думаю, не понравится, ну уж больно она мне львицу чисто ассоциативно напомнила. Мальчик портрет подарил ей (по-моему ко дню рождения заказ был) и звонит через неделю - подружка его точно такую же тату себе уже в реале сделала. Она, оказывается, еще и мастер по кикбоксингу.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если для самовыражения рисововать - много денег точно не сделать. а для денег - купить рулон канваса, принтер кэнон - и шлепать ходовое нетленное на продажу. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 16:08 |
|
|
ALIEN писал(а): Obrazovanie eto vtorichnoe, Gogen bil bankirom...Pridu domoj i pokaju rabotu, kotoruju ja prodala, kak debilka, za kopejki rovno za chas na Facebook(((( Иногда да иногда нет....  Гоген был крези. Художников в мире как собак не резанных! Такое количество во всех странах...Далеко не все могут продавать свои картины за тысячи-десятки-сотни десятков тысяч. Когда умирает художник чем чумнее жил при хорошей расскрутке поднимается цена. Гоген был посредственным художником. Таз надела. Но он так жил, и так писал, и так раскручен. 
|
|
 |
|
 |
|