Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, сделай компот из чернослива. Я бросаю горсть чернослива, raisins, могу яблоко порезать, минут 10 в кипящей воде. Получается 2 стакана (с фруктами).
Часа через 2-3 пробивает любой запор. Но! Метеоризм от такого компотика жуткий, так что лучше пить, когда ты дома одна и идти никуда не надо :b_wink :c_laugh

Девы, у меня кто-то шуршит в лампе (которая с вентилятором под потолком) :f_argg Спустилось, видимо, по проводу и теперь бесится в этом плафоне. Жуть какая, надеюсь не змея :f_argg (И еще больше надеюсь, что так там и сдохнет, а не вывалится наружу.)

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюсь, я ем чернослив по 5-6 ягод в день.
Но компот - это тоже тема. Сегодня сварганю)))
Как твой зверь в потолке?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 09:18 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Innyshka писал(а):
Девочки, добро пожаловать в новую тему))).
Ждем новых участников))

:a_hello Иннушка, добавьте наверное и меня в списочек! ДД 11 декабря.

Поймала себя на мысли, что вот уже 2 недели подряд захожу в песочницу и в клуб беремешек сразу :c_laugh . Как со старшей дочей стало полегче - появилось время на форум опять.

Оля, добро пожаловать)
В список добавила..
Будем с тобой наперегонки - кто первая?)
А пол Вы пока не знаете? Или хотите секрет?

Кста, я все другие темы в песочнице тоже читаю, когда есть время.. Готовлюсь к будущему, тип)

Иннушка, я наверное буду первая, в нашем соревновании, т.к. у меня будет плановое кесарево за неделю до ДД. Хотя кто знает, как рано твоя кроха соберется на выход :b_wink У вас первый ребенок? Кого ждете?

Мы ждем сына :a_plain . Я просто в положительном шоке - для меня то, что будет мальчик - настоящее чудо, т.к. в моей семье одни девченки уже 3 поколения (с маминой стороны) и девченок много!!! А тут парень. Короче очень рады с мужем, что решили узнать в етот раз,( с первой дочей мы не узнавали) т.к. будет возможность морально подготовиться к сыночку.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, с началом очередной недели нас)

Вложения:
92707d7ddce54ecac795400e96a4da7e.jpg
92707d7ddce54ecac795400e96a4da7e.jpg [ 166.9 КБ | Просмотров: 790 ]
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 09:32 
Богиня
Богиня

olenush писал(а):
Дети на ручки хотят,а мне так неприятно держать их у живота...Все таки они большие уже,вертятся,крутятся,живот мне мнут...На ночь целовать по сто раз требуют,а я уж и к кроватке не нагнусь...

Ничегошеньки мне уже не хочется,хожу по минимуму...Соски чешутся,живот чешется...Детей даже нет сил мыть...Хочется просто сидеть или лежать и чтобы холодный воздух прямо в лицо дул...Прохлады хочу...Я всегда считала,что по погоде идеально забеременнеть где-то в сентябре и родить в мае,чтобы жару не мучиться...А тут 3-й малыш на подходе и все летние жаркие сезоны мои...

Оленуш, сейчас посмотрела ваше ДД, я свою дочу родила как раз 15 октября. Очень тяжело было лето переходить, вся тогда отекла как шарик, к концу даже не могла руку в кулак сгибать. А ето лето так особенно тяжелое для беремешек - такая жара!!! Держитесь! А сколько вашим старшим деткам?

Я думаю, если выбирать, то рожать конечно в идеале весной, чтобы лето не ходить, но ето редко у кого ведь получается запланировать с етим делом. Мне в етот раз рожать в начале декабря, но уже заметно легче переносить летнюю жару, а у нас еще и влажность сумашедшая. Срок меньше - легче гораздо.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga,

Моим старшим осенью будет 3 и 4 года.Одна октябрьская,другой ноябрьский.

Только в этот раз у меня живот вымахал раньше гораздо и с ним так неудобно...Все таки одно дело с небольшим ходить.А с большим уже рожать.А тут живот здоровущий,а еще 2 лишним месяца ходить...Хотя в этот раз(я писала уже об этом) у меня засела мысль,что рожу раньше...

Маму свою не хочу приглашать на помощь.В чем-то она конечно поможет даже просто своим нахождением в квартире.Но она по характеру + работала в школе всю жизнь и все у нее должно быть по определенному порядку и никак иначе.А мне контроль не нужен.Тем более после родов...

Где бы найти бессловесную,недорогую и ответственную помошницу.Которая бы все делала,что мне нужно и с настойчивыми советами не подходила...Это я теоретически,на практике,конечно,сама все буду делать...

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 11:14 
Богиня
Богиня

Цитата:
olenush
Моим старшим осенью будет 3 и 4 года.Одна октябрьская,другой ноябрьский.

Только в этот раз у меня живот вымахал раньше гораздо и с ним так неудобно...Все таки одно дело с небольшим ходить.А с большим уже рожать.А тут живот здоровущий,а еще 2 лишним месяца ходить...Хотя в этот раз(я писала уже об этом) у меня засела мысль,что рожу раньше...quote]
У меня старшенькой на момент моих родов будет 2г2месяца. Уже очень сложно ее даже просто в манеж положить спать - нагнуться живот мешает. Еще она любит, чтобы ее перед сном на ручках подержали на кресле кочалке... не знаю как будет дальше, но сейчас она еле еле на коленях помещается уже. А еще она у меня отказывается в карсит залазить сама - каждый раз целая история как поехать куда. Я в машине ее усадить не могу - спина не знаю сколько еще выдержит!!!
В етот раз у меня тоже живот вылез гораздо раньше... я в прошлую бер-ть делала замеры живота и в етот раз на инч живот больше. С дочей я переходила весь срок и только к 7му месяцу немного беременной одежды себе купила, а в етот раз с 3х месяцев уже в беременных джинсах.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оль, ни в коем случае не поднимай. подсаживать да. но поднимать на руки. ты свою поясницу сорвешь. поставь, как я, внутрь салона машины степ стул, там где ребенка карсит, внизу на пол. и под локотки подсаживай ее, а она пусть ножку задирает и ставит на степ стул и таким образом залазит в машину и со степ стулом ей легче будет залезть самой в карсит, когда она уже будет внутри салона машины. у меня степ стулы везде, возле унитазов, возле умывальников, и вот, в машине у подножья карсита. правда у меня 4х летка. но я с нею свою спину срывала дважды то того момента, что потом еле восстанавливалась, чтобы хотя бы еле передвигаться по дому.
а тут еще живот.
поэтому, поднимать конечно нужно. но можно попытаться найти себе способы как куда ребенка подсаживать/поддерживать. т.к. наши спины нам еще нужны для качания следующего беби на руках..

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Дюсь, я ем чернослив по 5-6 ягод в день.
Но компот - это тоже тема. Сегодня сварганю)))
Как твой зверь в потолке?

Мне тоже чернослив as is не помогает, только в виде компота. Может, жидкость быстрее проникает, куда там ей надо.

Зверь - ужасть :bigeyes Я думала, оно в самОй лампе шуршит, а оказалось, что в потолке. У нас спальня над гостиной, где шуршало, пошла вчера спать и слушала эти шебуршания прямо под кроватью :bigeyes Надеюсь, что не мыши. И как оно туда попало-то?! (в перекрытие между этажами)
Когда жили с свекров, у них постоянно что-то бегало в перекрытиях, прямо слышно было, что шуршит из одной комнаты в другую. Но они ставили мышеловки, так ничего и не попало, продукты не портились, ничего не грызлось по ночам. ХЗ, короче...
Чет я в растерянности, мы этот дом только 6 недель назад купили.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я на фейсбуке писала. тут некоторые из присутствующих об этом знают. у нас через вентиляцию внутрь дома через потолок попадали tree frogs. и конечно же в доме быстро находили унитазы и быстро прыгали туда to cool down
первый раз когда я это увидела, я пищала от страха и истерики.
второй раз уже было смешно, и жалко этих дурёх
мы включаем на ночь свет вокруг дома, ради доп.секьюрити. мы живем возле green belt. и эти фонари на нашем доме привлекают на свет в темноте - всю мошкару, и насекомых. как известно, где насекомые там и лягушки. tree frogs умеют ходить по стенам. вот они и забирались по стенам аж на крышу дома. на крыше дома им днем становилось жарко от солнца и они залазили в трубы дома и попадали в вентиляцию. и вываливались у нас уже через решетки вентиляции прямо внутри дома.
мы их ловили перчатками и выпускали обратно на green belt.
а потом муж установил металические сетки внутрь вентиляции под сандартные решетки.
а еще был как-то прикол, грохот по крыше. оказалось стервятник поймал какого-то зверька и дропнул нам его на крышу, пока тот немного не угомонится, чтобы съесть его. всякие орлы, грифы, необычайных размеров у нас тут не в диковинку. вот и балуются..

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Зверь - ужасть :bigeyes Я думала, оно в самОй лампе шуршит, а оказалось, что в потолке. У нас спальня над гостиной, где шуршало, пошла вчера спать и слушала эти шебуршания прямо под кроватью :bigeyes Надеюсь, что не мыши. И как оно туда попало-то?! (в перекрытие между этажами)
Когда жили с свекров, у них постоянно что-то бегало в перекрытиях, прямо слышно было, что шуршит из одной комнаты в другую. Но они ставили мышеловки, так ничего и не попало, продукты не портились, ничего не грызлось по ночам. ХЗ, короче...
Чет я в растерянности, мы этот дом только 6 недель назад купили.

Может у вас tree roach? Когда они передвигаются, то слышно неприятное шебуршание. Я когда в первый раз услышала, то думала что у нас мышка завелась. Древесный таракан может в дом попасть через дверь или окно, но он в доме не размножается и обычно через несколько часов в доме подыхает.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленыш, а мне наоборот очень понравилось быть беременной сейчас. Если повезет, второго так же рожу. Мне нравиться, что весной я носила свои вещи, жара меня не страшит( влажность только), осенью еще достаточно тепло и не надо покупать большие теплые вещи. А сколько хорошей еды на это время выпадает!!!

Девчонки, вопрос к тем, кто уже делал анализ на диабет. Мне на этой неделе идти, а я до них дозвониться не могу!! Как Кремль блин!!! В общем, надо или не надо кушать, пить и тп. Кажется, мне когда давали направление сказали, что можно есть и пить, но хочу уточнить.

А еще прикол, жду я свою вторую гринку уже почти 5 месяцев, а от них ни слуху ни духу, позвонила сегодня. Мне говорят ваши доки еще рассматривают и это в пределах срока, но вообще то в вашем центре большой бэк ап и они сейчас занимаются доками за 19 сентября прошлого года!!!!!!!!!!!! Это у них задержка на год!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 13:50 
Богиня
Богиня

Мома, спасибо большое за совет со степ стульчиком :a_plain . Я обязательно сегодня поставлю. Думаю ето поможет мне ее подсаживать сразу же в карсит и не давать ей развернуться. У меня беда в том, что доча меня таким образом дразнит, для нее ето игра, что я ее поймать не могу. Она залезает спокойно, я ей только руку подам, в машину, а там хочет вперед перелезть, чтобы руль крутить, кнопочки всякие нажимать, - короче веселуха!!! Вообще она у меня девочка послушная, но с машиной ето у нас история целая.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 14:04 
звезда
звезда

Pumpkinstushka, я перед тестом ела, но не плотно, так бутер с сыром и чай с молоком. Мне сказали, что нельзя есть после принятия глюкозы и до анализа. А вообще тест отвратный. В штатах я пила что-то типа спрайта, а здесь мне просто на полстакана сухой глюкозы воды из под крана налили. Бррр, гадость несусветная была.

Ну все, я вышла на 34 неделю, на следующей неделе еду в госпиталь на осмотр. Нашла уже себе акушерку, так что практически готова, правда для бэби у нас ничего еще нет :a_plain Надо бы поторопиться с покупками, а то по узи дите у нас на три недели по всем параметрам впереди , да еще и сидит на попе.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
у нас через вентиляцию внутрь дома через потолок попадали tree frogs. и конечно же в доме быстро находили унитазы и быстро прыгали туда to cool down
первый раз когда я это увидела, я пищала от страха и истерики.
второй раз уже было смешно, и жалко этих дурёх

АААА!!! :lol: :lol: :lol: Я катаюсь :lol:

Цитата:
Может у вас tree roach? Когда они передвигаются, то слышно неприятное шебуршание. Я когда в первый раз услышала, то думала что у нас мышка завелась. Древесный таракан может в дом попасть через дверь или окно, но он в доме не размножается и обычно через несколько часов в доме подыхает.

Не знаю, девочки, у нас нет высоких деревьев, это Аризона. Теоретически сверху на крышу ничего перелезть не может. (Ну а там, конечно, поди знай.) Только по утрам дохлых крикетов нахожу - то ли кошка их за ночь доводит, то ли в доме подыхают. (А я еще думаю, чего она со мной спать перестала? Оказывается, внизу дежурит!) Тоже не знаю откуда лезут. Двери и окна у нас плотно закрываются, чтоб в такую жару холод не выходил из дома. Так что остается только вентиляция.
Лягушкам бы я порадовалась :c_laugh А вот от тараканов я на столы прыгаю и визжу неконтролируемо.
Вчера такую ящерицу на порче видела - ооо. Один только хвост был сантиметров 20.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница